Вообще, Женя еще вчера сидела на "заразном" стуле Или стул настолько заразный, или конспирация на высоте
Евгения -вроде наоборот изначально женское.
Тоже у кого-то видела этот статус. Только не помню здесь или на свадебном.
Тоже у кого-то видела этот статус. Только не помню здесь или на свадебном.
Я думаю,что тотализатор Панамы проводил бы другой человек
А Инна-Нусик хоть и вышла замуж в 2009 году,на форуме появилась значительно позже своей свадьбы Соответственно,на мамский еще позднее пришла
А Инна-Нусик хоть и вышла замуж в 2009 году,на форуме появилась значительно позже своей свадьбы Соответственно,на мамский еще позднее пришла
Ну да... Про Женечку я бы точно знала))) а я сижу тут с вами в такой же растерянности)
Маша, нам нужна подсказка!
Маша, нам нужна подсказка!
в том и фишка, что тотализатор Панамы проводит не тот человек, на которого мы все думаем, мне кажется!
ох, как же хочется, чтобы это Женя была. я тут свою смс-переписку роддомовскую перечитала на днях...
ох, как же хочется, чтобы это Женя была. я тут свою смс-переписку роддомовскую перечитала на днях...
Хм, тоже подходит, Ольга-женская форма от муж. имени Олег
И на форуме она давно-аж с 2008 года!Позитивная, активная!Про платье только не пойму
И на форуме она давно-аж с 2008 года!Позитивная, активная!Про платье только не пойму
Да, действительно, в платье на визитке Хотя, такую Машину подсказку можно по разному трактовать.. Маша, давай еще подсказки!
Ооо! Про платье тут как раз все понятно)) Оля - штатная невеста св-нн)) на всех выставках и мероприятиях, где нужна свадебная пара - в 2009 это была Оля с Владимиром)
Но мне почему-то кажется, что не она это...
Но мне почему-то кажется, что не она это...
Мне тоже так кажется, т.к.статус такой я видела у кого-то другого.
она казалось бы всегда мечтала о малыше...а с другой стороны-только что созрела)
Какие туманные подсказки)))
У меня пока ни одного варианта))))Машуль, назови хотя бы год что ли)) надо сузить круг "подозреваемых")
У меня пока ни одного варианта))))Машуль, назови хотя бы год что ли)) надо сузить круг "подозреваемых")
Ну статус - это вообще ерунда, а не подсказка) это крылатая фраза, девчонки на свадебном почти всегда так отвечают на любые задумки и предложения Жанны, например))
Вот еще одна пара имен - Юлия и Юлий...
Вот еще одна пара имен - Юлия и Юлий...
Тааак, если 23 июня -это еще близнецы, то у меня нарисовался вариант)))
так, Маш, давай еще подсказки )))) я что-то кроме Оли-Искорки и не знаю даже, кого и предложить...
хе-хе... вот и я в тотализаторе. сразу скажу, чт это не я)))) но приятно, что меня подозревают. запишу это в список счастливых беременных примет на равне с велосипедом и каблуками))))
мой голос за Искорку!!!!!
мой голос за Искорку!!!!!
grafinya, Бело4ка, Anyut, Smarty, Ирина_no longer__Пекарева, Любофь, НАТАША 24, elali, Fiesta, Anastasiya, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, krolik, MarLinka, Solnishko, Kinder Surprise, lyna, Катуся, Lenock, ЙОЖкин Кот, Вредная конфетка, Мишка Гамми, Elisa, GreenApple, Ольхен, Мариняшка, Напротив, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),