Мама позвонила и сказала, что нам пришла посылка! Наверное от нашего загадочного почтовика!
Но мы ее сможем получить только в праздники, когда к родителям приедем.
У меня большая просьба, что бы со мной связался наш Дед Мороззз
я вспомнила, что Катеринке был дан адрес по которому я прописана, а раз наши дарители решили к нам приехать лично, то проживаем мы совсем по другому адресу
Так здорово! А мы даже не знаем каким образом посылочка к нам придет или приедет или лично придет. Можно хотя бы подсказочку к чему нам готовиться, ну пожалуйста! Через ИГРУ же можно!
Девочки, не переживайте, мы тоже пока не знаем. Да, я думаю, что еще много кто не знает.
Я вот только переживаю, что если нам уведомление о посылке придет, можем его и не получить. У нас в подъезде стоооолько "санитаров" почтовых ящиков. Вот снова квитанции за телефон не дождались.
Девочки, а все свои подарки до НГ будут дарить? КАк думаете, если мы в новогодние каникулы придем поздравлять - не обидно будет?
ДО НГ никак не получается приехать, а хочется лично поздравить....
Вот только что обнаружила, что на тел. - 6 пропущенных вызовов с разных номеров. В основном, конечно, студенты, у них завтра - зачет, наверное, хотят задать умные вопросы из серии, "а что будет, если завтра не принести эссе" Но мог и почтовик быть
а мы сегодня тоже подарочки наши с курьером отправили
самим выбраться не получается мама вся в работе, как всегда в прочем
а в выходные аж на два ДР надо попасть и еще раздачи сделать
вообщем я уже без сил и хочу праздников и отдохнуть