Вот посмотрела какие у девочек аккуратненькие пузики и поняла: мой-то просто огромный!!! Видимо не зря врач ругает за прибавки...
Меня сегодня обидели)) Пришла в Скоромаму выбирать одежду для завтрашнего показа на Модном ребенке. Кручусь перед зеркалом то в одной обтягивающей кофте, то в другой. Продавец дает мне блузку, я ее примеряю, а она месяц на 9ый наверное - говорю: "ну нееет, в этом я совсем потерялась". А она мне - "так вам же все равно живот будут накладной пристегивать". Я:??? Она: ну как же Вы будете небеременная беременную одежду показывать - обязательно вам живот пристегнут! Вот так вот(( я даже расстроилась ( ну просто день такой, уязвимости какой-то особой)
Я сказала, что мне не нужен накладной живот, она стала звонить хозяйке магазина с вопросом - нужны животы или нет. Я в это время успела по-быстрому натянуть самую обтягивающую из кофт, вышла к ней и встала в профиль - она быстренько сказала в трубку "аааа, все, я все поняла, нормально все с животом"). Так что в конце концов меня восстановили в моих беременных правах)
Анют,мне на работе тоже говорят,что живота вообще нет,говорят,беременна ли я вообще))))
Ань,не расстраивайся!Мы тоже когда-то в этом показе участвовали и некоторым девочкам предлагали живот пристегнуть!Даже ,по-моему ,кому-то из беременных на маленьком сроке предлагали!
Я бы на твоем месте отказалась от живота накладного! У меня тоже был небольшой животик,просто надо одежду подобрать подходящюю,которая его удачно подчеркивает!
Я бы на твоем месте отказалась от живота накладного! У меня тоже был небольшой животик,просто надо одежду подобрать подходящюю,которая его удачно подчеркивает!
Ну 23 недели это не то чтобы маленький срок)) я тут писала уже - мне место в общественном транспорте уже уступают)
Ну 23 недели-это серьезно! Просто тётка видимо невнимательная попалась
Самое главное, что ты будешь участвовать в показе)))
Жду фотографии)))
В магазине для беременных вообще странно все) у меня живот тоже не замечали совсем) зато потом предлагали масло для родов( что-то там про родовые пути). Я ничего не поняла, но меня все это ввело в ступор какой- то
Жду фотографии)))
В магазине для беременных вообще странно все) у меня живот тоже не замечали совсем) зато потом предлагали масло для родов( что-то там про родовые пути). Я ничего не поняла, но меня все это ввело в ступор какой- то
Нда, и правда как-то обидно... в 23 недели. Но зато это означает, что ты вообще прекрасно-распрекрасно выглядишь, да так, что на живот даже может и не посмотрели, обворожила сама собой)))))))
это ты не у нас в севене была?)))).
мне кажется в таких магазинах "по умолчанию" должны всех беременными считать, небеременные туда вряд ли заруливают)))
а мне наоборот вчера клиент один сказал, что у меня живот уже совсем большой и что надо у меня по максимуму закупаться, а то долго не увидимся)))
мне кажется в таких магазинах "по умолчанию" должны всех беременными считать, небеременные туда вряд ли заруливают)))
а мне наоборот вчера клиент один сказал, что у меня живот уже совсем большой и что надо у меня по максимуму закупаться, а то долго не увидимся)))
Аааа Вика,какой он уже большой у тебя, офигеть:-) Девочки,а вы над моим удивлялись:-)что у меня большой:-)у меня по сравнению с Викой-вообще нет живота:-)
Как здорово, такой кругленький аккуратненький Арбузик:)супер:-)
Как здорово, такой кругленький аккуратненький Арбузик:)супер:-)
какой хорошенький! я тоже до сих пор с сережкой хожу, пока не мешает))
Вика, красивый пузик
Я правда думала, что пирсинг вредно при беременности...оставлять...а видимо...нет, если не мешает
Я правда думала, что пирсинг вредно при беременности...оставлять...а видимо...нет, если не мешает
Я тоже на своем теперешнем сроке с сережкой в пупке хожу. С маленькой, правда. И все нормально, ничего не мешается. Хотя у меня пупок не вылез, может, у кого пупок станет наружу и не особо удобно с ней будет
А пуз прикольный у меня на таком сроке вообще ничегошеньки не было, даже на этой неделе друзья первый раз меня увидели за последние 2 месяца и то пуз только с 3-й попытки разглядели, когда я к ним боком повернулась До этого о его наличии даже не догадывались
А пуз прикольный у меня на таком сроке вообще ничегошеньки не было, даже на этой неделе друзья первый раз меня увидели за последние 2 месяца и то пуз только с 3-й попытки разглядели, когда я к ним боком повернулась До этого о его наличии даже не догадывались
не вредно, а скорее дискомфортно мне кажется. Если пупок выпирает, то сережкой обо все задевать будешь, опасно порвать. Мне моя Г ничего не сказала на осмотре))
Пузичек какой аккуратненький)
Эха, в такую погоду, приятно посмотреть солнечные летние фотки))
Эха, в такую погоду, приятно посмотреть солнечные летние фотки))
Спасибо всем)
Я уже вытащила сережку, потому что она стала мне мешать очень, и пупок у меня начал выворачиваться) Я думала что у меня очень маленький живот для моего срока) До беременности у меня вообще живота не было никогда, и между прочим моя прибавка в весе всего 200гр.)))
Я уже вытащила сережку, потому что она стала мне мешать очень, и пупок у меня начал выворачиваться) Я думала что у меня очень маленький живот для моего срока) До беременности у меня вообще живота не было никогда, и между прочим моя прибавка в весе всего 200гр.)))
Не Вик не маленький:) девочки вон писали,что на нашем сроке вообще ничего не было видно:)
Я прям тащусь от твоего пуза.такой классный:)
Я прям тащусь от твоего пуза.такой классный:)
Он у меня резко как то вылез, на свадьбе вообще живота не было(была 16 неделя))
да, Вик, пуз прикольный! Аккуратненький, кругленэкий! У меня в 18 недель вапще ниче не было, в 20 токо появился. А у тебя прям пуз-пуз! ))
Викуль,пузик такой замечательный))))у меня по сравнению с твоим вообще даже не видно((
Животик такой большой прям
У меня почти такой же срок, но он раза в два меньше
Я переживаю даже...
У меня почти такой же срок, но он раза в два меньше
Я переживаю даже...
Первый раз заглянула в эту темку
Девочки, какие вы все чудесные с пузиками
У меня глаза на мокром месте от умиления прям
Девочки, какие вы все чудесные с пузиками
У меня глаза на мокром месте от умиления прям
эх..девочки такие хорошенькие.....
а я скучаю по своему пузику....немного....
вот такая была в 36 неделек
а это мы в троем...не считая медведя))))))))) совсем бегемотик 39 недель
Обещанные с показа)
в собственной одежде даже я, честно говоря, засомневалась))) но вот в "скоромамской" вроде понятно - он есть! 23 недельки)
Анечка, красотулечка какая ты Пузик такой аккуратненький, симпатичненький
Аня, какая ты необычная красотка!!!
Да и пузик хорош, очень даже видно его!!!
Да и пузик хорош, очень даже видно его!!!
Anastasiya, elali, Kate, Ирина_no longer__Пекарева, Pchelka, Victoria, Любофь, Ольхен, Любинька, ЙОЖкин Кот, ВсяТакаяЧудесная, Напротив, Lenock, krolik, Smarty, Бело4ка, Anyut, GreenApple, Голышев С.В., Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, Anny555, Вредная конфетка, ОльгаС, grafinya, Катуся, ElenкА
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),