Для нас Капелла просто спасением была, когда в деревню ездили, проходимая, как вездеход, а на трости бы не проехали... А на теплоход возьмём трость однозначно, так что обе коляски необходимы, для разных ситуаций
А мы наконец-то колясочку приобрели!!! Слава богу нашелся человек, который смог отговорить моего мужа от коляски-трансформера (я ее бомбой называла)...
Купили VERDI FUTURO Я в нее ну прямо влюбилась... при чем мужу тоже она ООчень нравится.
Только у нас еще рама белая и спицы на колесах белые ну как в дорогой иномарке
Мы тоже купили колясочку!!! Инглезину Витторию , б/у, вот такую, только с колесиками надувными. Вчера привезли ее, весь вечер любовались, по очереди с мужем подходили к ней, представляли, что малышика качаем в ней
Тоже мечтаю именно о такой коляске...белой , но меня все отговаривают, типа пачкаться сильно будет, и быстро потеряет свой вид. Кать, в каком состоянии она вам досталась? нормальный у нее вид?
Stella, состояние хорошее, была в эксплуатации 7 мес, поскрипывает конечно, но говорят, Инглезины почти сразу скрипеть начинают, смазать можно и все ок будет. На этой белой ни одного пятнышка, девушка-хозяйка сказала, что мыльным раствором все оттирается.
Ремни есть-только они отдельно покупаются на тот случай, если используете коляску как автокресло в машине. Мы покупали-стоят порядка 2. 5 т р новые. Большой необходимости в них нет, если не планируете активно ездить .
Девочки, поздравляю с колясочками, такие красивые, особенно беленькая, ммммм
А я вся исстрадалась, не нравится мне моя коляска и все тут, с каждым днем все больше раздражает, мечтаю другую купить, даже уже никакого настроения нет с малышиком идти гулять, на улице хожу как дурочка на другие коляски заглядываю, аж голову сворачиваю, пока колясочка из виду не уедет
Дык всем не нравится цветом не нравится, не удобная, тяжеленная (19,5 кг), для детенка тоже не удобно все сделано, приходится из двух одеялок поверхность выравнивать, иначе он лежит жопкой в яме, это же вредно для спинки, а у нас часто лифт не работает, вот я тут ее недавно на 6 этаж-то перла, думала коньки отброшу, пока допру, ваще не преподъемная, переноска к ней дебильная тоже, капюшон не твердый, верхней частью на лице у ребенка почти лежит, поэтому ей перестали пользоваться, везде на руках носим, ды и замучились все шурупики уже подкручивать, че-нито, да отваливается, не знаю за что на фиг 13 штук отвалили и где были мои мозги, когда я ее выбирала Я ее даже в темку куплю-продам не стала выкладывать, потому что не посоветую никому эту бандурину.
Трансформер, Адамекс панда. Вот трансформеры именной этой марки лучше не брать, убедилась лично, очень не удобная коляса, не маневренная совершенно, деть на прогулке из-за этого не спит, на каждой кочке потому что трясет как в маршрутке, он постоянно просыпается, и из-за того, что она тяжеленная, ни один бордюр нормально не проедешь, не залезешь, не слезешь, без просыпания ребенка. Ды и смотрится она красиво только в зимнем варианте (на что в магазе и повелась видимо), в летнем варианте на самом деле как трансформер, я не довольная в общем. Ручка болтается как не подкручивай, ды куча недостатков, писать даже не охото, одним словом не хорошая коляска!
Посмотрела сейчас в инете - да, Панда очень громоздко выглядит... Да и оказывается такая тяжёлая... Оказывается не все Адамексы удобные... У нас Неон всего 16 весил и маневренный был очень
Вот-вот, я и говорю. У моей подруги тоже Адамех был, мне нравилась, мы как-то и остановились на них, но кто ж знал, что они все разные Вот в темке "куплю-продам" нашла, продают колясочку, тоже трансформер правда, но легче и симпотичнее, жду теперь, когда ответят мне на сообщенице , потому что на новую муж уже врят ли согласится
Да, видимо все модельки этой фирмы разные, ну или подделка (хотя не знаю подделывают ли коляски ) У нас тоже адамекс, но классика. Я очень довольна 13кг. и все кочки и выбоины проходит отлично, и люлька большая, сейчас в жару самое то - ребёнку не жарко.
мне больше понравилось даже не то как она в разобранном виде выглядит, а как собраном! в путешествие самое оно ))))
но чувствую это останется мечтой)))
Девчонки! Все, крик души!!! Не могу больше с нашей бандуриной гулять, досталаааа!!!! Посоветуйте пожалуйста колясу, я хочу легкую легкую, чтобы стильненькая была, не обычная какая-нибудь, просто на лето и не холодную осень, на зиму нашу бандурину оставим, вот остаток лета и немного осенью покатать хорошую колясочку. Подскажите, какие модельки можно посмотреть???