Танюшка с Костиком вернулись! Ура! Танюшечка, ждем от тебя отчетика! Родные стены помогают-думаю, вы все втроем уже пришли в себя! Здоровья вам, огромной радости и счастья!
Танюшка, Рома и маленький Костик, поздравляю Вас с воссоединением!
Как это прекрасно! Желаю вам всего хорошего!!!
Как это прекрасно! Желаю вам всего хорошего!!!
Ну вот вы и дома, и теперь с вами маленький комочек большого счастья.
Танечка с выпиской Всего Вам самого хорошего!
Танечка с выпиской Всего Вам самого хорошего!
С выпиской, Танюш! Налаживайте режим и пусть все у вас получится!
Ждем отчетик
Ждем отчетик
Танечка, поздравляю вас с выпиской. Наслаждайтесь друг другом Ждем от тебя рассказа!
Танюша, с выпиской вас Спокойных вам ноче, вкусного молочка, налаживайте режим, чтоб все у вас было хорошо
А у нас сегодня праздник - нам 2 недели, даже не верится!!!! мне кажется, что сынок стал совсем взрослым!
времени пока что катастрофически не хватает - надеюсь, что скоро уже смогу сесть за написание отчета (так сказать, по свежим следам)
пока что могу сказать только одно - я БЕЗУМНО счастлива, что стала мамой и не представляю, как мы жили раньше без нашего маленького!!!
времени пока что катастрофически не хватает - надеюсь, что скоро уже смогу сесть за написание отчета (так сказать, по свежим следам)
пока что могу сказать только одно - я БЕЗУМНО счастлива, что стала мамой и не представляю, как мы жили раньше без нашего маленького!!!
Татьяна, и правда время-то как быстро летит. Уже две недели!!!
Поздравляю!!! С безумным счастьем!!!
Поздравляю!!! С безумным счастьем!!!
поздравляю вас! время.... летииит!
очень ждем и отчета и фотоку....одну хотя бы..
очень ждем и отчета и фотоку....одну хотя бы..
А мне кажется, что не такая уже и маханькая
Это ж только одна, а еще если я представлю вторую, еще ручки, пузико и все остальное - так это ж БОХАТЫРЬ!
Какой хорошенький
Это ж только одна, а еще если я представлю вторую, еще ручки, пузико и все остальное - так это ж БОХАТЫРЬ!
Какой хорошенький
Даже и не знаю...
когда он только родился, мне казалось, что похож на Ромку...
а вообще он каждый день меняется , вот например сегодня мне Рома сказал, что у него мои глазки - девочки, такое непередаваемое чувство, когда смотришь на свой родной комочек и видишь в нем отражения себя и своего любимого человека!!!!!!!!!!!!!!!
когда он только родился, мне казалось, что похож на Ромку...
а вообще он каждый день меняется , вот например сегодня мне Рома сказал, что у него мои глазки - девочки, такое непередаваемое чувство, когда смотришь на свой родной комочек и видишь в нем отражения себя и своего любимого человека!!!!!!!!!!!!!!!
Как мило!
Прямо уже тоже сразу хочется рассмотреть своего малышика поближе!
Прямо уже тоже сразу хочется рассмотреть своего малышика поближе!
Совсем скоро девочки вы будете наслаждаться этим зрелищем -я вот когда его кормлю, постоянно рассматриваю и каждый раз вижу какие-то новые черты... а уже как он гримасничает и улыбается во весь свой беззубый рот во сне ... это просто счастье!!!!!!!!!!!!
и вообще у нас сегодня замечательный день - мы выбрались первый раз на улицу на прогулку (после выписки из роддома еще не была на улице)
и вообще у нас сегодня замечательный день - мы выбрались первый раз на улицу на прогулку (после выписки из роддома еще не была на улице)
40 мин гуляли!!!!!!!
он спал все время, только под конец закуксился
а я вот просто в восторге - из-за свежего воздуха и солнышка , и конечно из-за того, что в новом статусе вышла "в свет" (кстати, катать коляску по нашим "козьим тропам" во дворе - настоящая гимнастика))))))))))))))
он спал все время, только под конец закуксился
а я вот просто в восторге - из-за свежего воздуха и солнышка , и конечно из-за того, что в новом статусе вышла "в свет" (кстати, катать коляску по нашим "козьим тропам" во дворе - настоящая гимнастика))))))))))))))
Танюш поздравлю, впереди самый приятные моменты. ростите здоровыми,улыбайтесь друг другу.
Танюш, ты так пишешь трогательно..))) У меня глаза на мокром месте Мы ждём фоточек от вас) Вот посмотрим и точно скажем, на кого вы похожи, на мамулю или на папулю!
Спасибо, Лелечка!!!
фоточки будут попозже .. а по поводу трогательности - просто я выражаю словами все то, что у меня сейчас на душе!
фоточки будут попозже .. а по поводу трогательности - просто я выражаю словами все то, что у меня сейчас на душе!
У нас сегодня важный день - в последний день зимы мы получили свидетельство о рождении- наш первый документ!!!
наш папа, который это свидетельство получал, приехал и вручил его с таким гордым видом, такой счастливый!!!!
наш папа, который это свидетельство получал, приехал и вручил его с таким гордым видом, такой счастливый!!!!
Танюша поздравляю тебя и малыша с первой прогулочкой!!!
и конечно же с первым документом гражданина Константина!!!
и конечно же с первым документом гражданина Константина!!!
девочки, обязательно расскажу - только попозже, у нас сегодня была бессонная ночка, вот как наладимся с режимом, так и сяду писать, а пока что почти все свободное время уходит на дом дела и сон)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),