Шел тут разговор о стеллажах для книг... Места для стеллажа пока нет, купили для дочки книжную полку " Алфавит" в ELC . Такая она красивенькая, но со своей истинной задачей справляется на "троечку" ( книги убираются только маленькие и средние). Но она такая классная, девчачая))))) Глаз радует))
Да, в фантастике. Еще у них есть официальный интернет-магазин. Но она реально скорее не книжная, а для интерьера, мелочевку всякую расставить)))) Мальчуковые расцветки тоже имеются))
Девочки, а я поделиться радостью и одновременно с вопросом. Муж вчера со свекрами поклеили обои в детскую комнату. Я их в живую на стене еще не видела, только на фотке.
Дело в том, что когда изначально я планировала детскую, я хотела обои с рисунком только на одной стене (в игровой зоне), а на всех остальных однотонные, чтобы повесить рисунки/картинки/фотки и т.д. Но все вышло по-другому, т.к. ездили в обойный магазин с младшей (моя мама с двумя не может долго просидеть, а свекровь в деревне была), она там расплакалась, не давала смотреть-выбирать. Поэтому можно сказать взяли первые попавшиеся, которые хоть более менее понравились. Естественно не смогли к ним однотонные подобрать, или по цвету не подходили или по структуре...в общем продавец вместе с мужем (который изначально был не в восторге от идеи клеить разные обои) уговорили меня взять такие обои на всю комнату, аргумент - это ж детская, пусть там будет "радостно". Так вот теперь глядя на фотку, никак не могу представить, какого цвета надо занавески/ковер?/покрывала на детские кроватки и т.д. Понимаю, что однотонные, но какие? Вся мебель белая (ну пока только две белых икеевких кроватки есть).
Фото прилагается, но не уверена, что на нем правильная цветопередача.
Олесь, если девчачьи, то насыщенно-сиреневые я бы взяла. Или фуксию, но это уж совсем на любителя. Так всё нежненько, без ярких цветовых пятен будет блёкло с белой мебелью. У мамы квартирантка повесила икеевские шторы - прозрачные из органзы, сиреневые и ррррозовые. Готичненько получилось в той обстановке, что на съемной сейчас, но в этой детской было бы прикольно)
такие вот шторы, например.... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70232308/
ковер еще нашла :) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50230664/ только там цвета смотреть надо, конечно, вживую, попадешь или нет. мы за плиткой с куском обоев ездили в свое время так) хоть плюс-минус удалось что-то подобрать.
Настя, забыть о нем )))) Мы из-за этого ковра два раза безо всего возвращались из икеи, я его очень хотела, но понимала, что безумство будет такой купить ))))
Нууууу (((( Я, наоборот, писала, чтобы подходили обязательно всегда, так люблю с форумчанами встречаться )))) Муж привык и, скорее, с юмором относится.
Хаха, и мы туда же))))
Оль, тоже видели вас с мужем вчера, только в Икее)) и по той же причине я не стала подходить знакомиться, о чем конечно же уже пожалела)
Классно выглядишь!!
Я сама тоже склоняюсь в тон фиолетовому цветку, т.к. розовый цвет не очень люблю, а желтый даже не знаю...наверное бледновато. Хотя обои на самом деле не бледные...да, цвета пастельные, но не бледные совсем))) Насть, спасибо, как раз только что параллельно в инете прочитала, что "Пастельные тона хорошо сочетаются с белым, с более насыщенным оттенком своего цвета". будем искать более насыщенный оттенок с куском обоев (если дети вообще дадут это сделать)...вот еще одна фотка нашлась, здесь наверное поточнее цвета.
ПыСы Кстати на такой ковер с пуговками из икеи я тоже раньше заглядывалась, но теперь к моим обоям мне не актуально...))) Хотя белый бы наверное не купила бы, муж не дал бы это сделать точно)))
Девочки, спасибо, задумалась...))) т.к. раньше ковер зеленый хотела и занавески. Может еще получится. Мысли опять разбежались. И так, и так, и так хочется попробовать.
Да вот я не знаю, сама ее (комнату) после оклейки еще не видела...а с воображением туговато. Мне бы чтобы кто-нибудь подрисовал бы занавесочки разные, а я бы выбрала..)))
За мнения большое спасибо!!! Они хоть немного сконцентрироваться заставляют)))
Блин у нас детская на южной стороне, там целый день солнышко...))) Спасибо за мнение, Танюш!!! Обдумаю.
Жалко, что у меня с пространственным воображением напряг...как бы я хотела продуманный дизайн-проект, но нам на просто ремонт уже денег не хватает .
Еще поковырялась в сегодняшних фотках квартиры, есть комната полностью, но тут цвета точно другие получились, чем на самом деле...обои-то я помню в рулоне как выглядели)))
Оль, спасибо! С мебелью еще тоже совсем не определились. Единственное знаю, что кроватки будут стоять друг за другом слева, т.к. на стене под ночники выведена уже проводка. Кроватки тоже куплены, они у нас такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/. Больше ничего пока в комнате нет, появится уже после переезда, ближе к весне-лету наверное)))
я тоже за кровать!у нас такая же как на картинке,только темно-коричневая;) диванчик прельщает, так сказать,но не спать,вот по мне,а просто сидеть,лежать)
я сама тоже склоняюсь к кррватке, но пока не представляю как мы будем засыпать, т.к. обязательно Вике нужно уткнуться мне в лицо, обнять, как я в нее помещусь?)))
Поместишься нормально;) я так планирую делать, когда к концу года малому такую же купим единственное,если к своей сначала приставлять,то эти ограничения не очень удобны..мы сначала у лица закрывали..и жалко,не снимаются.