в тему "тонуса крохи" в ц.сормова,вот уже второй раз какие-то непонятные впечатления... первый раз ездили летом,ребенок кашлял и сопливел,лечение,прописанное там,вообще никак не помогло,но,надо сказать,что в поликлинике вообще ничего не нашли и велели на прививку приходить. в Александрии врач прописала лекарства,пропили неделю и явно улучшилось,хотя...я все думаю,что отчасти может зубы повлияли,т.к.никаких причин для того заболевания больше и не было. вот они вылезли и полегчало, но...не уверена...
сейчас уж с месяц деть подкашливает,в Александрии запись была не близко,пошли в тонус. недолеченный отит нашли,или опять возникший(не знаю), три недели лечения с 3мя приемами и...ну,соплей может немного поменьше,но так же подкашливает. при чем по цене приема платила два раза как за первичный,но в базе у них,конечно же,не так :-) в общем,покраснение в одном ухе так и есть... решила опять в Александрию,по фиг,что далеко,зато Севик в окно насмотрится :-)
еще подумалось,что вот так и попадают в больницы с гнойными отитами,ведь,если бы водили в сад,то отвели бы-температуры не было,сопелек уже нет,а ухо-то не долеченное...