Ну все - фотографии готовы, можно начинать отчет!
Для меня Первый День Рождение Викули прошел как на одном дыхании и чем то напомнил нашу свадьбу. Была и трепетная подготовка, и многочисленный отбор фотографий (за год у нашей Вики набралось 2500 фото), и выбор платья и аксессуаров, и предварительная фотсессия, и два дня празднования, и легкая но приятная усталось от всего пережитого! Знакомо?
Надо сказать, что когда я начала готовиться ко дню рождения, то муж всю мою суету воспринял со скептизмом. А когда я спросила хочет ли он принимать участе в обсуждении деталей, сказал, что полностью мне доверят. Но за неделю до дня рождения его как подменили, а уж накануне дня рождения он и вовсе вошел во вкус всего происходящего.
Не сказал ни слова, когда в 12 часов ночи был отправлен за майонезом, который внезапно кончился. И с нескрываемым удовольствием начал надувать шарики в 2 часа ночи, чтобы сделать Вике сюрприз!
О сюрпризе - т.к. Викуля очень любит воздушные шарики, то было решено их повесить ночью, пока она спит. И не зря мы, тихо шурша этими шариками, с фонариком от сотового телефона пробирались по стенам комнаты - восторгу нашей сладкой девочки не было предела!
Так началось наше утро - с улыбками на лицах и счастьем в глазах!