Я обещать не буду, но постараюсь приехать. Предпочтительней нижняя часть города А еще планирующие будут?
девочки-встреча будет наверху.так удобнее большинству.скорее всего снова в иль-патио.пиццерия,что рядом-там хоть и не курят-но очень тесно.и все таки в воскресение лучше наверное.
ну почитайте-почти всем удобнее наверху. может все таки постараетесь приехать?
посмотрим,сейчас загадывать сложно даже на завтра:))))вдруг не захочет сидеть в животе до узишного срока
Если будет в воскресенье в верхней части, то смогу только после 14:00.
Ну и, естественно, если морозов сильных не будет, а то ехать с нижней части, и до Белинки ходит всего одна маршрутка...
Ну и, естественно, если морозов сильных не будет, а то ехать с нижней части, и до Белинки ходит всего одна маршрутка...
Это если с пересадками. В общем ближе к делу посмотрим.
Вот была бы такая погода, как в эти выходные...
Вот была бы такая погода, как в эти выходные...
Мне, кажется, в Библиотеке места маловато. Неее, ну если, как в ноябре будет человек 6-8 нормалек, а если больше решит прийти???
ну да.только надо уточнить там с местами..если даже нас человек 8 будет-все таки воскресение...все определились?кто точно идет?
Если мы говорим про воскресение 19 декабря, я иду на 99%.
Где все же решаем собраться (для меня есть предпочтения только по верхней части города)
Где все же решаем собраться (для меня есть предпочтения только по верхней части города)
Я!!!!! Иду! Иду! Иду!!!!!!!!! Отпросилась уже у мужа (у нас в этом плане сложновато )
Так необычно! Так хочется всех увидеть! Ура! Ура! Ура! Дай Бог, чтоб все у всех вышло и ничего не сорвалось!
девочкииии---19 в восресение.наверху.давайте в библиотеке)только по времени...в 15-00 может?
Давайте. Может в 14 часов, чтобы и на обед попадало и к ужину домой прийти А еще в Библиотеку надо заранее звонить и бронировать место, т.к. их там не так уж и много, и к тому же в восресенье, думаю, желающие там найдутся
Я за!
Надо только звонить...Кстати, если что, есть еще Фонотека у них. Там тоже не курят, но там плохо ловят сотовые сети(((
Надо только звонить...Кстати, если что, есть еще Фонотека у них. Там тоже не курят, но там плохо ловят сотовые сети(((
Мы будем!!!
Только мой беременный мозг никак не найдет число
Поняли, что в воскресенье в 14.00, а какого числа и где???
И что-то я перерыла свой гардероб - ни одной вещи голубого или синего цвета не нашла Надо-ка проскакать по магазам может хоть палантинчик какой найду)))
Только мой беременный мозг никак не найдет число
Поняли, что в воскресенье в 14.00, а какого числа и где???
И что-то я перерыла свой гардероб - ни одной вещи голубого или синего цвета не нашла Надо-ка проскакать по магазам может хоть палантинчик какой найду)))
Я так поняла, что воскресенье это 19 декабря в 14.00 в Библиотеке?
Вот и у меня, т.к пока мы неизвестного пола , есть только белая водолазка и беленькие колготочки. Покупала под теплое платьице, но оно темно-синего цвета с белым орнаментом и белым бантиком. Как вы думаете, девочки, пойдет такой вариант?
Вот и у меня, т.к пока мы неизвестного пола , есть только белая водолазка и беленькие колготочки. Покупала под теплое платьице, но оно темно-синего цвета с белым орнаментом и белым бантиком. Как вы думаете, девочки, пойдет такой вариант?
это творческий подход нужен) девочки-не ленитесь)))беременность-не диагноз)это наще состояние))))))
в воскресение-19 число.14.00-библиотека)
у кого в пузе-девочки тот в розовом пожалуйста)
с мальчишками-в голубом)
планирующие-в беленьком.
а кто не знает-может желтенькое?
в воскресение-19 число.14.00-библиотека)
у кого в пузе-девочки тот в розовом пожалуйста)
с мальчишками-в голубом)
планирующие-в беленьком.
а кто не знает-может желтенькое?
предлагаю еще обменяться может какими нибудь маленькими подарочками))) видимся редко.на счастье,на новый год) что скажете?
Было бы, конечно, здОрово!Но с этим вопросом нужно попозже, когда будет точно известно сколько народу будет, чтоб никого не обделить)))
а чего попозже - каждый приносит маленький презентик, все складывается в общую шляпу (ну какую-нибудь емкость) а потом распределяется, как в игре "Фанты" - один человек запускает руку, нащупывает там что-то, второй говорит - кому это что-то достается) И так, сколько бы вас ни было людей - все с подарком))
Аня, я мыслю просто глобальнее Я думала, например, я должна каждому какой-то презентик принести,т.е. если будет человек 10, я принесу их 10, за то у каждого куууууча подарков
А так-то запросто!!!
А так-то запросто!!!
а если не 10, а 20?? 20 подарков надо купить, наверняка это будет не самая большая ценность, а именно новогодний приятный пустячок. Один новогодний сувенир - это здорово, а вот тащить домой 20 новогодних сувениров так ценность каждого из них сильно уменьшается, по-моему)
ну а впрочем, если есть желание всех одарить - так кто же запретит)))
ну а впрочем, если есть желание всех одарить - так кто же запретит)))
ну уж сами решайте) я ж просто предложила.может кто-то кому то персонально что-то приготовит)это же все по желанию
У меня тоже такая мысль была про подарочки!!!! Маша, молодец!!!!!!!! мне тоже кажется, что кто-то по одному может принести, а, может, захочется кому-то отдельно что подарить на память! вот! Очень хорошая идея!!!! Ура!
Про желтенький.....нет у меня ничегошеньки желтого-то. Только шарфик)))). Голубенького много))). И фиолетового.
Про желтенький.....нет у меня ничегошеньки желтого-то. Только шарфик)))). Голубенького много))). И фиолетового.
А у меня беленького нет что-то ничего :( палантин только молочного цвета
Очень хорошо!!!!!! Еще в белом или уже в желтеньком (или каком там цвете для незнающих пол???)
Пока в белом. Пока После встречи у нас, планирующих, не будет шансов уйти, не заразившись
девочки-планирующие в беленьком.тогда незнающие пол-давайте в фиолетовом?
мы вчера с мужем заходили в фонотеку.там паренек на пианинке играл...ммм...душевно...но там нам будет не удобно.шумно и тесно.лучше в библиотеке.
Конечно, шумно... Ведь столько девочек собирается... Сколько всего надо переговорить, обсудить, на кого надо "начихать"
Ryabinochka, блондинка, Victoria, Козень, Alstromerias, Habibi, милена, Olay, Варюша, Вредная конфетка, Zvezdinka, PZanna, Janka, MarLinka, Kinder Surprise, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),