Когда меня вечером в аське Оля и Маша спросили устала ли, я с полной уверенностью сказала - нет! И это была правда. Была очень приятная усталось, которая окрыляла и заставляла улыбаться от воспоминаний прошедшего дня. Эмоции очень напоминали вечер свадьбы, когда понимаешь что день прожит, но он прожит не зря! Стол как то быстро был убран, посуда вымыта мужем, пока я укладывала Вику спать.
О празднике напоминали только шарики и ломившейся от еды холодильник. Гости почему что ничего не ели, хотя все в конце жаловались, что я их перекормила ))) Видимо наготовила я сильно прозапас.
О гостях: на первый день рождение Вики мы решили пригласить только самых близких людей - бабушек, моего родного брата с семьей (они правда не смогли приехать), родную сестру Сережи с семьей и крестных, соответственно тоже с семьей. Всего получилось 10 взрослых (вместе с нами) и 5 детей (вместе с Викой) в возрасте от 3 до 12 лет. Скажу честно, в середине вечера дети меня немного выбили из равновесия. Т.к. за ними особо никто не смотрел, и они играли сами по себе, то шум стоял жуткий: играли практически все музыкальные игрушки, кто-то играл на пианино, кто-то гонял на машине - в общем в той комнате, где они были, взрослому человеку находиться было сложно
НО очень выручил торт. Все сразу пришли в комнату, где стоял стол и с нескрываемым интересом наблюдали за его разрезанием, а потом кушали его.
Вот так прошел наш первый день первого дня рождения Викульки!
Фото с первыми и последними гостями. ФОтографировал Вася, у которого на футболке был клоун и Вика очень хотела его потрогать. ПОэтому фотографии с милым личиком, ничегонетребующего ребенка нет