Анют, ты с пузиком так гармонично смотришься! Прям ах!!! Красавица!
И взгляд, мне кажется, уже совсем другой.
И взгляд, мне кажется, уже совсем другой.
ООО, не успела выложить последнюю фото перед госпитализацией. Мы как пару арбузов проглотили
Выложи обязательно))) мне кажется, ты первая на форуме, кто не собирался рожать каждый день с 39 недели "ну когда же-когда-когда", а кому наоборот все п шут:"да иди рожай уже!", а ты - нет уж, я еще на встречу не сходила)))) прям позитив для всех девчонок на больших сроках!!
Это наверно потому что мне легко ходится. Я ж до последнего по всему городу моталась. Да и вообще считаю что ребенок лучше знает когда ему на свет надо появиться.
А фотку выложу обязательно в выходные. Муж приедет и привезет карту памяти из фотика. Фоткалась спецально утром перед госпитализацией.
А фотку выложу обязательно в выходные. Муж приедет и привезет карту памяти из фотика. Фоткалась спецально утром перед госпитализацией.
Аня, какой пузик хорошенький, прелесть!!! Красавица!!!
P.S. полосочки морские моя любовь этим летом) Классный джемпер)
P.S. полосочки морские моя любовь этим летом) Классный джемпер)
Анюта, ПУЗик у тебя уже "совершенно беременный" Очень красивый и тебе идет
Рит, а я на ваш весь день сегодня любуюсь - у меня тут мнооооого его фотографий))
Аня,как вы подросли уже и еще мне кажется или ты похудела? (ну кроме живота)
МММММ..........какой милый пузик.....он,наверное,тоже соскуился по нашим играм?
я надеюсь увидеть это чудо в реале
я надеюсь увидеть это чудо в реале
Оооооо))))) как хотелось это увидеть))))) растите и дальше))))) и кстати, Анют, тебе безумно идет беременность)))))))
Спасибо) я тут посмотрела в этой теме фотографии, оказывается для 18 недель, пусть даже с половиной - не такой уж он малегький))
Мне кажется, что у меня очень рано и сильно вылез - успокаиваю себя тем, что девочки пишут, что второй раз у многих раньше вылезает))) Как-нибудь сфоткаю - покажу)
ой, Анют, какой у тебя пузик очаровательный, мне тоже кажется очень на мальчишечку похож... )))
кстати, для 18 нед большенький такой (это я по себе сужу, у меня в 20 неделек токо заметно стало)!
кстати, для 18 нед большенький такой (это я по себе сужу, у меня в 20 неделек токо заметно стало)!
вот и я что-то насмотрелась в этой теме - и думаю, я что ли рекордсмен?)))
гы...Ань, у меня сегодня 18 недель и 3 дня - встала перед зеркалом - небо и земля у нас пузики. У меня так и не видно пока ничего :( Ну как сильно отъевшийся живот, но не беременный.
На узи в диагностическом неделю назад вся испереживалась, что его вообще нет, но малышонка замерили - все в норме и лежит вниз головой (но это думаю еще 100 раз повернется), но вот непонятно как лежит...попой к копчику что ли...не выпячивается. На работе до сегодняшнего дня знают только мои девочки, остальные и не подозревают, хотя ношу принципиально все в обтяг и по фигуре :)
На узи в диагностическом неделю назад вся испереживалась, что его вообще нет, но малышонка замерили - все в норме и лежит вниз головой (но это думаю еще 100 раз повернется), но вот непонятно как лежит...попой к копчику что ли...не выпячивается. На работе до сегодняшнего дня знают только мои девочки, остальные и не подозревают, хотя ношу принципиально все в обтяг и по фигуре :)
)))а я наоборот что-то переключилась на свободные футболки, не знаю, как-то не хочется внимание посторонних людей привлекать. Лер, я тут посмотрела и наоборот подумала - не слишком ли много? Ему ж еще 20 недель расти, это какой же он вырастет??
Первый раз просмотрела всю темку-какие все беременюшки красавицы и пузики оооочень милые
мне очень нравится что сейчас появилась такая традиция фоткать пузики и понятие беременной фотосессии. жаль что наши мамы не фотографировались так- это такая память!!!! на всю жизнь!!!
Аня, у тебя очень красивый животик, такой кругленький уже
мне очень нравится что сейчас появилась такая традиция фоткать пузики и понятие беременной фотосессии. жаль что наши мамы не фотографировались так- это такая память!!!! на всю жизнь!!!
Аня, у тебя очень красивый животик, такой кругленький уже
ИИИ!!! Аня показала свой пузик,такой полосаааатенький,хорошенькииииий
Оля, нифига я не похудела. Жиртрест. 20 кг плюсом.
Аня, на соседней койке девушка лежит с двойней на 3кг каждый, дак у нас животы одинакового размера (у них чуть покруглей). Так что мы ого-го отрастили.
Аня, на соседней койке девушка лежит с двойней на 3кг каждый, дак у нас животы одинакового размера (у них чуть покруглей). Так что мы ого-го отрастили.
А мне кажется вполне милый и аккуратненький пузик! А вес... ну так богатыря же растила!))) Сейчас родишь и с весом попрощаешься)
Женька, ты чего! Ты стройняшка, толькто пуз торчит!! Никогда бы не подумала, что такая прибавка у тебя массивная, видимо, до беременности тебе чего-то не хватало))))
Анннннння, Какой животик классссссный Уже видно, как быстро бежит время
Smarty, ОльгаС, elali, Нака, Ольхен, Olenka Max, Lubkins, Жонька, Гретта, Anna152, Дюймово4ка, grafinya, krolik, Astra, Lapoчka, Chaika, marusya87, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся, RaviOlia, Solnishko
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),