автор: ВикTORYя (08.04.2012 в 17:25) личное сообщение
У меня такой вопрос: а со скольки малыши начинают больше времени проводить в своей комнате? Есть ли вообще смыл делать детскую сейчас?
Кроватка у Егора классная! А Танина комната так вапще!
автор: Sestranevesty (08.04.2012 в 18:13)
Для меня вопрос пребывания Тани в отдельной комнате не стоял, как вы понимаете...в однушке-то... Но вот у родителей моих она в моей бывшей комнате начала одна играть лет с 4 где-то. Раньше тоже любила там играть, но с кем-то. А вот года в 4, когда они начинают сюжетно-ролевые игры организовывать, домики всякие строить для игрушек и потом по родям этими игрушками играть, фантазировать - вот тогда Таня могла спокойно час-полтора там просидеть. Сейчас вообще почти всегда в комнате своей))) У неё там и ноут бук и синтезатор и все игрухи...Только телека нет. И, думаю, не будет)
Лельчик (08.04.2012 в 18:37) личное сообщение
Прехорошенькая комната у Танюшки. Сочетание обоев тоже понравилось - здоровское.
А по поводу Викиного вопроса - у нас Егор до сих пор мало времени проводит в своей комнате. Мы все смеемся, что переехали из однокомнатной в трешку, а зачем, если все время вместе в одной комнате находимся
ВикTORYя (08.04.2012 в 22:53) личное сообщение
Спасибо)
Sestranevesty (09.04.2012 в 10:06)
Лель, у нас сначала то же самое было...Это дело привычки... Мы когда в трёшку въехали, тоже все сидели в зале всё время. Это просто потому, что до этого 8 лет тёрлись попами в одной комнате))) И Таня из своей комнаты приносила раскраски, игрушки и играла в зале. И даже звери наши тоже тусили постоянно с нами. А щас все уже по углам разбредаются))))
В этой связи я тоже ЗА ВАННУ!!!