Ой какой чудесный мальчуган!!!
как мы все за вас рады!!! Здоровья Андрюшке!!!
как мы все за вас рады!!! Здоровья Андрюшке!!!
Какой малыш Слава Богу,что все хорошо, а самое страшное позади!!!!!
Боже, какое маленькое, сладкое чудо!!! Честно, я уже стала забывать, что они могут быть такими- крошечными сплюшками
Какая лапочка!!!
Пусть всё самое страшное у Вас будет уже в прошлом...
Пусть всё самое страшное у Вас будет уже в прошлом...
ой,Оля,что не малыш,то просто чудо! такой красавчик хорошенький! здоровья вам!
Оля, только что все прочитала... Всех чувств, что испытала, не пересказать...Какое счастье, что все позади, что все закончилось хорошо!!!!! Андрюшечка такой красавчик!!!! Просто чудо!!!! А ты даже в самых страшных местах своего рассказа заражала верой в лучшее! Сразу чувствуется сильный человек, верящий в жизнь! всей душой желаю счастья и здоровья вашей семье!!!!!!
С выпиской вас, хорошо, что у вас все благополучно закончилось
Андрюше здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Такой замечательный мальчуган, глазки особенно хорошо
Андрюше здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Такой замечательный мальчуган, глазки особенно хорошо
Оленька! С выпиской вас!!!!!! Теперь всё будет хорошо!
Андрюша-красавец! Такой сладкий малыш!!!!!!Так и хочется чмокнуть с щёчку!
Андрюша-красавец! Такой сладкий малыш!!!!!!Так и хочется чмокнуть с щёчку!
Олечка, наконец-то вы дома!!!!!!!!!!! Поздравляю от души! Какие же вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!!
ой, какой замечательный малыш!! Так сладко только детки умеют спать. Сокровище просто
Андрюшенька - прелесть!!!!! Такой красавчик!!!!! Теперь у вас обязательно все будет ХОРОШО!!!!
Всем приветище огромное! ))))
А вот и мы!
мы уже совсем большие, весим 6100, рост - 60 см. Во всю разговариваем, песенки с мамой поем, то есть мама поет, а сын подпевает (особенно любим "кабы не было зимы..."), вот теперь еще и визжать найчились, почувствовали всю силу голоса и с удовольствием повизгиваем! ))) пытаемся смеяться уже..)) в общем, развиваемся..)) Я тут прочитала в книжке, что если малышу тихим и спокойным голосом протяжноговорить "агуууууууу", то о в ответ начинает разговаривать, так что мы теперь если не спим, то боолтаем! ))))
Кушаем мы мамино молочко, только вечером приходится докармливать смесью..)) не миновали нас и колики, только какие то странные колики, они у нас приходят по расписанию ровно с 21.00 до 23.30..))) гуляем каждый день (да благослови бог того. кто изобрел Инглезину и япоские подгузники )
кстати, про подгузники : я в таком диком восторге от них! особенно от Муней и Меррисов..))
ага, нам все говорят, что папин! ))) обычно говортя "пап и рядом не стоял", а в нашем случае наоборот )))) ничего маминого !))))))) даже характер папин! ))))
Оль, классно прибавляете, молодцы! Про Инглезину и подгузы плюсуюсь всеми ногами и руками))) Тока у нас гуны Мка.
верный способ уложить ребенка спать..)))))))))))
не подумайте, я не ихверг, просто это щапка такая, сама в глаза лезет..)) я тут уложила ребенка на балконе. ну и ушла по домашним делам, прихожу проверять, а там такая картина! )))
Андрюшка - красотун) растет не по дням и по часам. и общительный-то какой)))
хочу еще фоток
хочу еще фоток
а еще я заметила за собой, что все начала говорить прибаутками..)) то юишь, в стикши складывать..)))газики-заразики, икалки-раздражалки... на днях сидела мужа слушала, он говорит что то говорит и замолчал, а я ему в ответ "агуууууу. Алеша!"....после этого он отправил меня спать..
Андрюша богатырь какой!!! такой взрослый стал!!! с мамой песенки поет!!!
Андрюшечка, лапусеночек, какой ты красивущий!!! Расти здоровым, малыш!!!
Оль, сынуля - чудо, а колики по расписанию - это как бы норма. Даже хорошо, зная время, можно заранее дать лекарство, и все будет ок. У нас начинались ровно в 4.30 утра, мы неделю мучились, потом стали давать в 4 лекарство, и все стало отлично.
Андрюшка - чудо малышок, глазастый такой
Растите теперь здоровыми и сильными
И мы свою инглезину любим
Растите теперь здоровыми и сильными
И мы свою инглезину любим
Ой,Оля,смотрим с Ромкой фотки-оба сошлись во мнении-ваш Андрюшка таааак на нашего Никитку похож! даже рост волос такой же а фото с папочкой-вообще копия
Оля, с возвращением!
Андрюшка у вас загляденье, молодец-красавец!
так держать!
Андрюшка у вас загляденье, молодец-красавец!
так держать!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),