это мы дедушку ездили поздравлять с днем рождения,ну и конечно лучшим подарочком стала Маруська:)))))скоро две внучи будут обнимать и целовать
только фотки ваши увидела)Классная Маруся.Девочка с мячом мне понравилась очень))
Девчонки, чУдные обе три :)))) а платье-то у страшей какое! ммм )
Модняшка какая!!
Совместное фото с мамой просто супер!!!Мама такая красивущая!
Совместное фото с мамой просто супер!!!Мама такая красивущая!
если бы не тетя машина я бы за ней не угналась, носилась по кремлю как заведенная
машке понравилось на море. она с большим удовольствием топала купаться и играть с камушки.
Все больше и больше любит пялить на себы все- папино или мамино уже не имеет значение,главное напялить и поймать восторженные взгляды.
папина доча. правда папу ПАПОЙ не называет а называет по имени ОЛЕГ.....подружка:))))
ездили мы с родителями моими и мужа, поэтому машку баловали и нам дали отдохнуть и позагарать
Ксюх,фотки такие добрые,солнечные,семейные:)так здорово,что вы съездили отдохнули перед таким важным событием для вас!в следующем году вчетвером смело рванете:)
Какие вы молодцы, что съездили на море! Не перемтаю восхищаться Машулей! Просто красавица!!!
Ксюха, молодцы, что выбрались на отдых, да еще и такой большой компанией)
спасибо девчонки. с родителями нам конечно повезло. они с Машей,а мы с пузом и Олегом отдыхали. А вообще было прям дежавю, так как ровно 2 года назад мы ездили отдухать туда же в тот же номер даже и я была с машей в пузике, срок был на полтора месяца поменьше,но животик был по размерам такой же. а в этот раз и пуз и любимая кнопка идет за ручку с мамой и папой.
Ксюша, как здоровы вы отдохнули
Дочка у вас загляденье
Ты красавица , будущая дважды мамочка
Дочка у вас загляденье
Ты красавица , будущая дважды мамочка
спасибо огромное за теплые слова. будем стараться не запускать нашу темке:)
Ксюшенька писал(а) в 12.08.2012 в 22:19:
моя маленькая девочка
На чб фотке Маруся такая взрослющая)моя маленькая девочка
НАША осень наступила.....с приходом холодов все чаще задумываюсь о том что скоро счастья и абт будет в 2 раза больше. вспоминаю роды,первый взгляд малышки.....
сегодня села писать что же нам надо докупить и купила новые наряды для нашей второй дочи. вообщем лирика у меня в настроение....а Машка как всегда бодра и весела
сегодня нашей доче 1.10 и по этому поводу решила немного выложить фоток
вообще,взрослеет и умнеет ребенок на глазах, почти друзим с горшком,косячки бывают редко, когда заиграется и в гостях, а так мама пись пись и ведет в туалет....
говорим мало, больше на каком то своем языке, но понять ребенка мне уже гараздо проще, переспрашиваю и методом тыка и уточнений мы понимаем, что нашей звезде надо!!!!
очень любит повторять все за мной-относит белье в машинку стиральную, и не важно что оно чистое и сушится или ждет своего часа на глажку-маша сказала стираться, значит стираться.
Любит танцевать и делать с папой зарядку по утрам.
Фоток как не странно мало у нас что то в этом месяце!
вообще,взрослеет и умнеет ребенок на глазах, почти друзим с горшком,косячки бывают редко, когда заиграется и в гостях, а так мама пись пись и ведет в туалет....
говорим мало, больше на каком то своем языке, но понять ребенка мне уже гараздо проще, переспрашиваю и методом тыка и уточнений мы понимаем, что нашей звезде надо!!!!
очень любит повторять все за мной-относит белье в машинку стиральную, и не важно что оно чистое и сушится или ждет своего часа на глажку-маша сказала стираться, значит стираться.
Любит танцевать и делать с папой зарядку по утрам.
Фоток как не странно мало у нас что то в этом месяце!
ЙОЖкин Кот, Victoria, ОльгаС, Zvezdinka, Девочка-Припевочка, viktorya, Hellen, CoachLena, Anyut, Зоська, MarLinka, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, grafinya, Rodnulka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),