Привет Землякам!Я хоть и живу в Сарове,но корни из Мордовии!Вливайся!Приятного общения!
Решила зарегистрироваться на мамском) Буду вникать помаленьку. Назвалась одноимённо со свадебным
да,вот решила приобщиться к мамскому) когда-нибудь ведь пригодится ;)
Ааааа)) Спасибо большое!) Но мне еще до свадьбы больше полугода и только потом я стану планюшкой)
всем привет!
меня зовут Аня, я тоже со свадебного к вам) надеюсь примите)))
на свадебном ник- Анюточка)
мы еще не планируем...мы, как тут говорят, планируем планировать) но, чтоб стать в будущем добросовестными родителями, решила зарегистрироваться на мамском и копить знания))
меня зовут Аня, я тоже со свадебного к вам) надеюсь примите)))
на свадебном ник- Анюточка)
мы еще не планируем...мы, как тут говорят, планируем планировать) но, чтоб стать в будущем добросовестными родителями, решила зарегистрироваться на мамском и копить знания))
Девочки, 2013:))) со вступлением в наши ряды планирующих, напланировавших и уже мамочек:)))
Девочки всем привет!!!! меня зовут Света) и я к вам со свадебного!!
Мы только еще планируем планировать)))!!!!
Мы только еще планируем планировать)))!!!!
Светуль скорее переходите уже к "планировать"))) Добро пожаловать!!!
Ой какой сегодня бум из невест и жён-2013 и даже кажется невест-2014!
Добро пожаловать,девочки! Вливайтесь!
Добро пожаловать,девочки! Вливайтесь!
Как у вас тут тепло и уютно! Соьираюсь планировать планировать)) попробую здесь обживаться)) всем привет!
Добро пожаловать! Поскорее тебе перейти из планирующих планировать в активные планюшки,а потом и в пузатики!
всем привет)
я со свадебного,ряды 2012 года)
почитываю форум,все за Анюту Беловельски переживала,как что)
думаю,пора зарегиться))))
ооо, Оля! рада видеть тебя тут!:))))
вступай в наши стройные ряды планюшек:)))
ехуууу, 2012й:-):-)
вступай в наши стройные ряды планюшек:)))
ехуууу, 2012й:-):-)
во-во а некоторые 12 еще даже не планюшки а планюшки стать планюшными планюшками
А я все думаю когда же очаровательные сестрички соберутся за пузиками.. Олечка, добро пожаловать! Рада тебя здесь видеть)))
спасибо за встречу,красотки!! нет, я пока не планирую, но почитать очень интересно!! глядишь,заразят энтузиазмом
Ого,вот это прибаление у нас)))
как много с СВ переходит сюда)))Класс))
как много с СВ переходит сюда)))Класс))
Добро пожаловать! Давайте скорее обживайтесь и скорее опузачивайтесь))))
Всем привет! Решилась таки сюда заглянуть. Как видно из ника, зовут меня Ириной. Если кто помнит, на свадебном "обзывалась" ШумиГромкой. Принимайте в свои дружные ряды
Девочки, всем привет! Я в октябре стала мамой!!!!!!! Первый раз на форуме, все так интересно))))
Всем привет! Меня зовут Ирина, читаю вас уже год, как только закралась в мою голову мысль, что пора,хочу стать мамой)) на свадебном я тоже есть ник Сластена. Но пишу я мало в основном читаю. Замужем уже два года. Всем привет привет!!!
Всем Приветик!!! Я тоже со свадебного решила потихоньку сюда перебираться! Здесь столько всего интересного !
MarLinka, Гретта, lyna, GreenApple, Шпильк@, Ирина_no longer__Пекарева, Вредная конфетка, Alstromerias, ЙОЖкин Кот, Habibi, Ольхен, Голышев С.В., _анна_, асик, grafinya, Катуся, Astra, Anastasiya, Anastasia Loginova, krolik, CoachLena
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),