Ксюшка,какой он у вас хорошенький.....а глаза ....м.м.м..м.
вы вообще молодцы и ползать пытаетесь и зуб первый,а мы все никак:(
так хочется с вами познакомиться лично!!!!!!!и познакомить наших январских козерожиков
вы вообще молодцы и ползать пытаетесь и зуб первый,а мы все никак:(
так хочется с вами познакомиться лично!!!!!!!и познакомить наших январских козерожиков
Спасибки.
Ксюш, мы тоже очень хотим с вами познакомиться. На Манюню вашу посмотреть
Надо организоваться на встречу
Ксюш, мы тоже очень хотим с вами познакомиться. На Манюню вашу посмотреть
Надо организоваться на встречу
Можно 11 июня в парке Швейцария как раз праздник будет Либеро!вы собираетесь?
С пятерочкой и зубиком маленького глазастика ! У нас тоже дня 2 как первый зуб появился.
Кисюня,какие же вы молодцы!!!Такие развитые, мы вот только начали на коленочки вставать, а вы уже!!!Мы все ленимся на Заречку дойти погулять с вами, а так хочется!!!
Юль, нам воду отключили до 14 числа, поэтому мы сейчас у родителей. После 14 будем рады с вами погулять. У Арсюшки еще все открытия впереди! Еще силенок набереться и в миг поползет и пойдет
ага-ага ))) покрестили вчера Петю Андреевича!!!! От всей души и от всей нашей семьи поздравляю с этим событием и родителей, и маленького
и ждем мини-отчетика (знаю, что наш мальчик вел себя отлично, но пусть мамочка расскажет ) и фоток, хотя бы чуть-чуть
и ждем мини-отчетика (знаю, что наш мальчик вел себя отлично, но пусть мамочка расскажет ) и фоток, хотя бы чуть-чуть
Петюньку с Крещением!
Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!!!!!!!
Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!!!!!!!
Спасибо за поздравления.
Обязательно покажу фото и напишу как все было. Только в себя нужно прийти. Мы в больничку попали. Сутки провели там. Стресс жуткий.
Обязательно покажу фото и напишу как все было. Только в себя нужно прийти. Мы в больничку попали. Сутки провели там. Стресс жуткий.
Ксюш, да ты что???? Что с вами произошло????
Выздоравливайте поскорее!!! Петенька, держим кулачки, давай будь молодцом!!!
Выздоравливайте поскорее!!! Петенька, держим кулачки, давай будь молодцом!!!
На прошлой нед. обнаружили покраснение легкое на сосочке у малыша. Подумала, что укус от комарика или мошки. Потом появилось небольшое уплотнение с рисенку. Потом стало с горошинку. Температуры не было, ребенок был счастлив, ничто его не беспокоило. А во вт шишка стала еще больше, решили показаться врачу. Педиатр хотела сразу скорую вызывать, но я напросилась сходить к хирургу. На след день попали к хирургу. Он меня очень ругал и отправил срочно в 1 городскую. Там нас осмотрели и сразу сделали операцию. Что я пережила у двери операционной я не желаю никому. Да, и сама больница на оптимистические мысли не наводит. Слава Богу все прошло хорошо. Разрезик сделали маленький, все заживает хорошо, уколы никакие не назначил. Сегодня не видя смысла оставаться ради перевязок я написала расписку и мы вернулись домой. Проспали практически 5 часов вместе с малышом.
Там оч многие лежат с укусами мошек или комариков. Укусы перерастают в нагноения и оч плохо заживают при этом температура не поднимается. Так что берегите малышей и не разрешайте расчесывать укусы. А нам поставили диагноз гнойный мастит И от куда такая бяка только берется.
Теперь любое покраснение у меня вызывает панику. Ну, об условиях выживания в наших больницах и говорить не приходиться. Была идея отправить фото Медведеву в твиттер. Врачи хорошие ради этого приходиться терпеть.
Там оч многие лежат с укусами мошек или комариков. Укусы перерастают в нагноения и оч плохо заживают при этом температура не поднимается. Так что берегите малышей и не разрешайте расчесывать укусы. А нам поставили диагноз гнойный мастит И от куда такая бяка только берется.
Теперь любое покраснение у меня вызывает панику. Ну, об условиях выживания в наших больницах и говорить не приходиться. Была идея отправить фото Медведеву в твиттер. Врачи хорошие ради этого приходиться терпеть.
Ксюш,ну вот действительно,откуда к таким крохам прилипает мастит...Выздоравливайте...Переживаем за вас очень:(((
Бедный малыш! Взыдоравливайте скорее и больше так не болейте!!! Спасибо за предупреждение, буду беречь сильнее от укусов реебнка, если пропущу укусы мазать зеленкой :-(
Ой, бедный Петенька!!!
Сердце сжалось, сразу вспомнила нашу ситуацию - когда у нас в месяц вырезали паховую грыжу. Отдавать своего родного ребеночка в операционную - не знаю, что может быть ужаснее! Прекрасно тебя понимаю, Ксюш
Наберайтесь сил и пусть больше никакие болячки к вам не пристают!
Сердце сжалось, сразу вспомнила нашу ситуацию - когда у нас в месяц вырезали паховую грыжу. Отдавать своего родного ребеночка в операционную - не знаю, что может быть ужаснее! Прекрасно тебя понимаю, Ксюш
Наберайтесь сил и пусть больше никакие болячки к вам не пристают!
Ксюш, страх какой!!!Здоровья Петеньке!!!Представляю что ты пережила!Всего вам самого хорошего!
ой-ой-ой! маленький Петя, не пугай так маму больше! здоровья вам, Кисюнь
Ксюш,главное ,что всё позади!!!Больницы ,действительно,оставляют желать лучшего(((Уж когда только руки дойдут у нашего правительства до них??Выздоравливайте побыстрее!!!
Петенька у вас прелесть ,как хорош!!!Фотки некоторые впервые сегодня увидела...Замечательные вы!!!
Петенька у вас прелесть ,как хорош!!!Фотки некоторые впервые сегодня увидела...Замечательные вы!!!
Спасибо огромное за поддержку.
Петенька очень быстро идет на поправку. Кажется, он и не помнит, что с ним было.
Я более впечатлительна. У меня до сих пор перед глазами те 10 минут и его душераздирающий крик.
Слава Богу все позади. Сегодня пойдем к хирургу на осмотр.
Петенька очень быстро идет на поправку. Кажется, он и не помнит, что с ним было.
Я более впечатлительна. У меня до сих пор перед глазами те 10 минут и его душераздирающий крик.
Слава Богу все позади. Сегодня пойдем к хирургу на осмотр.
Ой=ой-ой,Кисюнечка! бедная моя! напереживалась!
пусть у Петечки все будет хорошо! не болейте!
пусть у Петечки все будет хорошо! не болейте!
Leda, Жася, Гретта, _анна_, Мишка Гамми, Ryabinochka, Emerald, Шпильк@, Лея, Olenka Max, Дичка, RaviOlia, Smarty, милена, Hellen, МамаАня, Habibi, Anastasia Loginova, prolonged girl, lyna, Just_a_squirrel, marusya87, НатальяМ, Жонька, Solnishko, grafinya, ВсяТакаяЧудесная
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),