напишу еще немного о наших успехах!
мы вовсю бегаем, на улице тоже (но когда много деток)
слезаем с дивана, кровати и залезаем, если под ножку руку свою в качестве ступеньки подставить, ну соответственно и по ступенькам поднимаемся, только очень медленно!
едим плохо. одно время вообще в новорожденных грудничков превратились!
очень любим мыться с папой - по полчаса сидят в ванной, играет с душем и игрушками!
иногда как неосознанно повторяет слова - вот например, "гулять", "деньги" , а сегодня еще "Таня" ("Галя" мы давно говорим)
проявляет интерес к другим деткам, лезет обниматься и иногда целоваться!
грозит Соньке пальчиком - когда Софья напроказничает, я говорю "ах мы сейчас Соне зададим" и грожу пальцем - вот и Костя ее так же воспитывает!
в этом месяце получили боевой шрам на щеку, долго ходили с синячищем
постоянно показывает-указывает, что хочет и вообще как-то повзрослел и стал многое осознавать!
мы вовсю бегаем, на улице тоже (но когда много деток)
слезаем с дивана, кровати и залезаем, если под ножку руку свою в качестве ступеньки подставить, ну соответственно и по ступенькам поднимаемся, только очень медленно!
едим плохо. одно время вообще в новорожденных грудничков превратились!
очень любим мыться с папой - по полчаса сидят в ванной, играет с душем и игрушками!
иногда как неосознанно повторяет слова - вот например, "гулять", "деньги" , а сегодня еще "Таня" ("Галя" мы давно говорим)
проявляет интерес к другим деткам, лезет обниматься и иногда целоваться!
грозит Соньке пальчиком - когда Софья напроказничает, я говорю "ах мы сейчас Соне зададим" и грожу пальцем - вот и Костя ее так же воспитывает!
в этом месяце получили боевой шрам на щеку, долго ходили с синячищем
постоянно показывает-указывает, что хочет и вообще как-то повзрослел и стал многое осознавать!
Да, Костик и правда очень подрос! Здорово, что так многому уже научились!
Больше всего меня поражает способность говорить уже сейчас))) Класс!!! Молодец Костик!
Больше всего меня поражает способность говорить уже сейчас))) Класс!!! Молодец Костик!
ну молодец,Костик!
это все занятия спортом помогают так быстро развиваться этому чудо-спортсмену!
это все занятия спортом помогают так быстро развиваться этому чудо-спортсмену!
Танюша,привет!!!!Какие вы большие))))и взрослые.Продолжаете ходить в бассейн?
Викуль, привет! ходим почти каждый день! давно вас не видели! присоединяйтесь!
праздничные выходные прошли у нас очень бурно - мы вместе с папой ходили в бассейн (научились в обеих руках одновременно понимать колечки со дня ), гуляли по Фантастике ( и смущали продавщиц ), катались во дворе на санках и с горки, ездили в гости к бабушке на полдня ( и отпускали радостных родителей в кино!!!!!!!!!!!!!!!!! - мы с Ромой сидели на последнем ряду на диванчиках, видимо, такие спец места для поцелуев )
научились прикладывать трубку телефона к уху и говорить "Але", правда это пока больше смахивает на "оль-Оль" и причесываться
научились прикладывать трубку телефона к уху и говорить "Але", правда это пока больше смахивает на "оль-Оль" и причесываться
Смотрю на ваши фотки из бассейна ....Завидуюююююю белой завистью Жаль Кстово еще не доросло до такого
Такая у вас деятельность активная! Костик очень симпатичный парень)
каждый день Котя выдает что-то новенькое - стал залазить под стол на кухне и подолгу там играть ( а к палатке пока что так и нет интереса у нас). Еще мы там стали регулярно делать свои грязные дела (хоть горшок Котьке туда ставь)
Сынка показывает, где у него Соня, папа и мама!
вчера сделали пробу Манту, сынка только вздрогнул от укола, но совсем не плакал в четверг пойдем проверять ее и делать прививку
Сынка показывает, где у него Соня, папа и мама!
вчера сделали пробу Манту, сынка только вздрогнул от укола, но совсем не плакал в четверг пойдем проверять ее и делать прививку
Таня, давно хочу спросить про ваши успехи в плаванье. Вы уже сами плаваете или только с поддержкой. А то моя только с мамой и папой.
Зимние прогулки, а... немного завидую. :)
Молодцы вы, такие активные и деятельные!
Зимние прогулки, а... немного завидую. :)
Молодцы вы, такие активные и деятельные!
под водой плывет немного сам, двигает ручками и ножками.. но быстро всплывает (отталкивается ото дна ножками)
на поверхности плавает с поддержкой - я его одной рукой под грудь придерживаю
на поверхности плавает с поддержкой - я его одной рукой под грудь придерживаю
так необычно....вот на др только не хотел стоять.а тут-посмотрите ка!какой малыш!!!!!
и коляска красная шикарна-бодро!
и коляска красная шикарна-бодро!
мы по вам соскучились! особенно Костя по красивой тете в мини юбке и на каблуках, которая его возит на машине
мы умеем пользоваться не только веником, но и совком
и одновременно грозно покрикивать на Соню
elali, Tanushka, Девочка-Припевочка, krolik, Alstromerias, Напротив, grafinya, Нака, Ryabinochka, Victoria, Leda, Kate, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),