Наташ, Тема у вас - фантазер! сколько ты уже тут перлов от него писала,кем он только не был и не сочтешь)))) Быть ему великим актером!
Лен, видимо у деток свое видение на правильное произношение слов.эта птичка-потетела, другая-полетела.
Нам вот уж 4 года скоро,а неправильных слов уууух сколько..каждый раз поправляю, а мне в ответ песня про то что я что-то там не понимаю)))))
Я уж и сама порой забываюсь. Едем с Анюткой в машине, солнце в глаза светит, она мне: "Мам, можно глазки закроть?" Ну я на полном серьезе и выдала: "Конечно закрый, Анют". Хохотали обе долго, мою ошибку то она сразу заприметила)
И немножко из последнего:
В свете переезда папа собирает шкаф, я разбираю вещи Анюткины. Аня ходит без дела, к кому бы пристать с играми, подходит к папе: "Какой же ты у нас умничка, молодец, домик для куколок строишь", папа что-то ответил, чтобы не мешала, идет ко мне помогать): "Мам, а кто мне платье купил?" , отвечаю: "Я купила", "А джинсы?" - "Тоже я " Аня: "Мам, какая же ты у нас купилочка".
Приезжаем в гости к бабушке, у них теперь живет наш котик, Аня есстественно по нему соскучилась и зовет. А поскольку летом котик наш пропадает на улице все дни, то выглядит он весьма неопрятно))) Пыльный, весь в траве сухой бежит к ней из кустов мурлыкает. Аня ему бормочет: "Рыжик Рыжик, ну где ж тебя носило, грязный же как собака!" Это надо было слышать с каким укором она его отчитывала)))