Очень интересно было почитать про пребывание в роддоме. Главное, что сейчас все хорошо и вы вместе!

А фотографии суперские, тоже мужа настраиваю

читаю про роддом и как всегда вся в возмущениях...ну ладно-не будем о грустном.
вы молодчинки-что справляетесь.это главное.все пусть будет дальше только хорошо и позитивно.

А про р/д... ну что тут скажешь... мое мнение - туда должны идти работать по призванию и с отличной подготовкой... потому что с только что родившими и маленькими новорожденными должны находиться только самые-самые и очень добрые, ведь это так важно в первые дни

Читаю про роддом, и понимаю - о дааа, мы были с тобой в одном роддоме и в одном отделении

Про отношение персонала сущая правда. На 4 этаже говорят намного лучше.Когда в ОПБ перед родами лежала, то врач говорила, что после родов проситесь на 4этаж.

Про беременность....
Малыша мы планировали долго, точнее долго не получалось. Какое-то грустное было время. Вроде что-то делаешь, ходишь, развлекаешься, но все равно живешь от цикла до цикла, от одного похода врача до другого. Выходишь оттуда радостная, вроде все хорошо, а все никак не получается.
Начали мы стараться с июля 2009 со дня свадьбы, а забеременела я в апреле 2010, когда уже, как по закону жанра, перестали стараться и заморачиваться.
Еще очень запомнился момент из периода планирования. Мой муж, который набожностью никогда не отличался, сходил в Староярмарочный собор на Рождественскую службу, один, меня в тот момент не было в городе. Такой вот наш долгожданный малыш.
В общем, все наши просьбы были услышаны, и в конце апреля я увидила заветные две полосочки. С первого же теста, больше я и не стала его пересдавать, а сразу сдала кровь. Так началась моя беременность....

Первый триместр вспоминается как в тумане. Недели с четвертой подкрался токсикоз, который все усиливался и усиливался. На восьмой неделе я попала на сохранениев 29 больницу. Время там летело быстро, особенно учитывая, что все 6 девочек из палаты тоже были беременные, жаль, малышей не всем сохранили(((. Муж приезжал ко мне два раза в день, мы много гуляли в приемные часы, на территории больницы очень зелено. Напрягали только постоянные приступы рвоты, которые могли начаться где угодно, даже в столовой сразу после обеда

УЗИ в 12 недель - это как граница, которая отделяет тяжелое время беременности от счастливого вторго триместра. Ты вроде как беременна уже 3 месяца, ходишь, тошнишь, бережешь себя, но живота еще нет и пиночков нет, и закрадываются мысли, а вдруг и малыша там нет????
Но вдруг загорается экран и ты видишь его - такого крохотного маленького, но уже человечка. Вот его ручка, а вот ножка, врач предлагет посчитать пальчики. ААА, да он двигается во всю, засовывает кулачок в ротик. Муж в шоке, он то ожидал точку увидеть, а тут человечище в целых 5 сантиметров. Первое УЗИ мне запомнилось больше второго и третьего, фотку храню))).

Ну а дальше уже все известно, ночью родилось мое солнышко, которое сопит сейчас в кроватке и кажется просыпается

Тут нам шестой месяц)))

Фото супер, красотка ты моя, а пишешь очень трогательно!

Поздравляю с первой датой, растите большими и здоровыми!
Как же хочется на вас хоть одним глазком посмотреть

Поздравляю с месяцем! все самое трудное позади,ждем фоток!

Сегодня, меняя памперс, вспомнила, как первый раз развернула Алисочку в роддоме...Какой же крохотной и игрушечной она мне показалась, вся красненькая, ручки-ножки дрыгаются, ногтями царпает себя....Но все равно, даже у моего тогдашнего двух с половиной килограмового пупсенка уже намечались складочки. А сейчас мы уже во всю щеголяем в одежде 56 размера, с визгом выпрыгиваем из пеленок, даже на прогулку не заставишь запеленаться.
Еще из достижений наших - пытаемся держать голову, с каждым дне все увереннее... Кушаем только мамино молочко, никогда не откажемся. Признаем только маму и бабулю (мою маму). На папулю пока смотрим удивленно, но зато он лучше все меняет памперсы))).
Купаться мы начали в большой ванне, чему Алиса была крайне рада, но пришлось вернуть к маленькой ванночке, кипячению воды и марганцовке, так как у нас закровил пупочек. Сейчас все нормально, ждем, что нам скажет врач, и будем снова возвращаться к заплывам.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),