Привет, девочки! Я со свадебного, ряды 2012г.)) Давно зарегистрировалась и читаю форум. Очень хочется пообщаться. Как и многие здесь девочки жду, когда же к нам прилетит аист ))). Примите в свои стройные ряды планюшек?
Олечка, спасибо большое! Желаю тебе и всем девочкам, чтобы аист как можно быстрее посетил вас!!! Я верю, все получится!
С выходных читаю темки,голова кругом Столько вопросов поднакопилось,а куда и что написать еще не разобралась
Подскажите пожалуйста: задержка 5 дней, в выходные покупала Эвитест,показал две полоски,правда вторая была не такая четкая,как первая,повторила утром следующего дня-те же две полоски. Куда в первую очередь идти и что делать? Я в этом вопросе полнейший профан
Подскажите пожалуйста: задержка 5 дней, в выходные покупала Эвитест,показал две полоски,правда вторая была не такая четкая,как первая,повторила утром следующего дня-те же две полоски. Куда в первую очередь идти и что делать? Я в этом вопросе полнейший профан
к гинекологу идти нужно , он скорее всего назначит сдать кровь на ХГЧ. Ну и дальше следовать его инструкциям.
В "Персоне" -к Терешкиной И.В. запись только на март . Раньше обращалась к Хаеву-не могу сказать, что хотела бы к нему снова . В "Александрии" была у Леоновой Э.И. та же ситуация
Печаль(
Девочки,кого можете порекомендовать в верхней части города?
Печаль(
Девочки,кого можете порекомендовать в верхней части города?
Привет! Можешь сама сдать кровь на ХГЧ и если Б подтвердиться спокойно ждать,когда твой врач сможет тебя принять. Если ничего не беспокоит,то и ко врачу рано идти нет смысла.
Привет, иди знакомиться вот сюда http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8609&p=4
По вопросам ведения беременности читай и спрашивай здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=2710&p=14 и отзывы по врачам здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8627&p=2
И да, добро пожаловать и поздравляю вашу семью со скорым прибавлением!
По вопросам ведения беременности читай и спрашивай здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=2710&p=14 и отзывы по врачам здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8627&p=2
И да, добро пожаловать и поздравляю вашу семью со скорым прибавлением!
Всем привет!Принимайте новенькую. Мы еще медленно планирующие, но я решила себя морально и информативно подготовить, и вот я здесь! У вас тут очень мило!)
Привет, девочки! Так давно читаю форум, и наконец решила написать...тем более и повод есть) Примите в свои ряды, пожалуйста!
Привет, девочки! Примете в свои ряды? У вас тут здорово и темы интересные затрагиваете)))
Ольги, добро пожаловать Располагайтесь, вливайтесь так сказать
Привет, мамочки, планирующие и беременюшки:) я со свадебного, но там, правда, мало активна была. Мамочки, есть кто экошные - заявите пожалуйста о себе здесь или в личке - очень хочется пообщаться:)
Всем привет) я совсем новенькая, но давно читаю форум! Была бы рада, если примите в свои ряды)
Скорее планирую планировать))) я безумно хочу дочку, но не могу решиться, хотя муж уже очень хочет... Надеюсь, что к лету я все-таки решусь)
Присоединяюсь к предыдущему оратору;) Дочка-это круто! и вообще дети-это счастье;)
Всем привет! Немного разбавлю вашу женскую компанию, если вы не против.
По сложившимся обстоятельствам, с октября прошлого года, я занимаюсь воспитанием дочки, 24 часа в сутки.
Мама наша вышла на работу после декрета, летом пойдем в садик, а пока я "мама".
По сложившимся обстоятельствам, с октября прошлого года, я занимаюсь воспитанием дочки, 24 часа в сутки.
Мама наша вышла на работу после декрета, летом пойдем в садик, а пока я "мама".
Welcome! Побольше бы нам тут пап, интересующихся воспитанием малышей!
Девочки привет. Примите в свои ряды))) Читаю давно, а писать не решалась. Очень интересно у вас. Я мамочка двух самых любимых сыночков))) Нахожусь с малышиком в декрете, нуждаюсь в общении)))Возьмете в компанию???
Девочки, привет! Принимайте молодую мамочку с сыночком 9 мес. Меня больше интересует общение и встречи в реале, давайте встречаться!)) И еще, давайте в инстаграме создадим аккаунт мамочек нн!???))
Привет Ты из Рязани? Давно переехали? почему переехали? :) Где живете сейчас??
Pchelka, Habibi, милена, CoachLena, krolik, Alstromerias, Напротив, Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, _анна_, Девочка-Припевочка, Smarty, Шпильк@, Бело4ка, элен, ЙОЖкин Кот, Амели, Настик, Вредная конфетка, Мариняшка, Ольхен, Olenka Max, GreenApple, Нака, Беник, prolonged girl, Татка86, Любофь
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),