Я пользуюсь всеми теми косметическими средствами, какими пользовалась и до беременности. Маски для лица-волос-тела (я ж не откровенной химией вреднющей себя поливаю), кремами, всей косметикой и прочим. И новое что-то вводила. Правда, не решилась на восковой пилинг, да - но есть масса других способов
Читала много сомнений по поводу антиперспирантов, но отказаться от них не решилась, да и не нужно вроде бы. Единственное, все подобные "пшикалки" (дезодоранты, лаки для волос, освежители и пр.) не очень приятны в период токсикоза - но это кому как, и насильно ведь делать ничего не будешь, посмотришь по себе. Мне, например, наоборот, с самого начала беременности все приятные запахи только в кайф - вот и не отказываю себе в удовольствии
О краске для волос. Самое вредное в них - это запах. Тот самый, нашатырный, по старинке. Но сейчас такой выбор красок, и далеко не все обладают этим запахом - так что смело можно выбирать и краситься. Для ногтей лак противней пахнет и чаще используется, но не отказываться же :)))) Опять же - можно выбрать.
Красивая будущая мама = отличное настроение = спокойно протекающая беременность.
В общем, когда мне хорошо, хорошо и малышу - я в этом твёрдо уверена
PS. Вот скоро трудно будет делать педикюр, и тогда я завооооооою. Придётся мужа обучать