Вот и приближается наш день рождения!!!! Подведем небольшие итоги...за этот год Машка умудрилась стать дважды старшей сестрой, начать ходить,бегать прыгать,лазить. Говорим мы не очень хорошо, но на языке жестов и каких то отдельных звуков понимает друг друга. Безумно любит дядю и деда они для нее прям свет в оконце!!!
С горшком дела пока не знаю как, днем дома ходит на горшок,ночью и в обеденный сон в памперсе, бывает что подгус сухой но это редко! бывают и днем казусы, когда заиграется или напьется много сока!
Играть безумно любит во врача...всех послушает грелку приложит, вообщем медик в семье есть:)))
Красотка У меня,когда Машульку вижу на фото,ассоциации только с ангелочком Белокурая,нежная девчушка))))
2ух годовалые замеры.:) 11500 и 85 см. Хируру опять не понравились ноги, когда она от нас отстанет не понятно, в полтора года все было отлично, а тут говорит ноги иксом, хотя я в упор не вижу,специально смотрю внимательно и где она разглядела!
у многих в нашей поликлинике складывается впечатление что она по делу и без дела диагнозы раздает.....
спасибо девчонки!!!! Она такая забавная сейчас ходит за мной и качает своих мишек, куколок и по попе похлопывает как я:))))
Аленчику приносит печеньки, мандаринки, подходит обнимает и целует и никому чужому не дает подходить к ней:)))) Проснулась сестринская любовь.
Аленчику приносит печеньки, мандаринки, подходит обнимает и целует и никому чужому не дает подходить к ней:)))) Проснулась сестринская любовь.
Ксюша, вот видишь как здорово у вас стало налаживаться все между сестренками.
Желаю продолжать в том же духе.
Желаю продолжать в том же духе.
Аааа!!!Как миииилооооо!!!!Папа в малине))) Такие сладкульки сестрички!!!!
Ксюш,Аленка какая большенькая уже!!!Когда успела то????
Ксюш,Аленка какая большенькая уже!!!Когда успела то????
она просто длинненькой родилась, поэтому и кажется большой! 62 размер нам в притык
Боже, какая очаровательная маленькая звездочка!!! Красавица! Вечерний наряд очень к лицу ей!!!
Ксющ, с 2 годиками вас!!!!
всего самого замечательного! много-много вам здоровья, счастья и любви всем!!!!
всего самого замечательного! много-много вам здоровья, счастья и любви всем!!!!
Вредная конфетка, Chaika, Anastasia Loginova, Rodnulka, Мишка Гамми, MarKli, grafinya, Ryabinochka, Leda, viktorya, lyna, милена, elali, Бело4ка, Нака, Zvezdinka, _анна_, MarLinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),