Без меня У нас 19-го в это время будет клубное празднование НГ. Скорее всего для меня это будет последняя игра, так что пропустить не смогу...
Давайте действиетльно каждый принесет по одному маленькому сувениру. Потом в шапку (можно в мою даже))))))))))))))))))) ...и сыграем в "мини-фанты"))))
Рассказываю. Звоню, говорю: "На 10 человек нам, пожалуйста, забронируйте столик!". Девушка удивилась очень. Сказала, что если больше 6, то бронировать нельзя, нужно подойти и сделать предзаказ! Я говорю ей: "Тогда бронируйте на 6 человек!". Она: "А придет 10?" Я:"Да!". Она: "Так вы долго будете ждать, пока вас обслужат!". Короче, спорить я с ней не стала, забронировала на 6, потом стульев возьмем, если что. Пусть хоть год обслуживают - мы ж не есть туда идем, а общаться!!! На 14.00 на фамилию ЛЕБЕДЕВА!!!!!!! Маша, она обещала посадить туда, где не дует.
Девочки! посовещались с Машей. Огромная просьба - вдруг кто будет до воскресенья на покровке! Зайдите в "Библиотеку", пожалуйста! Повторите еще раз то же самое, но "глаза в глаза". А то там не совсем адекватная девушка на телефоне, перепутает еще что-нибудь. И все-таки попробовать на 10 человек забронировать, а не на шесть!!!! Без предзаказов, естессссно!!!!!
Я не с вами в этот раз Совсем разхлюпалась, одна большая, пузатая болячка Мысленно буду с вами И жду фото-отчетика
Девочки, а вы в прошлый раз сколько по времени были? Мне просто надо мужа сориентировать по времени, чтобы он за мной приехал потом.
в прошлый раз были примерно 3 часа, если я правильно помню..
я завтра точно приду, мы в 3 собираемся?
я завтра точно приду, мы в 3 собираемся?
Девочки, расскажите "необразованным" - где находится эта "Библиотека"? Во сколько точно встреча? Если завтра мама не потащит меня к первой учительнице, буду стараться добраться наверх к вам. Сориентируйте - куда надо прибыть!
Юль, ул. Большая Покровская, д. 46 (3-ий этаж книжного магазина «Дирижабль» ), это недалеко от пл. Горького. А вот насчет времени я бы тоже хотела уточнить и как будем "опознавать" друг друга? Я же впервые приду, никого не знаю
Благодарю за адрес! С местом стало понятно - осталось только время. А про "опознание" не переживай - компания пузатых девчонок точно привлечет внимание.
конечно найдемся, для большей уверенности посмотри фотографии в профайле тех из нас, кто собирается быть!
я тоже что-то время путаю...в 14 вроде.я к 14 приеду не забыли дрес-код?
постараемся хоть частично соответствовать дресс-коду))))
да, у меня подобная просьба по поводу фотиков -а то мы свой у родителей оставили
да, у меня подобная просьба по поводу фотиков -а то мы свой у родителей оставили
Девочки, сегодня, 14.00, "Библиотека". Бронь на фамилию Лебедева. Сама еду из загорода - из Городца. Могу приехать как раньше 14.00, так и чуть позже - зависит от пробки на переезде в Толоконцево.
Мне тоже страшновато, если честно. Я ж никого не знаю в лицо-то. Вдруг приду, а кто-то будет за столом сидеть....а за столом пуз-то не видно....
Мне тоже страшновато, если честно. Я ж никого не знаю в лицо-то. Вдруг приду, а кто-то будет за столом сидеть....а за столом пуз-то не видно....
Девочки, я спала весь день - температура поднялась... вроде, самочувствие нормальное, но бациллам с вами не место. Буду ждать следующего раза
Хорошо вам посидеть!!!
Хорошо вам посидеть!!!
АУУуу!!! Девочки!!! Как прошла встреча??? Где фоточки??? Или вы все еще там?
Я тоже жду сообщений Днём прилегла вздремнуть и мне приснилась встреча, но которой Маша /Вовина кошка/ пела песню собственного сочинения
последние герои недавно тока разошлись)))
отлично опять посидели-потрещали)
кто-то правда не дошел
Аня,та,что Аннет-ты где?у тебя все ок?
Света приболела тоже.вообщем-были не все обещающие)))
ждем фоточек от Светульки)
кстати,девочки,вы когда некотрые ушли-мужчина рядом за столиком сидел-нас спросил-ряды то ваши редеют-рожать чтоли поехали))
отлично опять посидели-потрещали)
кто-то правда не дошел
Аня,та,что Аннет-ты где?у тебя все ок?
Света приболела тоже.вообщем-были не все обещающие)))
ждем фоточек от Светульки)
кстати,девочки,вы когда некотрые ушли-мужчина рядом за столиком сидел-нас спросил-ряды то ваши редеют-рожать чтоли поехали))
Да, хорошо посидели Было очень приятно познакомиться в живую
Жалко, что не все пришли, кто собирался.
Маш, а вы долго еще были? А тот мужчина изначально наблюдал за нами)))
Жалко, что не все пришли, кто собирался.
Маш, а вы долго еще были? А тот мужчина изначально наблюдал за нами)))
Любинька, ksyu, MarKli, Голышев С.В., Alstromerias, Excellentlady, MarLinka, Smarty, elali, милена, Яблоко, Zvezdinka, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),