Красивая коляска, я первоначально тоже хотела тутис, у них такие цвета яркие и дизайн прикольный.
Ды ни столько дизайн, сколько легенькая она, как пушинка, и капюшон огромный, там молния у козырька, если ее расстегнуть, капюшон прямо до короба опускается, можно даже дождевик не использовать!!! А какую в итоге купили????
Катюш, поздравляю с покупочкой первого транспортного средства для малышика - она классная!!!!!
Аааа, да, точно Ды у меня ваще ничегошеньки в голове не задерживается, все забываю моментально, вообще уже шарики за ролики заходят, вчера проходила весь вечер в лифчике наизнанку, и ведь даже на ум не пришло проверить, че это мне так неудобно
? Ксюш, ну ты даешь!!!
Поздравляю тебя с покупкой коляски! Катайтесь и наслаждайтесь! Коляска действительно, хорошая!
Поздравляю тебя с покупкой коляски! Катайтесь и наслаждайтесь! Коляска действительно, хорошая!
Что маме для счастья надо))) Ксюх, поздравляю с удачным приобретением!
девочки, SOS!!!!
нужен ваш совет!
деть категорически отказывается гулять в люльке, пока спасаемся слингом, но мы такие слоники, что долго в нем мне гулять тяжеловато...
думали купить 901 капеллу Сибирь, вроде все в ней понравилось, но сейчас в магазинах только "девчачьи" расцветки... а новую партию должны привезти только в сентябре, когда конкретно - непонятно... вот и думаю, что ж нам делать..
трость ведь сейчас покупать нет смысла... да и не малы ли мы еще для нее?
нужен ваш совет!
деть категорически отказывается гулять в люльке, пока спасаемся слингом, но мы такие слоники, что долго в нем мне гулять тяжеловато...
думали купить 901 капеллу Сибирь, вроде все в ней понравилось, но сейчас в магазинах только "девчачьи" расцветки... а новую партию должны привезти только в сентябре, когда конкретно - непонятно... вот и думаю, что ж нам делать..
трость ведь сейчас покупать нет смысла... да и не малы ли мы еще для нее?
лайм классный цвет! чем плох для мальчика? ну и красный само собой! )))) у нас люлька была красная
У нас лайм - отличный цвет!
ЗЫ: даже и не подумала ни разу, что он оказывается "девчачий" )))
ЗЫ: даже и не подумала ни разу, что он оказывается "девчачий" )))
Машунь, согласна, лайм не девчачий, просто не так выразилась...но мне он что-то не очень по душе.. как говорится, на вкус и цвет...
тут тоже отвечу.
Тань, мне кажется для трости точно рано вам.
а вот капеллка самое то я думаю
и кстати красный не девчачий цвет)))
у нас трость сейчас красная!
Тань, мне кажется для трости точно рано вам.
а вот капеллка самое то я думаю
и кстати красный не девчачий цвет)))
у нас трость сейчас красная!
Ничего себе, все "мальчиковые" расцветки раскупили... Если бы вам не срочно, мы бы вам свою продали...
Оль, возможно ближе к зиме, а может даже осенью, посмотрим, как будем ездить в капеллке, мы же теперь ходячие
Да, вот в связи с Олиным вопросом у меня самой созрел вопрос к владельцам Капелл - до какого возраста у вас детки в них катались?
Оль, мне кажется тут не от модели коляски зависит больше, а от темперамента ребенка. кто-то в полтора не хочет ездить- везде ножками. а кто-то и до 2-2,5 с удовольствием катается)))
я в молочке часто вижу девочку около 2 лет на капелле. сидит смирно- вылезти не пытается))
я в молочке часто вижу девочку около 2 лет на капелле. сидит смирно- вылезти не пытается))
Ну это да, Дима у Лесика как начал ходить сам - не очень-то хотел ездить в коляске Посмотрим, как мы будем ездить теперь, может тоже не захотим
Надя, а вы сами в коляске катаетесь еще? моя просто только до парка доехать может - 5 минут, и то, если повезет и в руки еще интересное что-то дать.
Лен, катаемся) с переменным успехом, конечно. и ногами же надо, а потом и ногой не хотю и в коляску не хотю - на ручки хотююю. а от дома то уже далеко...
приходится нести на себе, и еще коляску толкать... то еще удовольствие((
приходится нести на себе, и еще коляску толкать... то еще удовольствие((
Оля, все очень волнообразно у деток происходит, когда Витя начал ходить его тоже было не удержать в коляске, в этой весной и вначале лета он очень любил покататься, причем, именно в большой коляске, там ему комфортнее, развалиться можно как барину )))) Сейчас снова бегает или на велике гоняет. Но без большой коляски мы по-прежнему не можем, на турбазу уехали с тростью, чуть дожили до выходных, пока муж коляску нормальную не привез, мы стараемся всегда Витю на воздухе уложить, если не в городе, в трости его надо укачивать сразу в таком опрокинутом положении, спина просто рыдает. И просыпается он в трости чаще - не очень удобно. А в большой он по 3 часа спит.
Еще такой момент - мы в свои первую ходячую осень и, тем более, зиму наотрез отказывались ходить ногами по грязи и снегу - пришлось носить гулять в слинге(((
Так что не торопитесь продавать коляски - они еще могут пригодится!
Так что не торопитесь продавать коляски - они еще могут пригодится!
Я Бартатину оставляю. Очень уж люблю ее. И зимой на ней можно. Но все же надеюсь на зиму санки освоить - они полегче.
Ура! Мы купили колясочку для нашей принцессы.
Весь день хожу довольная и счастливая. Мне кажется когда первую машину мне покупали я не так радовалась
мммм... хорошенькая колясочка. милая) поздравляю с покупкой. видела такую в маме+я- но цены конечно
Колесики беленькие, мммм!!!! Ага, красивая! А про машину ты точно подметила, я вот тоже вспоминаю, что как-то даже без особых эмоций на свою реагировала, а коляске до сих пор нарадоваться не могу
Девочки, спасибо!
А колеса у нас к сожалению не белые, мы в ноябре родимся, поэтому взяли с черными надувными колесами. Но я все равно ее очень люблю!
Стоит сейчас у мамы, так я как только приезжаю-сразу к коляске, трогаю и катаю ее
А колеса у нас к сожалению не белые, мы в ноябре родимся, поэтому взяли с черными надувными колесами. Но я все равно ее очень люблю!
Стоит сейчас у мамы, так я как только приезжаю-сразу к коляске, трогаю и катаю ее
девчонки, а никто нам капу в аренду недели на 3 за вознаграждение не сможет дать?
а то вроде в сентябре должны капы прийти в магазин, а в люльке мы ну совсем не лежим.. на руках (хоть и в фасте) проблематично все время гулять
а то вроде в сентябре должны капы прийти в магазин, а в люльке мы ну совсем не лежим.. на руках (хоть и в фасте) проблематично все время гулять
Тань, что вот раньше не разговорились на эту тему - мы бы вам дали, мы уехали в начале июля и приедем в сентябре, капа стоит дома, пылиться...
Девочки, оказывается в Новой Эре на Сормовском повороте есть магазинчик колясок! Там Инглезин всяких видимо-невидимо... Он небольшой, но выбор отличный. Если хзаходить в главный вход, идёте прямо и от эскалатора налево. Там мимо не пройдёшь.
Просто шли с мужем сумку покупать - а соседним отделом оказался колясочный: и люльки, и прогулки и всё на свете... Я про сумку сразу забыла и потащила мужа зачем-то коляски смотреть)))))
ЗЫ: скопирова из Приданого для малышей)))) Просто вдруг кому пригодится
Просто шли с мужем сумку покупать - а соседним отделом оказался колясочный: и люльки, и прогулки и всё на свете... Я про сумку сразу забыла и потащила мужа зачем-то коляски смотреть)))))
ЗЫ: скопирова из Приданого для малышей)))) Просто вдруг кому пригодится
Мы как раз там покупали свою капу А ещё по-моему их магазин открылся на пр. Гагарина, в районе Дв. Спорта
а мы покупали в Беби+ колясочку, очень там понравилось и недорого .
и да, за рекламу в визитке в нашей песочнице ата-та делают, прошу прощения.
Девочки, а скажи пжалстааа, чем принципиально отличается Инглезина Фреска от Виттории?????
Выбрать не могу и отличий особых не вижу!!!
Выбрать не могу и отличий особых не вижу!!!
Ольхен, Zvezdinka, Ryabinochka, CoachLena, Ирина_скоро_Макарова, Kate, krolik, Anna152, Anastasia Loginova, Victoria, Lenock, Вредная конфетка, ОльгаС, Anastasiya, Мариняшка, marusya87, Kinder Surprise, Smarty, elali, Excellentlady, Девочка-Припевочка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),