Фотоотчет окончен
Спасибо что организовали эту встречу.Жаль, что не успела пообщаться с Ольхен и Ксюней. С нетерпением жду следующую встречу.
Спасибо что организовали эту встречу.Жаль, что не успела пообщаться с Ольхен и Ксюней. С нетерпением жду следующую встречу.
Да, мне тоже жалко, что мы позднее приехали, и вы уже убегали!!!!!! Но обязательно все наверстаем!!!
Вот это встреча!!! МЕГА-встреча!!! Все ребятки такие классные, так подросли!!! Ну а мамы у нас - сплошь фотомодели!!!
согласна-снова вот смотрю-мамы-просто на конкурс красоты всех!!!! ну а малыши-вне конкурении!
Ааааааааааааааааааа!!! Как я мечтала с Матвейкой попасть на эту встречу!!!
а мы вчера только из деревни вернулись! Из Васильсурска проблемно было уехать, все передуло,дороги через Волгу нет.... вот и сидели там!
Все такие прелести маленькие! так хотелось познакомиться в живую!!!!!!
надеюсь на следующую встречу! и всех хочу хоть и не вовремя поздравить с прошедшими праздниками! Пожелать вам и вашим деткам крепчайшего здоровья, счастливых моментов в жизни вашей семьи!!!!
а мы вчера только из деревни вернулись! Из Васильсурска проблемно было уехать, все передуло,дороги через Волгу нет.... вот и сидели там!
Все такие прелести маленькие! так хотелось познакомиться в живую!!!!!!
надеюсь на следующую встречу! и всех хочу хоть и не вовремя поздравить с прошедшими праздниками! Пожелать вам и вашим деткам крепчайшего здоровья, счастливых моментов в жизни вашей семьи!!!!
Наташ, ну ты молодчинка!!!!!! Со спящим крохой успела такооой фотоотчет сделать !!! Такие все классные!!!! И детки, и мамульки
какие все здоровские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже залюбовались!!!!!!!!!
вы такие молодцы, что встретились, по-хорошему завидно...
мы тоже залюбовались!!!!!!!!!
вы такие молодцы, что встретились, по-хорошему завидно...
Мамочки-красавицы, вы такие молодчинки, что встречаетесь. Так приятно смотреть на ваши фотки и ваших деток-конфеток
Ах, какая встреча... завидую белой завистью, вы такие молодцы, что организовались! в очередной раз убеждаюсь, что св-мамочки - самые красивые мамочки из всех, а детки загляденье-загляденье вот когда-нибудь у нас будет машина и мы тоже будем везде ездить, так хочется познакомиться со всеми лично
Наташ, не волнуйся, обязательно пообщаемся встречаться, надеюсь, будем часто
Kinder Surprise, Дюймово4ка, Алеся, grafinya, CoachLena, Habibi, _анна_, Anastasia Loginova, Страничка, Мороженка, viktorya, Катуся, lyna, Chaika, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),