Отпишусь тут, пока свежи все эмоции.
Помните, примерно год назад я писала, что без ребенка никуда, что либо все вместе, либо никак?
Ну так вот, это из серии "Никогда не говори никогда!".
1-5 мая. Боровое (Казахстан) с палатками. Поездка была запланирована уже давно. Морально мы были готовы ехать все вместе.
Но, вмешались обстоятельства. Самое большое и главное - метеорологи прогнозировали ночью температуру не выше +3. Как ни крути, но остатки разума еще с нами, и мы понимаем, что для Игорехи это еще слишком холодно. Точнее возраст у него такой, что его не усадишь вечером погреться у костра.
Поэтому было решено воспользоваться предложением моих родителей и оставить Горыныча им.
Ну, простояв на таможне 10 часов ночью, мы поняли, что правильно сделали, оставив его дома.
Но чем дальше, тем сильнее мы скучали по нему, тем больше видели возможностей решения проблем. А уж когда увидели в соседнем лагере 8-ми месячного малыша, так совсем приуныли.
Отдохнули-то мы отлично! И по горам полазили)))) С мелким, конечно, маршруты были бы гораздо скромнее и проще.
Вернулись сегодня ночью. Игорешу еще не видели. Соскучились страааааааааааааааааашно! Готова была среди ночи его забрать к нам. Бабушка с дедушкой покрутили у виска и не отдали ребенка((((((
Разговаривали с ним вчера по телефону. Он столько новых слов выучил за эти 5 дней.
Я аж разревелась потом. Ощущение, что упустила очень важный момент в его жизни!