а вот и подарочки, который получили гости от нас как благодарность за то, что разделили радость этого важного дня (правда некоторые гости быстро ушли и их подарок дожидается пока что у нас дома)
это уже распакованный вариант - мыльные пузыри и магнитик с нашей фоткой
ой Таааааняяяяяя
ну ты конечно колоссальную работу проделала - по моему всё что только можно было придумать и сделать, всё воплощено
Ваш костюм просто охи и ахи
коллажики прикольные, особенно похихикала где папа кошку колыбелькой держит . А коробочка с памятными вещами у нас тоже сердечком и вещи там прям точь в точь такие же лежат...но чувствую много в неё не положишь
Гости все уже большие какие...мамадорогая
ну ты конечно колоссальную работу проделала - по моему всё что только можно было придумать и сделать, всё воплощено
Ваш костюм просто охи и ахи
коллажики прикольные, особенно похихикала где папа кошку колыбелькой держит . А коробочка с памятными вещами у нас тоже сердечком и вещи там прям точь в точь такие же лежат...но чувствую много в неё не положишь
Гости все уже большие какие...мамадорогая
да, коробочка маловата будет, однако
Лен, тебе огромное спасибо за постоянные советы при подготовке и за шаурму!
а костюмчик наш...- это большое спасибо Наташе Счастливой
Лен, тебе огромное спасибо за постоянные советы при подготовке и за шаурму!
а костюмчик наш...- это большое спасибо Наташе Счастливой
оставшиеся гости (жаль, не успели сделать общую фотку)
сорри за красные глазки
поле битвы
Соньке так понравился наш детсад - такое ощущение, что она выбирала тусовку покучнее и бросалась отважно в самый эпицентр
Кстати нормальное поле битвы. я не испугалась у нас так ежедневно...даже хуже по моему
:):):)
Ну,мы ж все воспитанныеее!Не дело после себя бардак оставлять:):):)
так,творческий беспорядок:):):)
Ну,мы ж все воспитанныеее!Не дело после себя бардак оставлять:):):)
так,творческий беспорядок:):):)
а вот еще забыла выложить - ночная подготовка.. эх, сколько таких ночей было
вот это размах и масштаб! Мама Таня постралась!
детки все подросли как, только недавно были совсем крошки.....
Именинник - красавчик, костюмчик вам очень идет!
детки все подросли как, только недавно были совсем крошки.....
Именинник - красавчик, костюмчик вам очень идет!
Танюша, ты большущая молодец! я прям в восторге и от коллажей, и от жирафа, и от коробочки, и от подарочков гостям, от всего-всего, всё так продумано! Замечательный праздник, просто чудесный!
Ой, Танюшка!
так все продумала.... такой отчетик душевный!!! такие мамульки все милые, а детишки - лапочки
так все продумала.... такой отчетик душевный!!! такие мамульки все милые, а детишки - лапочки
Танечка, праздник у вас ну просто замечательный получился!!!
Праздник удался!!! И шарики, и гости, и тортик, и наряд - все очень здорово!!!
ааааааааааааа, какие классные фотки! Костик - умничка! На первой так смеется озорно, что сама улыбаюсь! ООООчень понравилось, где стоит у мамы на руках - ваще суперрр! Таня, выглядишь отпадно!!!
Костя
мы тоже сегодня начали учиться так стоять, Никита то стоит, а вот маму заносит
мы тоже сегодня начали учиться так стоять, Никита то стоит, а вот маму заносит
мы одно время (мес в 8 так стояли), потом у нас был период недержания на ногах, а щас вот опять замечательно стоим и мама крепко держит
Так здорово, Тань, вы плаваете!!! Молодчинки!!! Котька-пловец! Мне тоже понравилась фотка, где Костик стоит у мамы на ручках!
Тань, ты такая стройняшка
Тань, ты такая стройняшка
ой, да ладно вам, девчонки!!!
по-моему у нас все мамочки суперпуперские! а на меня не смотрите - это утро, косметики ноль, на голове гнездышко, да еще и животик после активного отмечания
по-моему у нас все мамочки суперпуперские! а на меня не смотрите - это утро, косметики ноль, на голове гнездышко, да еще и животик после активного отмечания
Таня, если у тебя на этих фото животик, то у меня тогда что???? Ты замечательно выглядишь
Праздник супер! Таня столько всего придумала и продумала!
Верчик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коська и правда такой спортсмен , а вот мне надо было хоть на голове че-нить поприличнее сделать
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),