Здорово!! За вторым уже!! Поздравляю!! Легкой беременности и счастливого ожидания
Поздравляю!!! Пусть вторая беременность будет намного легче чем первая
Вауууууууу Нэтли Поздравляю!!!!!!!
Проследила я весь тотализатор, пришлось читать постфактум. Ну и смех))))))))
Проследила я весь тотализатор, пришлось читать постфактум. Ну и смех))))))))
Наташа, поздравляю! Легкой беременности!!! За вторым. это так здорово!!!!
Наташа!!!!! Теперь и я тебя позравляю! Пусть вреднючий токсикоз поскорее отступит и беременность начнет приносить удовольствие!!! Терпения тебе и сил!!!Пиши!
Вот это дааааа. Что ни день - новый пузатик.
Где их штампуют
Наташа, поздравляем.
Возвращайся к нам.
Где их штампуют
Наташа, поздравляем.
Возвращайся к нам.
Вот это новости!!! Наташенька, поздравляю!!!
Жаль, что пропустила, но всеравно отличный был тотализатор так интересно было читать!!!
Жаль, что пропустила, но всеравно отличный был тотализатор так интересно было читать!!!
Ура, можно уже не запутывать следы и просто поздравить Натульку еще и здесь! Я тоже, в первую очередь, желаю отступления злосчастного токсикоза!!!!! И много-много сил!!!!
Аааааа, девчонки, идущие за вторыми, как я вам по-хорошему завидую, как я вами восхищаюсь!!!! Я мужа уже достала своим нытьем на тему "ну, вот, снова все вокруг беременны, уже вторым, между прочим", а он бурчит в ответ, что это - не соревнование )))) Конечно, не соревнование, это просто самое сильное мое желание!
Аааааа, девчонки, идущие за вторыми, как я вам по-хорошему завидую, как я вами восхищаюсь!!!! Я мужа уже достала своим нытьем на тему "ну, вот, снова все вокруг беременны, уже вторым, между прочим", а он бурчит в ответ, что это - не соревнование )))) Конечно, не соревнование, это просто самое сильное мое желание!
итак-пам-парам!!!!!!!!!!!
у нас еще одна новая беремнюшка!!!
знаете кто?
у нас еще одна новая беремнюшка!!!
знаете кто?
да)просто реально-одна за одной))))
беремнюшка улыбчивая-и теперь еще больше счастливаааааая)))))
беремнюшка улыбчивая-и теперь еще больше счастливаааааая)))))
хех, Маш, вот только сегодня подумала "Ну хоть бы еще одну беремянешку сдали"!!!!!
Ждем-ждем-ждем, кого поздравлять?
Ждем-ждем-ждем, кого поздравлять?
Ну если "распорядитель тотализатора" у нас сегодня Маша- то это кто-то из новеньких)))
Как же у вас тут, девочки, интересненько)))) прям каждый день какие молодцы!
Ну вообще Панамочка подходит, да и Нусик тоже, цитирую:"Анализ тайны имени Инна имеет смысл начать с его происхождения. История имени Инна имеет старославянские корни. Изначально это имя являлось мужским и переводилось с греческого языка как «бурный поток», а с латинского языка как «плавающий»"
Kinder Surprise, Любофь, ElenкА, Victoria, Lenock, Olenka Max, krolik, ЙОЖкин Кот, Настёна-Катёна, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, Ириса, Smarty, Iris, Любинька, Katerina_R, Вредная конфетка, Бело4ка, Anastasiya, Anny555, Kate, Мариняшка, Pchelka, GreenApple, Девочка-Припевочка, Anna152, Solnishko, Ольхен, Нака
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),