у нас пока двушка, в одной комнате побольше - наша спальня с большой кроватью и малышковской в углу, в которой сначала сын спал, а теперь дочка :))) Вторая комната сначала была типа гостиная, минимум мебели и склад всего остального типа гладильной доски, игрушек и т.д. Когда сыну исполнилось 2 года, и родилась дочка, эту комнату поменьше переделали в детскую для сына. Сейчас это его полноценная комната. Так вот, в период, когда комната была типа залом, она просто пустовала, т.к. большие компании с маленьким ребенком у нас только на др собирались, и стол ставили из кухни туда, а все остальное время все гости тусили и тусят на кухне в 10 метров!!! Правда, там у нас и диван, и стол раскладной стоит.
А мой вопрос на перспективу. Думаем расширять жил.площадь через полтора-два года, будем трешку смотреть. И не знаю, как поступить. Однозначно, будет опять спальня для родителей с кроватью! А разнополым детям - две отдельные детские, или одну спальню им, и одну игровую? Разница у нас в два года между ними, играть, надеюсь, вместе будут. Но потом сын в школу, а дочка еще маленькая мешать брату будет, а постоянный ремонт и переделки не айс! Но и с двумя детскими как? В гости друг другу ходить будут играть и игрухи отдельно каждому? :)))
А мой вопрос на перспективу. Думаем расширять жил.площадь через полтора-два года, будем трешку смотреть. И не знаю, как поступить. Однозначно, будет опять спальня для родителей с кроватью! А разнополым детям - две отдельные детские, или одну спальню им, и одну игровую? Разница у нас в два года между ними, играть, надеюсь, вместе будут. Но потом сын в школу, а дочка еще маленькая мешать брату будет, а постоянный ремонт и переделки не айс! Но и с двумя детскими как? В гости друг другу ходить будут играть и игрухи отдельно каждому? :)))