26.11.2024, (Вторник) 13:32
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Петя Андреевич Кисюнькин!

Страницы:
1 2 3
4
5 6 7
 … 
10
автор: Манюня(05.04.2011 в 14:25)
Кисунь, вы такие красивые, глаз не отвести!
автор: Гермиона(05.04.2011 в 15:52)
ура, продолжение!!!!
с трехмесием!
автор: Кисюня(05.04.2011 в 16:19)
Спасиииибооо
автор: Lelya(05.04.2011 в 16:55)
солнышко, продолжай, очень интересно!
автор: Ольча(05.04.2011 в 19:17)
с Первым вас Кварталом!!!! Растите, кушайте хорошо, развивайтесь
Ксюш, какие фоткииии Просто сказка!!!
дааа, помню я эту эпопею с болячками.. и дядьку помню.. хорошо все-таки, что все хорошо закончилось
давай дальФе
автор: Кисюня(27.04.2011 в 16:30)
Продолжение...

В ноябре мы ездили в Дивеево купаться на источник и заехали к друзьям у них 6 детишек. Младшему Сашеньке всего месяц был. Он родился раньше срока и в месяц был таким как наш Петя появился на свет. Я смотрела на крохотулю и представляла, как очень скоро буду держать своего сыночка. От детишек такой приятный ванильный запах
Но 6 детишек это конечно нечто. 5 из них погодки. Я за 30 мин один на один с ними чуть с ума не сошла. Если яблочко, то всем по кусочку. Кому-то со шкуркой, куму-то без. Только нарезала, они по второму кругу пошли. Один заплакал и все из солидарности подхватили. Тогда появились страхи, а смогу ли я быть хорошей мамой. Готова ли я?! Готова ли 24 часа в судки отдавать себя другому человеку. Хватит ли сил и терпения. Спасибо моему дорогому мужу, который с терпением относился ко всем моими переживаниям и показал, что я все смогу, что все получиться, что мы семья и со всем справимся вместе.
автор: Кисюня(27.04.2011 в 16:42)
В 35 недель мы делали фотосессию у Егора и Анны Дорониных. Мне очень понравилось работать с ребятами. Результат вы уже наблюдали в теме «Фотохвасты. Наши пузики». Теперь ждем лета, чтобы устроить сессю уже с хозяином пузика
А потом началась плотная подготовка к рождению малыша. Мы ездили с мамой по магазинам. И тут маму, как подменили. Я не могла ее остановить. Пока, я отвлекалась на что-то, она набирала вещичек.
Мама очень ждала Петеньку. Она все 9 месяцев настраивала меня, поддерживала, как могла.
Когда она прикладывала ладошку к животику и общалась с внуком. Это такие минуты трогательные
автор: Sestranevesty(27.04.2011 в 17:31)
Даааальшееееее
автор: Кисюня(28.04.2011 в 10:50)
Финишная прямая.
Так сложились обстоятельства, что я с самого начала знала где и с кем буду рожать. Поэтому у меня не стоял выбор р\д и врача. Я бы с ума сошла в выборе. С обменкой я тянула... Никак не могла заставить себя ехать в 1 р\д, начитавшись ужасов про глав врача, что она особо не церемониться ни с кем боялась ее очень. Но делать нечего, ехать нужно. Взяла маму с собой, чтобы не так страшно было и поехала...Первый раз я пришла к Рыжкиной Нине Александровне в 37 нед. В приемной просидели довольно долго и слушали, как Н.А. ругает свой персонал. От страха дрожали руки Но, когда мы зашли, Н.А. встретила нас с улыбкой. Беседа прошла очень легко, она рассказала, что и сколько стоит, варианты платных\бесплатных родов, услуги врачей, размещение и т.д. Договорились встретиться через день, чтобы я подумала, как хочу рожать. Я была настроена рожать с ней, т.к. знаю себя - со мной сюсюкаться нельзя, поэтому строгость врача нужна. С мужем рожать я не пошла, т.к. знала, что он только расслабит меня и я не смогу вовремя собраться. А вот на совместное пребывание была настроена решительно. Как меня не отговаривали я знала, что не смогу спать спокойно не зная как там мой малыш. Через день подписали мы договор на платные роды, и договорились с Н.А., чтобы она принимала роды. Я очень боялась, переживала, поэтому решила перестраховаться и рожать платно. Плюс в том, что последние недели наблюдалась и у врача в ЖК и у врача, с которым буду рожать. Есть время познакомиться с врачом поближе, наладить контакт.
15 декабря была мини встреча форума.
автор: Юлянка(28.04.2011 в 13:54)
Ксюшенька, давай! Продолжай! и показывай Петечку скорее!!!!!!!
автор: Кисюня(29.04.2011 в 12:09)
День Рождения Петра Андреевича
Ждали мы нашего Петеньку начиная с 28 декабря. Т.к. на осмотре врач сказала, что все готово к родам и что я вот-вот начну рожать. Вышла от врача счастлиииваяяяя – скоро я увижусь с Петенькой!!! Не родила… И на следующий день тоже. И даже Новый год отметили всем семейством.
Я перестала спать ночами, начались тренировочные схватки. Каждую ночь я думала, что потерплю до утра, а утром поеду в р\д рожать. Тренировочные были очень похожи на настоящие, только они прекращались. Ближе к утру все прекращалось я отсыпалась и чувствовала себя замечательно. До 30 числа я была не против родить, но потом стала уговаривать малыша потерпеть.
Новый год прошел на чумаданах, т.к. обстановка на дорогах обещала желать лучшего, а рожать в пробке мне совсем не хотелось.
Было принято решение переехать к родителям на пр-т Гагарина, т.к. оттуда ближе доехать до 1 р\д чем с пр-та Ленина.
Я замучила нашу Ольчу, звоня ей каждый день и пересказывая все новые симптомы и спрашивая это то или не то. Оля терпеливо отвечала на все мои вопросы, успокаивала и настраивала на позитив.
Оленька, спасибо тебе огромное за терпение и громадную поддержку.
Новый год был очень теплым, уютным и по настоящему семейным.
автор: Кисюня(29.04.2011 в 12:05)
Дожили мы до 5 числа и я поехала на очередной прием к врачу в р\д, на котором мне снова сказали, что вот-вот все начнется. Н.А, посмотрев на мой маникюр, сказала, что с такой красотой меня в р\д не пустит.
В дороге мне позвонила подруга и пригласила в гости. Поскольку она живет в соседнем доме от родителей, то я согласилась зайти на чай. Но в дороге стало тянуть живот, но не предала большого значения, т.к. ночью у меня постоянно тянуло так живот, но муж предложил перестраховаться и я отменила все «гости».
Доехали мы до дома, сели обедать и тут прихватило опять, но уже сильнее... Маме говорю наверно я сегодня рожу, поэтому пойду лак с ногтей смою, а то еще не пустят рожать
И тут началось...картина маслом. Я сижу, смываю лак, муж в "схваткосчиталке" засекает по команде времечко, мой папа периодически забегает в комнату с предложением уже вызывать скорую, мама его успокаивает. Так мы провели 2 часа. Схватосчиталка практически сразу написала, что пора ехать в р\д, а мне так не хотелось сдаваться врачам и я все тянула...
В 16 часов схватки стали более болезненными и я позвонила врачу. Нам сказали потихоньку выдвигаться р\д. Все начали бегать, собирать вещи, одевать меня...
В какой-то момент я осталась одна, пришло осознание всего происходящего и слезы полились от счастья. Совсем скоро я увижу своего малыша!!! Почувствую его запах и расцелую его щечки.
Добирались экстремально. Я категорически отказалась от скорой. В итоге провожать нас поехали всем семейством. Только собаки не хватало для полной картины До машины нужно было дойти. И тут было очень неудобно, т.к. кругом сугробы и пришлось идти по проезжей части. Меня схватывало все чаще и больнее, я стояла, дышала и тем самым создавала "пробку" на дороге. Спасибо, понимающим автолюбителям никто не начал сигналить, все терпеливо ждали, даже предлагали помощь.
автор: Ledenec(30.04.2011 в 15:47)
Очень веселая фотография!!!
автор: Кисюня(28.04.2011 в 14:25)
Погрузились в машину, поехали. Семейство волновалось больше меня, все напряженно молчали, а я подсчитывала через сколько я рожу. Три часа прошло с первой схватки, значит еще 9 часов. Настраивала себя на позитив, поднимала шутками боевой дух домашних.
Слава Богу не было пробок и к 17 часам мы добрались до приемного отделения. Не могу сказать, что встретили нас радушно. Особенно порадовала фраза "тебе еще столько рожать, а ты так корчишься" даже не хотели меня смотреть. Но когда, я сообщила, что приехала рожать с Рыжкиной ситуация изменилась. Меня посмотрели, уже было раскрытие 5. Тут же ко мне проснулось понимание в виде фразы "тебе осталось чуть-чуть" ободряет
автор: Кисюня(28.04.2011 в 14:29)
Потом прошла стандартная процедура оформления. Я не могла толком ответить сколько мне лет и как зовут мужа. Интервал был каждые 2 минуты. На схватках я глубоко дышала сидя на краю стула. Так было легче всего. И в дальнейшем никакие приемы мне не помогали, только дыхание.
В 18 часов меня провели в родовую. Сделали укол окситоцина и оставили на час. Там пахло хлоркой и вначале я кайфовала от этого запаха. Жутко хотелось спать и это даже удавалось. Через час меня стало от него мутить и появилась изжога, появилось кровотечение. Позвала акушерку, пришла врач, посмотрела - практически полное раскрытие. В какой-то момент мне стало страшно. Н.А стояла около меня, гладила по голове и говорила, что все хорошо, что я молодец.
На этом мое сознание практически ничего не помнит.
Помню, сводило судорогой ноги и врач говорила дышать собачкой, а у меня никак не получалось дышать - хотелось полной грудью. И тужиться правильно не сразу получилось.
автор: Lelya(28.04.2011 в 14:39)
Ой, как здорово пишешь!!!
автор: Кисюня(28.04.2011 в 14:35)
В 19:35 Пётр Андреевич появился на свет, о чем тут же оповестил Мир.
Когда увидела его, сказала: «Здравствуй, Петенька» Врачи удивились нашему имени. Сыночка положили ко мне на животик, я почувствовала его тепло, его бархатную кожу... Это счастье!!! Слезы счастья потекли по щекам. Это не передаваемо!!! Ощущаешь себя Богиней. За спиной вырастают крылья...
Петеньку обработали, запеленали и приложили к груди. Он сразу же начал сосать. Так мы лежали с ним 2 часа. Общались, позвонила родным. Все были в шоке от такой скорости.
Поставили нам 9\9. Меня похвалили.
Девочки, я вам каждой желаю таких легких родов. Ничего не бойтесь!!! Природа создала женщину для рождения детей и все в этом процессе естественно. И ничего там не больно! Каждому дается испытание по силам. У меня видимо сил только на 6 часов.
Я очень благодарна Рыжкиной Нине Александровне. Она профессионал. Я не на минутку не пожалела о платных родах. Рыжкина не отходила от меня и все делала сама. Слышала только ее голос. Она и успокаивала и подбадривала. Я даже и не помню, кто там еще был.
Мне вообще 1 р\д очень понравился. Отличный персонал. К нам все очень внимательно относились. Лежали мы 6 дней на первом этаже палата 7. 4 дня были без соседей – как короли.

Выписка.
автор: Ma Cherie(05.05.2011 в 16:43)
Ой, как у Вас все здорово прошло! Умнички вы с Петенькой!
автор: Кисюня(28.04.2011 в 14:41)
Всё. дописала. много слов...извиняюсь. коротко не получилось

пока единственное фото втроем
автор: Lelya(28.04.2011 в 14:41)
Умничка!!!! А фотография эта - просто нечто!!!!!!!!!!!
Петя - маненькая копия Кисюню, но с Андрюшиной прической)))
автор: Panamo4ka(28.04.2011 в 14:43)
Петя Андреевич, просто сказочной красоты малыш!!!!!!!!!!!!! А история такая.... прям... ах... пойду перечитаю с самого начала
автор: Любинька(28.04.2011 в 14:44)
какая чудесная семья я плачу
автор: Ясечка(29.04.2011 в 14:21)
Отчет супер!!! А Петенька-просто маленькое красивое чудо!!!! Очень красивущий малыш!
автор: Ledenec(30.04.2011 в 15:47)
Красотулькины!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Олечка(30.04.2011 в 18:14)
лапушки!
автор: Дюймово4к@(28.04.2011 в 14:48)
Очень интересный отчетик! Спасибо! Так здорово все описала! Мне сейчас про 1 роддом все очень интересно...
автор: Sestranevesty(28.04.2011 в 15:25)
Здорово! Очень трогательно и как-то сразу светло и ...не знаю слово какое...мягко что ли становится)))Мягко)))Хихи))Ну, просто ощущение чего-то необыкновенно здоровского! Здоровья вам и...сестрёнку!
автор: Кисюня(29.04.2011 в 12:13)
Девочки, спасибо.
Концовка получилась скомканной. Это я писала в первые дни после р\д, боялась что-то забыть. Сейчас хотела исправить, но не стала. Пусть будет как есть... а то еще не известно когда бы я закончила...писатель
автор: Кисюня(28.04.2011 в 14:58)
так прошел наш первый месяц
автор: Umo4ka(28.04.2011 в 15:00)
Петюнечка, какой славный большеглазый малыш!!!
автор: Кисюня(28.04.2011 в 15:13)
наш сладкуля
автор: Кисюня(28.04.2011 в 15:30)
скопирую записи первых месяцев...
18.01.11
Нашему морковкину сегодня 13 денечков.
Желтушка никак не проходит…
Утром мы ходили в поликлинику. Один из р\домовских анализов оказался "сомнительным" и нас отправили на повторную сдачу. Продырявили моему крохе пальчик. У папки у нашего за дверью чуть сердце не остановилось, как услышал плач своего сынульки. Будем надеяться, что в этот раз с анализом все будет ок. И нас больше не будут пугать врачи.
Вчера мы получили свидетельство о рождении - первый документ. Теперь Пётр Андреевич Человек! В загсе не понравилось наше имя. Сказали с буквой ё будете мучатся. Зато мы такие одни.

автор: Кисюня(28.04.2011 в 15:39)
Можно я папочку нашего похвалю тут
Он у нас такой умничка!!! И не ожидала, что он так быстро найдет общий язык с сыном. Думала, будет бояться. Когда нас привезли из р\д, Петю положили в его кроватку, а папа взял стул, сел рядышком и не мог налюбоваться на свое произведение. Так и просидел весь вечер
Андрюшка с сыном гуляет и купает его. Петеньке очень нравиться в водичке. Я вся изпереживалась в первый раз, но теперь привыкла. А еще мои мальчики отпускают меня погулять.
автор: Настя84(28.04.2011 в 16:52)
Потрясающий Петенька !!!
автор: Ledenec(30.04.2011 в 15:46)
Кисюнь, ваши первые денечки дома и отношения с папой просто на 100% напоминают наши!!!! такое ощущение, что это я отчет писала
автор: Ирусинда(28.04.2011 в 15:47)
Ксюш, очень интересно пишешь, читаешь и так приятно становится- светло что ли на душе! Здоровья вам огромного
автор: _анна_(28.04.2011 в 15:59)
Такая замечательная история у вас, Кисюнь))))
автор: aprilmoon(28.04.2011 в 16:01)
Ух! отчет восхитительный!

Петенька чудо какой красавец!не могу налюбоваться!
весь в родителей!

встать что ли нам в очередь в невесты
автор: ВикTORYя(28.04.2011 в 16:31)
Вы замечательные!!! И очень красивые!
автор: Кисюня(29.04.2011 в 12:17)
Надюш, невестам мы очень рады.
К нам в гости приходили Ольча с Надюшей. Наденька поцеловала Петю в щечку и он расстаял...
Петя вообще очень живо реагирует на детишек. Над мальчишками хохочет
автор: Svedka(28.04.2011 в 17:44)
ух, на одном дыхании! Очень-очень интересно!
А я ведь тоже в палате 7 на первом этаже лежала ))) И тоже все 5 дней одна )
автор: Кисюня(29.04.2011 в 12:32)
Хорошая палата. Только родилка рядом
Я первую ночь вообще не спала. Всю ночь рожала девочка и кричала на весь р\д. У меня еще были живы воспоминания о пережитом и я ходила по палате, переживала за неё...
автор: Svedka(29.04.2011 в 13:41)
точно-точно! я столько криков наслушалась
Наверное, если бы до родов там лежала - с ума бы от страха перед предстоящими родами сошла...
Но большинство, я заметила все равно рожают "не громко"... Слышно только как акушерка "давай-давай-давай" скандирует )
автор: Надик(28.04.2011 в 18:32)
Пётр Алексеевич.... мммм. я млею)))
хорошенький мальчишечка)
отчет драматический, но милый)) ты- иолодец!
автор: Кисюня(29.04.2011 в 12:32)
только он Андреевич
автор: Надик(29.04.2011 в 12:41)
ыыыыыыыы, балда я
простите дуру без_мозгов
Андреевич- еще лучше)) у нас тоже Андреевна подрастает
автор: Юлия Андреевна(28.04.2011 в 18:44)
Кисюничка!Петенька!Вы такие классные!!! Фотка в ванной сногшибательная!Балдею от Петюшкиных губок!
автор: Юлянка(28.04.2011 в 21:10)
Ксюшенька! какой замечательный отчет, потрясающе! Я читала, не отрываясь!
а Петечка - просто замечательный!
автор: Ксюшенька(28.04.2011 в 21:14)
Ксюшка, такой хороший мальчик у вас получился. очень понравилась фотка,где вы в троем!!!!!!!ух,как хочется в живую на вас посмотреть. Наши январские друзья:)
автор: Ксюня(29.04.2011 в 12:16)
Кисюнька, какой позитивный у тебя отчет, после такого еще раз родить хочется
сынулик ваш лапочка, очень на папу похож