Встреча была в сентябре, а вот консультацию можно получить тут http://nnmilk.ru/services/slingokonsultant
Девочки, а может кто дать рюкзак на эти выходные на прокат? Мы бы в пятницу или субботу забрали, а во вторник вернули. Желательно Сормово-Щербинки, но в принципе, можем и в другие районы подъехать.
Купила бы, да не уверена, что ребенок точно будет в нем сидеть, а на выходные много куда хочется пойти, а на руках тяжело носить...
С нас вкусняшка или ден.вознаграждение.
Купила бы, да не уверена, что ребенок точно будет в нем сидеть, а на выходные много куда хочется пойти, а на руках тяжело носить...
С нас вкусняшка или ден.вознаграждение.
Продаю свою Эрбу, вот с этой страницы: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5736&p=57 5000р
Напишу отзыв про рюкзачок наш. Покупала с большой настороженностью и сомнениями, т.к. боялась, что или ребенок сидеть не будет (последний раз носила в фасте в 8 ребенкиных месяцев, хипсит не в счет, т.к. посадка все-таки разная), или я не смогу носить из-за веса.
Первый раз "запихивали" ребенка в рюкзак вдвоем с папой и под вопли, параллельно суя в руки всевозможные игрушки и вкусности. Но пяти минут нам хватило, чтобы освоиться. Теперь выходные проводим вот так (см.фото). едем куда-то, гуляем часа 2 по развлекательным заведениям. и час-два на возвращение домой, в которые она обычно спит. Когда спит, рюкзак опускаю, чтобы голову удобно положить было и руки под верхние лямки убираю.
Ай лав мама у нас. папой тоже протестирована!
Девочки, сегодня решила с сыночком в слинге на улице прогуляться и столкнулась с кучей вопросов
1. Как вы обуваетесь? В какую обувь? Я так думаю сапоги? Честно, у меня было желание сначала обуться, одеть бахилы и потом мотать слинг.
2. На себя вы одеваете кофту подлинее? а то я оказалась с голым животом - кофта задралась под слинг, еле вытащила.
3. Малыша как одеваете? Я одела комбинезон хлопковый без ножек, носочки, флисовую поддеву "ай лов мам", шапку теплую.
Мне от него было очень жарко, ему думаю тоже пока я тут пыталась дома одеться.
Как только вышли на улицу Вовчик тут же уснул))))
1. Как вы обуваетесь? В какую обувь? Я так думаю сапоги? Честно, у меня было желание сначала обуться, одеть бахилы и потом мотать слинг.
2. На себя вы одеваете кофту подлинее? а то я оказалась с голым животом - кофта задралась под слинг, еле вытащила.
3. Малыша как одеваете? Я одела комбинезон хлопковый без ножек, носочки, флисовую поддеву "ай лов мам", шапку теплую.
Мне от него было очень жарко, ему думаю тоже пока я тут пыталась дома одеться.
Как только вышли на улицу Вовчик тут же уснул))))
я под куртку ребенка одеваю как сама. слинг - это ж допслой. тебе бы под курткой в х/б+флис тоже жарко было
обуваюсь с самого начала с ребенком в слинге, сейчас уже стоя...на одной ноге (вторую обуваю))))), раньше в коридоре для этих целей табуретка стояла
обуваюсь с самого начала с ребенком в слинге, сейчас уже стоя...на одной ноге (вторую обуваю))))), раньше в коридоре для этих целей табуретка стояла
Я сначала одеваю ребенка, одеваюсь сама. Мотаю на себя слинг. Придерживаю концы - обуваюсь. Сажаю ребенка, накидываю куртку и мы выходим. С ребенком обуваться уж очень неудобно. В частности из-за этого перестала обувь со шнурками носить. Как-то раз кроссовки развязались на улице, тяжело было завязывать.
На мне кофта такая, что можно заправить в джинсы, либо чуть подлиннее просто, когда мотаю, слежу, чтобы кофта не запутывалась в слинге.
Дашка у меня просто в слипе с закрытыми ножками, на голову шапку теплую (сейчас иногда хлопковую шапку шлем и тоненькую шапочку носим), на шею манишка. Иногда теплые гольфы одеваю ей.
На мне кофта такая, что можно заправить в джинсы, либо чуть подлиннее просто, когда мотаю, слежу, чтобы кофта не запутывалась в слинге.
Дашка у меня просто в слипе с закрытыми ножками, на голову шапку теплую (сейчас иногда хлопковую шапку шлем и тоненькую шапочку носим), на шею манишка. Иногда теплые гольфы одеваю ей.
А никто не может дать попробовать на день-два слинг шарф, хочу купить, но не знаю, справлюсь ли я с намоткой(((
Иринка, молодцы!
Видимо тоже надо слингокуртку покупать...моей не хватит на всю Б(((((
Видимо тоже надо слингокуртку покупать...моей не хватит на всю Б(((((
Кать,я тоже купила,это такой кайф для животика)))Все свободно и мягонько))
Диан, да я понимаю, что кайф. Только вот по сути она нужна мне на 2-3 месяца, так как слинговставка в обычную мою куртку у меня есть, ауховиу по сути тоже..,, вот и метаюсь
Нашла бы бу, купила бы, а нету ничего подходящего ((((
Нашла бы бу, купила бы, а нету ничего подходящего ((((
Ты посмотри на ннру ,на мой малыш,там бывают хорошие пристраивают,может найдется что,на авито тоже пару объяв было
Кать, так может слинговставку или вставку для беременных в зимнюю куртку заказать?
Нет, у меня обычная зимняя моя куртка есть, к которой в том году шили слинговставку
Девочки, я конечно редкий писатель на этом форуме. Но все же позволю себе пригласить на слинговстречу, которая пройдет в кафе Шире Хари на Б. Покровской 12 декабря в 11. 00. Вот тут подробно написано о встречах. Буду рада вас там увидеть )
http://vk.com/event60178088Девочки, я конечно редкий писатель на этом форуме. Но все же позволю себе пригласить на слинговстречу, которая пройдет в кафе Шире Хари на Б. Покровской 12 декабря в 11. 00. Вот тут подробно написано о встречах http://vk.com/event60178088. Буду рада вас там увидеть )
ко второму ребенку я таки дошла до этой темы!!!!!)))))).
что за размеры шарфов?какой мне надо? и какой чостав предпочтительнее?хлопок 100% или с бамбуком? мне по началу дома ходить да по ТЦ. в слингокуртках гулять на собираюсь вроде как.
что за размеры шарфов?какой мне надо? и какой чостав предпочтительнее?хлопок 100% или с бамбуком? мне по началу дома ходить да по ТЦ. в слингокуртках гулять на собираюсь вроде как.
мне норм, у меня оба хлопковые были
тестила дидимос бамбукохлопок (у меня хлопок их)- разницы не почувствовала, хотя в целом говорят, что бамбукохлопок помягче
дала бы при случае помотать, все равно лежит без дела, а продавать только весной буду свой дидик, но я в Дзержинск и в НН редко бываю сейчас (
тестила дидимос бамбукохлопок (у меня хлопок их)- разницы не почувствовала, хотя в целом говорят, что бамбукохлопок помягче
дала бы при случае помотать, все равно лежит без дела, а продавать только весной буду свой дидик, но я в Дзержинск и в НН редко бываю сейчас (
я могу дать свой амазонас на первое время. Хлопок, но 4,3 м. Мне на мой 44 хватало на КНК концы назад. Могу дать попробовать 4,7м нати с шелком.
У меня Ленни Ламб размер "М". бамбук-хлопок. Мне нравится. Размер вот прям как раз. (у меня46 свой)
Есть,дают,кто уже заказывал на их сайте,я подумала вдруг у тебя тоже есть
Диан, я много у них заказывала - но купонов ни разу не давали и не присылали на почту. единственное - бывает, присылают акции для постоянных клиентов, но сейчас их нет. По весне обычно распродажи у них
Лер,спасибо!Я где-то прочла,что они промо-код дают после первой покупки.а оказывается,вон че,ну и ладно с ними.Там и сейчас хорошие скидки,но офис у них уже не работает,и я второй день не могу оформить заказ-висит все,хоть тресни!
Диан, я в прошлом году на слингуруше заказывала их продукцию, с такими же скидками все было, и на почту потом не надо - курьер все домой привёз)
Надюш,со слингурушей у меня не сложилось уже 2 раза,нет размеров,да и ассортимент далеко не весь
Диан, Галина (хозяйка слингуруши) под заказ привозит что нужно (мне два раза привозила), можно прямо выбирать на сайте, что есть (на айлавмам) и ей ссылку отправлять (там e-mail на сайте слингуруши указан), если в наличии есть у айлавмам - они привезут, ездят часто, раз в неделю-две, почтой столько же ждать будешь
Бело4ка, Любинька, Anastasia Loginova, Ryabinochka, Гретта, Вредная конфетка, T@nya, Ольга Игнатьева, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, Ольхен, Амели, ketrinn, Алеся, Жонька, Напротив, Катуся, Asik, Olenka Max, Голышев С.В.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),