Отличное собрание!!!! Только с нашим вечно работающим папой никак не удается на него попасть.
Наконец то добралась до компа!
Как мы рады были всех видеть !!! Такие мамочки все красивые, а детки просто супер !!!
Особенно меня впечатлили малыши в слингах или на ручках - такие они милые, висят на мамочках, по сторонам смотрят или спят сладко! Такие манюньки !!! (Кажется мне за вторым пора )
Принцесс было маловато только - кто то спал, кто то покорял лестницу, кто то в пути еще был)))
Ну и конечно говорунки Темик и Надюшка не оставили нас равнодушными!!!!
Вобщем, хотим еще!!!
Как мы рады были всех видеть !!! Такие мамочки все красивые, а детки просто супер !!!
Особенно меня впечатлили малыши в слингах или на ручках - такие они милые, висят на мамочках, по сторонам смотрят или спят сладко! Такие манюньки !!! (Кажется мне за вторым пора )
Принцесс было маловато только - кто то спал, кто то покорял лестницу, кто то в пути еще был)))
Ну и конечно говорунки Темик и Надюшка не оставили нас равнодушными!!!!
Вобщем, хотим еще!!!
Девочки! Как же здорово, что и мы смогли до вас добраться!!!! Очень рады были всех увидеть!!!!!!! В очередной раз убеждаюсь, что наши мамочки самые лучшие!!!!!!!!! Самые красивые, самые доброжелательные!!!!! А малыши - просто загляденье!!!!!!!!!!!!И милые сплюшечки, и улыбастики и шилопопики!
Всем спасибо)))
Пы.Сы.: телефон нашла в машине
Всем спасибо)))
Пы.Сы.: телефон нашла в машине
Мы очень рады были познакомится в реале с мамочками и детками! Так мило было смотреть на махоньких детишек, щекастеньких несмышленышей
Как мы рады были всех повидать!!!!!!!! Да, манюньки меня тоже особо впечатлили, пора, пора нам за пополнением!
Какие все мамочки и детки замечательные!!! Эх, когда же мы наконец на встречу выберемся...
Девочки молодцы!!!
Мы все тоже никак не соберемся, ни разу не были, а хочется. Но у нас вечные проблемы: то машина не заводится, то папа на работе и т.д.
Мы все тоже никак не соберемся, ни разу не были, а хочется. Но у нас вечные проблемы: то машина не заводится, то папа на работе и т.д.
Ура, мы побывали на встрече! здорово было увидеть мамочек и их деток вживую!
и очень приятно пообщаться давайте чаще встречаться!
ну и сейчас немного фоток от нас
и очень приятно пообщаться давайте чаще встречаться!
ну и сейчас немного фоток от нас
Детки-конфетки))) а с Егоркой у нас день рождения в один день, только разница -год
Какие все классные! Жалко, папа нас утащил, там, оказывается, еще и Викуля была. Очень хотели мы с ней познакомиться
Встреча, как всегда, удалась!!!! И как всегда, того времени, что мы там были, мне показалось ужасно мало Жду, когда наши шилопопы подрастут и можно будет устраивать более продолжительные тусовки А то моя прЫнцесса пококетничала с Егором, поздоровалась с Витюшей, съела почти весь маффин у Даньки, развернулась, и пошла.... "куда?", спрашиваю, "домо!!!" грозно сказала дочь так и пришлось по-быстрому в Ашан бежать и ехать домой )))
Фоток у нас немного совсем.. как-то руки до фотоаппарата не доходили
Наташа с Тёмиком
Надюшка с мамой, Егорка - с папой ))) устраивали догонялки на лесенке, кокетничали друг с другом
И всё
Совсем малявочек я как-то побоялась фоткать - все-таки вспышка ...
А вообще, мы, как и в прошлый раз, оккупировали значительный угол Икеевского ресторана
я рыдаююю..так хотелось наконец-то доехать, но машина сломалась и именно сегодняяя
Какие все симпатяшки!!!!!!!!!!!! заглядение!!
мы не попали на встречу, потому что я болею . Накупалась в бассейне и накаталась на коньках, находилась на тренажеры на праздниках и.... заболела...
Сегодня к вечеру получше чуть-чуть)
Эх, а как приятно видеть подросших и улыбающихся деток!!!
мы не попали на встречу, потому что я болею . Накупалась в бассейне и накаталась на коньках, находилась на тренажеры на праздниках и.... заболела...
Сегодня к вечеру получше чуть-чуть)
Эх, а как приятно видеть подросших и улыбающихся деток!!!
ну здорово!мамы и правда все красотки а малыши-все такие разные хорошенькиеееее
Девочки, завидуююююю!!!!! А наш папа сказал - "У нас сегодня баня, и фсе!!!" Банька конечно была хороша, но мы бы с Егоркой предпочли форумскую встречу.
Ой, какие все хорошенькие!
Так жаль, что мы не попали.И приехал-то наш папа с работы в 11:30, но пока бы доехали, все бы уже разошлись.
Так жаль, что мы не попали.И приехал-то наш папа с работы в 11:30, но пока бы доехали, все бы уже разошлись.
УХ!!!!!! В полном восторге от сегодняшней встречи! Правда мы, как всегда приехали самые последние и не всех застали... дочь опять не спала половину ночи и поэтому мы проснулись только от смски Оли-holly в 10:30... Эль, горим большим желанием с вами познакомиться. На следующую встречу обещаем приехать пораньше
Наконец-то начинают подтягиваться мамочки с маленькими детишками!!!!!!! Махоньки такие славные! Такие лапусеньки! Просто чудо... совсем не верится, что недавно мое шило было таким же маленьким... А как подросла Василиска!!!!!! ммм... чудо конфетка
Очень умиляют и подросшие детки. Такие самостоятельные, болтушки и егозы. Смотрела сегодня на Темика и не могла поверить, что ему почти 2 года. Ведь совсем недавно я вроде как на пузе рисовала Наташе, а тут уже вон какой парень, в машинки со мной играет... Ах, как быстро летит время...
Всех была рада видеть! Наконец-то почти раздала все значки. Жаль, что не со всеми успела пообщаться.
И как всегда... НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
Сейчас будут готовы фоточки
Наконец-то начинают подтягиваться мамочки с маленькими детишками!!!!!!! Махоньки такие славные! Такие лапусеньки! Просто чудо... совсем не верится, что недавно мое шило было таким же маленьким... А как подросла Василиска!!!!!! ммм... чудо конфетка
Очень умиляют и подросшие детки. Такие самостоятельные, болтушки и егозы. Смотрела сегодня на Темика и не могла поверить, что ему почти 2 года. Ведь совсем недавно я вроде как на пузе рисовала Наташе, а тут уже вон какой парень, в машинки со мной играет... Ах, как быстро летит время...
Всех была рада видеть! Наконец-то почти раздала все значки. Жаль, что не со всеми успела пообщаться.
И как всегда... НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
Сейчас будут готовы фоточки
А вот и фотки. Не очень много, но есть над чем посмеяться...
ДОчь контролирует, раздачу значков
Дюймово4ка, Алеся, grafinya, CoachLena, Habibi, _анна_, Anastasia Loginova, Страничка, Мороженка, viktorya, Катуся, lyna, Chaika, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),