с наступающим!!!!
дадада, и я тоже фотоотчет хочу, Полину в хендмейде, если можно, нам с Зайцем на память! (чем старше ребзь, тем сложнее с ним вязать. Ох, когда я ещё возьмусь за крючок!! Спасибо Почтовику за то, что подкинул ТАКОЙ повод снова заняться любимым делом... )
А к нам сейчас тоже Дед Мороз приходил А точнее, две Снегурочки с кучей подарков!!! В общем Полиночка и Наташа-Бушик стали вдвойне первыми - первыми получателями и дарителями подарков!!!
А я даже никак подарок не куплю уже все придумала, осталось только папу с сыном оставить вдвоем а самой по магазинам походить
очень надеюсь что в выходные этим и займусь!!!
а я завтра наш подарочек отправляю почтой..хотелоа сегодня, прибежала после работки перед закрытием прям за 10 минут, сказали, что уже не успеем....адресат наш не очень далеко от нас живет, но все равно решила отправить по почте....так оно веселее и загадочнее...мне так кажется...
если кто то будет звонить мне сразу признаюсь я грешна не брать трубки,потому что всегда стоит беззвучный режим а телефон где то....но имею привычку перезванивать