Появился на свет по собственному усмотрению, на день раньше приготовленной для него даты - 19го октября, в 21.20, магические числа - 3410, 53 см)
ух, клёвско!!!!!!!!!! харАктерный малыш!!!!! Оля, поздравляем!!!
неужели сама родила?? КС же вроде планировалось...
неужели сама родила?? КС же вроде планировалось...
кс, просто раньше, чем задумывалось)делали под эпидуралкой, Оля пишет, что в восторге от нее и отошла очень быстро.
Поздравляем с рождением сыночка!!!! Счастья вашей семье, здоровья мамочке, вкусного молочка малышу и спокойных ночек!!!
Олечка, от всей души поздравляю вашу семью с пополнением!!!Здоровья сыночку, тебе скорейшего восстановления, сил, терпения и конечно же МАМСКОГО счастья!!!!!!!!!!
Олечка, поздравляю с этим чудесным событием и желаю, чтобы сынок рос здоровым и счастливым!
ура!!! темка появилась!!!!
поздравляем!!!!!!!!!! желаю здоровья канешнаж!
поздравляем!!!!!!!!!! желаю здоровья канешнаж!
Отличные новости) Поздравляю с рождением крохи!!!Здоровья и счастья вашей семье
Ура! Здорово! Поздравляю!!!!! Здоровья и много счастья маленькому человечку и всей родне!!!!
Вот это да, с рождения принимает решения сам!!!
Мамочке - скорее вернуться к привычному состоянию, малышу - хорошего аппетита и вкусного молочка !!!
ПОздравляю!!!!!!!! Пусть сыночек растет здоровым и счастливым!
Скорейшей выписки домой, спокойных ночей и вкусного молочка!
Скорейшей выписки домой, спокойных ночей и вкусного молочка!
Поздравляем Олечку с сынишкой!!!
Крепкого здоровья и спокойных ночек!!!
Крепкого здоровья и спокойных ночек!!!
Как же приятно, что появляются такие темы, Ольчик, поздравляю, самого наивкуснейшего молочка и наикрепчайшего здоровья!!!!
Олечка, поздравляю с сынулей!!! Здоровьица вам, спокойных ночек и побольше вкусненького молочка!!!
Урраа!! Еще одно чудо появилось на свет!! Олечка, поздравляю!!Растите-подрастайте, здоровья вам и молочка
Ну наконец-то мы узнали эту чудесную новость!!!!
От всей души поздравляем, здоровья вам и спокойных сладких ночек
От всей души поздравляем, здоровья вам и спокойных сладких ночек
Андрюшка, с днем Рождения тебя!!! Так здорово, что мам смогла услышать твой первый крик - слава эпидуралке!!! Здоровья вам обоим!
Урра! Оленька, поздравляем! счастья новому чудесному человечку - вашему сынулику! будьте здоровы!
Ура!!!! Олечка!Поздравляю с появлением малыша!!!!!!!!!!!Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!Ну а мамочке побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Ты умничка!
Оленька, поздравляю!!!! урааа!! я уже начала волноваться , что долго тема не появляется, и тут раз! и отличные новости! Пусть сынишка растет здоровым, сильным, умным и красивым, радуте своих маму и папу!
Олечка!!!Поздравляю с рождением сыночка!!!!Молочка вам побольше и спокойных ночек!!!
поздравляю!!!!! как хорошо, что произошло само-собой! рада за вас с малышом! теперь поскорее домой и налаживать отношения дома))))) молочка вкусного побольше!!!!!
Уррррра!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам богатырского!!!
Олечка, поздравляю с сыном!!!
Беременная фотка - просто очаровательна!!!
Беременная фотка - просто очаровательна!!!
Оля! С появлением на свет самого долгожданного человечка!!! Пусть все будет хорошо!!!
УРа!!!!! С малышом! Здоровья и спокойных ночек! Молочка и вего самого лучшего!
Урааааааа!!!!!! Оля, поздравляю!!!!!!
Молодец малыш, показал характер, а то распланируют вечно эти взрослые...
Отличного вам настроения, крепкого здоровья, вкусного молочка - и скорейшей выписки домой!!!!!!!!!!!
Фото - ну красота
Молодец малыш, показал характер, а то распланируют вечно эти взрослые...
Отличного вам настроения, крепкого здоровья, вкусного молочка - и скорейшей выписки домой!!!!!!!!!!!
Фото - ну красота
Оля, поздравляю с рождением сыночка! какой своенравный малыш, не стал ждать красивой даты! Счастья вам!!!
Поздравляю с чудесным событием!!!!! Оля, скорейшего тебе восстановления сил и здоровья!!! Малышу здоровья и много вкусного молочка!!!!
С рождением малыша! Пусть у вас все будет прекрасно и даже лучше!
Как это здорово, что появился на свет человечек, который для тебя - самый замечательный и прекрасный человек на свете! будьте счастливы!
Как это здорово, что появился на свет человечек, который для тебя - самый замечательный и прекрасный человек на свете! будьте счастливы!
Спасибо вам огромное, девочки!
Простите, что появляюсь не надолго, но...завтра я к малышу в больничку уезжаю...Мой сынуля уехал сегодня в первую городскую больницу...Пока не могу решиться все рассказать, вот приедем мы домой здоровые - а там моет и наберусь сил и решимости написать все...А пока я снова с Вами прощаюсь, мои любимые форумчанки, прощаюсь...надеюсь ненадолго...
Всех очень люблю, крепко целую! Спасибо вам, родные!
Простите, что появляюсь не надолго, но...завтра я к малышу в больничку уезжаю...Мой сынуля уехал сегодня в первую городскую больницу...Пока не могу решиться все рассказать, вот приедем мы домой здоровые - а там моет и наберусь сил и решимости написать все...А пока я снова с Вами прощаюсь, мои любимые форумчанки, прощаюсь...надеюсь ненадолго...
Всех очень люблю, крепко целую! Спасибо вам, родные!
Олечка, здоровья малышу !!! Все будет хорошо, держим за вас кулачки!
Ты сама главное держись и попробуй молочко сохранить! Ты малышу нужна сильная и спокойная!
Ты сама главное держись и попробуй молочко сохранить! Ты малышу нужна сильная и спокойная!
Амели, _анна_, Настик, Ирина_no longer__Пекарева, Habibi, Pchelka, Ольхен, Вредная конфетка, ElenкА, Smarty, Olenka Max, Шпильк@, Бело4ка, Катуся, Гретта, Kinder Surprise, T@nya, krolik, милена, CoachLena, Alstromerias, Напротив, Девочка-Припевочка, элен, ЙОЖкин Кот, Мариняшка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),