Девочки, а где в верхней части можно сделать узи головного мозга ребенку? (интересуют платные клиники, т.к. в областную и т.п. сейчас в эпидемию не поеду (((
Мы были в Александрии детской на пр.Гагарина у Ремизовой. Понравилось, все быстро и вполне подробно.
+ к Ремизовой, тоже у нее делали. Она раньше в 1-ой городской работала.
Хочу сходить к ортопеду с дочкой. Почитала, смотрю все советуют к Вашкевич в ГИТО, а подскажите как записаться к ней, по какому телефону.
Тань,по телефону не дозвонишься,надо ехать туда и талон брать.
Мы в мае нормально дозвонились. Не с первого раза, конечно, но и не час на телефоне висели.
я тоже два раза звонила - и оба где-то со 2 или 3 попытки дозванивалась. Единственное, лучше не с утра звонить а ближе к обеду. С утра там безумные очереди и часто не берут.
Девочки, спасибо за советы и контакты. Дозвонилась я до неё и завтра уже идём на консультацию.
Сенягина Наталья. педиатр-инфекционист. очень грамотный специалист.
на здоровье) но она еще и заведующая детским отделением Александрии, так что доктор занятая.
девочки посоветуйте хорошего иммунолога! ребенок ну уж очень часто болеет...
Наташ по моему все болею, мы уже не первый раз в этом году, врач говорит эпидемия такая, а так вроде хороший иммунолог в Данко на Горького, мой подруги понравилась! Не болейте!:)
тут тоже к инфекционисту надо и тоже к Сенягиной из Александрии)
п.с.только не думайте, что я ее рекламирую. просто я журналистик, писала на тему детских болячек - много раз с ней консультировалась.
п.с.только не думайте, что я ее рекламирую. просто я журналистик, писала на тему детских болячек - много раз с ней консультировалась.
Девочки, посоветуйте мне уролога для себя пожалуйста!!! Срочно!
Желательно из верхней части и не из Садко.
Желательно из верхней части и не из Садко.
Девочки, порекомендуйте хорошего дерматолога,чтобы вник в проблему и внимательно посмотрел ребёнка
Кудрявцева Марина Юрьевна в Александрии...мне очень понравилась!все по делу.но мы еще с нашим атопическим дерматитом добрались до гастроэнтеролога;)тут поглубже советы как мне показалось!по рекомендации Ольчи ходили к Безбородовой Екатерине Валерьевне!тут и на аллергены сдали и соскоб с кожи сделали и на дисбак сдали и инфекции проверили....смотря какая проблема у вас.она по среда в александрии только принимает.мне тоже очень понравилась!на ней и остановилась сейчас,поскольку сама Кудрявцева порекомендовала к гастро сходить..
Женя,спасибо за отзыв!Я только вот думаю, к дерматологу записываться или сразу к гастроэнтерологу...У нас уже давно временами появляющиеся пятна на коже,были у дерматолога в поликлинике, она сказала, что это из-за сухости кожи, но назначенное лечение не помогает. Я почти уверена, что у нас пищевая аллергия, виню себя, что запустила и не сразу пошла к нормальному специалисту.
Галь,идите лучше к гастро!мы и в ДОБ ходили,но мне там не очень понравилось;)мы по страховке,а там полно бесплатников и все грызутся за очередность....советую Безбородову,все у нее сдадите.нам было все равно где сдавать анализы,поскольку оплачивалось многое,а так Ольча говорила,что Безбородова даже говорит где подешевле чего сдать..;)она еще в Тонусе на Ванеева принимает по четвергам вроде;)
Девочки, подскажите: нахваливаемая многими Вашкевич взрослых с ортопедич.проблемами консультирует? или она именно по части дисплазии?
Катя, консультирует. Если тебе нужен хороший взрослый ортопед,могу порекомендовать Татьяну Валентиновну Буйлову, я работала с ней раньше, она очень хороший специалист. Сейчас принимает в клинике "Мама, папа и малыш" где-то на Горького.
Девочки, напишу в эту темку,
Если не трудно, подскажите пожалуйста в период с 0 до года каких врачей и какие узи нужно делать малышу и в какие месяцы? т.е график всех обследований (стандартных). Чтобы заранее знать и записываться за месяц-полмесяца. Забыла уже как с Левиком было)))
А то читаю эту тему, когда вдруг надо, везде очереди и все занято на месяц вперед.
про прививки не надо (уже нашла).
Спасибо!!!
Если не трудно, подскажите пожалуйста в период с 0 до года каких врачей и какие узи нужно делать малышу и в какие месяцы? т.е график всех обследований (стандартных). Чтобы заранее знать и записываться за месяц-полмесяца. Забыла уже как с Левиком было)))
А то читаю эту тему, когда вдруг надо, везде очереди и все занято на месяц вперед.
про прививки не надо (уже нашла).
Спасибо!!!
Вик, посмотри в поиске график обследований детей до года, будет самая точная информация, чем на память рассчитывать)
хороший гастроэнтеролог только в Александрии я так понимаю? А в нижней части города имеются специалисты толковые?
Ауууу..
Ауууу..
Девочки!!!очень срочно нужен хороший взрослый хирург на автозаводе, если такой есть.Может посоветуете???))
девочки, посоветуйте хорошего массажиста, желательно в нижней части (живем на мещере).. назначил нам сегодня невролог общеукрепляющий и точечный массаж..
Кто-нибудь слышал отзывы об Асманкиной Елене Георгиевне из Александрии?
Очень хороший врач...в 3,5 месяца ребенок заболел ОРВИ, уастковый врач лечил нас неделю безрезультатно, пошли в платную, но не к Елене Георгиевне, начали пичкать антибиотиками,сначала назначили на 3 дня, не помогло, назначили еще на 5 дней,тут я забила тревогу и побежала к ней...она нам поставила бронхит,и вылечила ингаляциями, без всяких антибиотиков...потом еще обращались к ней!Смело идите, рекомендую!
вот спасибо, а то наша участковая тоже безрезультатное лечение чаще назначает
Кленова Нина Ивановна - опытнейший детский лор. Работает в детской поликлинике №42 и в мед.центре Лор плюс. (московский район)
девочки Безбородова в Александрии больше не работает!! Кто знает где она теперь,ну или посоветуйте хорошего гастроэнтеролога...
она еще в Тонусе на Ванеева работала!жалко,что из Александрии ушла....у меня сотовый был ее где-то..если не найдешь в тонусе,напиши мне,поищу!
а она домой не приезжает?
Жень позвонила в Тонус,там тоже ее нет((( я с телефона,лички нет,если сот.ее найдешь скинь мне смской пжста,раз так советуете ее,хотелось бы обратиться тогда.
Жень позвонила в Тонус,там тоже ее нет((( я с телефона,лички нет,если сот.ее найдешь скинь мне смской пжста,раз так советуете ее,хотелось бы обратиться тогда.
Victoria, IREN22, T@nya, Kate, Excellentlady, Ирина_no longer__Пекарева, Lubkins, Гретта, krolik, marusya87, olga_s, Настик, Вредная конфетка, Anna152, Tanushka, Ольхен, Lapoчka, ОльгаС, ksyu, elali, CoachLena, grafinya, Alstromerias, Ryabinochka, Anastasia Loginova, Verusya, _анна_, Катуся, Девочка-Припевочка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),