Кать,плюс к Чекалиной. Я готова оды ей петь,если честно. У меня очень много знакомых и друзей-медиков ходили с детьми к ней. Эффекты есть. У нас в 9 месяцев дочь не садилась сама ,только если посадить,она хорошо сидела,ни ползала,ни вставала у опоры вообще,даже не пыталась. Правда,болтала много и рано начала. Ну ТБС у нас было. К ЕВ я попала первый раз 30 декабря в 11.00, 2,5 часа сеанс,2,5 часа дочь орала недуром до хрипа просто. Я честно думала,что поседею там. Я была готова схватить ребенка и убежать,сверкая пятками. Остановило только то,что ЕВ мне посоветовала жена брата(,она сама взрослый невролог и своих обоих детей возила к ЕВ), и ее мнению я доверяю безоговорочно. Как результат дочь вырубилась после сеанса спать,3 часа сна и проснувшись,она села сама сразу. Я была в шоке. Потом мы к ней поехали 8 января в обед,к вечеру ребенок пополз и встал в кровати на ноги. Для меня результат был на лицо. Еще мы съездили к ней 1 раз в конце января на сеанс. 7 мая дочь пошла,в год и месяц ( ЕВ сказала,что пойдет в 1,2). В конце мая еще 1 сеанс и 1 сентяьря был последний сеанс (контрольный-1,5 часа). Все сеансы были по 2,20-2,30 часа. Я очень довольна результатом. И по факту я потратила меньше,чем брала бы обычные курсы массажа каждые 3 мксяцп ( собственно в 3 и 6 мес брала и эффекта не было вооьще). По стоимости у нее всё очень индивидуально. У кого то 2000,у кого то 3500,у кого то 5000 за сеанс. У нее есть консультация,цена 1000 рэ. Она посмотрит ребенка и скажет самые слабые стороны ребенка,будет ли она браться за ребенка и сколько это будет стоить. Если вы не были у нее,то я очень советую сьездить хотя бы на консультацию.
К слову,у нас была забита спина и очень слабый плечевой пояс,руки и мышцы на ногах. Она была очень удивлена,что в 9 месяцев нам еще не назначили никаких ноотропов,но при этом сказала,что без них всё тоже получится.
Если есть вопросы какие-то, пиши в личку,расскажу в нюансах