ну и теперь немного о наших достижениях
самое, пожалуй, основное это то, что мы ввели прикорм и уже вторую неделю балуемся самодельными пюрешками из кабачка, картошки, даже капустки немного добавляли.. и все это с маминым молочком
кушаем мы исправно - ни одна ложка мимо рта не пролетает
в связи с этим, я начала замечать новые складочки, которые появились у нас на ножках
сидим мы пока неуверенно, без моей поддержки только несколько секунд терпим, а потом благополучно падаем на бок
зато пытаемся ползти, хотя пока что не очень удачно - попа кверху, ногами буксуем, но продвигаемся только на несколько сантиметров
зато мы уже полноценно ныряем в ванной
и плаваем под водой, пока что не по всей длине ванны, но все к этому идет.. планируем скоро покорять бассейн
еще мы научились ругаться, закусывать и выпячивать нижнюю губу - смотреть без смеха невозможно! такие моси строим!
освоили фаст слинг, так как гулять в люльке мы отказывамся, а пока находимся у родителей и в прогулку пересесть нет возможности, гуляем именно в нем!
мне очень нравится - мне легко и удобно, Коське спокойно и интересно, очень часто прям в нем и засыпаем!
в этом месяце мы первый раз болели
- правда была только невысокая температурка всего пару дней, зато потом еще лечили аллергию на ромашку, которую принимали по совету врач, чтоб снять покраснение с горла!
ну и конечно, не обошлось без казусов - сынок вырвал у меня из рук бумажку с бабушкиным рецептом "тещиного языка" и быстренько заглотил приличный кусочек, достать бумажку я не успела, но все прошло без последствий!
ну и конечно же мы много путешествуем, о чем позже выложу фотоотчет!