Запала я на такие вот саночки. Девочки, а никто, случайно, не покупал прошлой зимой такие санки? Отзывы оч.хорошие, но ценаааа.... Интересно, реально они того стоят или ну его нафиг, обычные "советские" искать?
Мне тоже они понравились, но меня остановило то, что я в реале их не видела, а по картинке не представляю, как на них вдвоем кататься? Мне кажется никак... а у нас с мужем мечта всем вместе на санках покататься
Анют. я тоже заглядывалась)) кроме цены минус еще есть. они тяжелые!! точно не помню, но горааааздо тяжелее "советских" аналогов. это, конечно, иногда плюс- устойчивее, но если тащить санки и ребенка...
Девочки пробежалась щас по всей теме с санками и возник вопрос. Подскажите пожалуйста, что же всётаки удобнее санки на верёвочке или санки с толкачём (с железной трубкой)
У меня почему-то такое ощущение, что если на бордюр заезжать и поднимать санки с помощью этой трубки (то есть она как рычаг получается), то она раз на третий согнётся и сломается, нет? И ещё с ней же в транспорте наверное не удобно?
У меня почему-то такое ощущение, что если на бордюр заезжать и поднимать санки с помощью этой трубки (то есть она как рычаг получается), то она раз на третий согнётся и сломается, нет? И ещё с ней же в транспорте наверное не удобно?
Сейчас, вроде, санки и тем, и тем оборудованы. Есть и веревка, и толкач, который легко снимается, но в транспорте с такими, конечно, никак, правда, я, вообще, не представляю, как с санками в транспорте )))))
Ох, забрали сегодня наш Кер+ри, который аж в январе заказывали. Столько было гонок - соберется-не соберется, получим-не получим... Итог, у нас шлем и комбез - разного цвета. Комбез 98 р-ра при нашем нынешнем росте 92 ощутимо велик, конечно, не так сильно как прошлогодний Ки+ко, но видно, что не наш размерчик, а на следующую зиму, наверное, не хватит уже. А шлем 52 р-ра - совсем впритык Не очень радостно, смотрится все вместе - серый с голубым комбез, рыжий шлем, и голубые краги совсем другого, чем на комбезе оттенка - не очень стильно, я бы так даже за хлебом не вышла. Столько мороки и никакого удовлетворения.
Ох, забрали сегодня наш Кер+ри, который аж в январе заказывали. Столько было гонок - соберется-не соберется, получим-не получим... Итог, у нас шлем и комбез - разного цвета. Комбез 98 р-ра при нашем нынешнем росте 92 ощутимо велик, конечно, не так сильно как прошлогодний Ки+ко, но видно, что не наш размерчик, а на следующую зиму, наверное, не хватит уже. А шлем 52 р-ра - совсем впритык Не очень радостно, смотрится все вместе - серый с голубым комбез, рыжий шлем, и голубые краги совсем другого, чем на комбезе оттенка - не очень стильно, я бы так даже за хлебом не вышла. Столько мороки и никакого удовлетворения.
Оль, не расстраивайся, может из пристроя 92 посмотреть? а ваш 98 пристроить....
ну ты же знаешь, что они +6 )))) у нас почти та же ситуация, рост 80, костюм 86 ))) великовато, конечно....
Оль, а у нас рост 76 сейчас, а мы будем прошлогодний керревский комбез 68 р-ра носить. Муж купил на осень слитник реймовский 74 р-ра, так Кирюха в нем просто утонул, пришлось сдавать. Поэтому мне кажется 92 вам в самый раз был бы.
Нет, не +6 они. Только малышковые до 86р идут +6, а с 92р уже в размер.
Ох, Оля, сочувствую... Сама не люблю разачаровываться в покупке, которую так долго ждешь...
А в закупке-пристрое может кто меняться будет?
А в закупке-пристрое может кто меняться будет?
Оля, а нам вообще штаны Ке*рри не пришли! Хотя должны были. И теперь орг предлагает взять черные... Да я б даже и черные взяла, только у оргов там такой завал, что они сами точно не знают. что у них есть и когда все это забирать. Кошмар!!! Хорошо хоть у нас зимне-осенний костюм есть, не мерзнем.
Да, в итоге в том году мы носили кетчевский комбез 80 р-ра при росте 86 см. Но было не так страшно, так как этот комбез нам от крестника достался, а покупать страшновато, в голове пульсирует - ну, как же, такой маленький )))) В общем, оставим этот с надеждой на то, что на следующую зиму хватит. В этом году нам тоже есть что носить - от крестника перешел комбез Допардо, он хорошо по размеру. Просто пристраивать наше, искать в пристрое новое, прям сил уже нет. У нас еще прошлогодний новый киковский комбез до сих пор не пристроен. Надо заняться. Я для себя решила, что с такой долгой закупкой больше связываться не будем, лучше с зарубежкой дело иметь, позднее заказать и раньше получить, при этом, есть возможность спокойно все выбрать.
Оль, у нас 92р при росте 94 см. Очень пожалела, что не взяла 98р, а ведь сначала на него записала.Переубедили меня, что не махнет так ребенок в роста. Ага...В общем он нам впритык, не знаю, что делать. Если пристрою, то мы вообще раздетыми останемся.
Вот------------>
Мне кажется, вообще никакого запаса.
Возвращаясь к вопросу о немецких санках... Посмотрела их вчера "вживую" в Детском Мире-они нереально тяжелые нафиг-нафиг, не поднимешь! И вдвоем с ребенком тоже не сядешь в них, с горки скатиться, например, вместе... Как же мне хочется найти обычные, "советские" саночки из нашего детства, со складывающейся спинкой... Везде Тимки, Ветерки и т.д.-всем они хороши, но вот спинка не складывающаяся, таскать их неудобно будет, наверно, как Гермиона писала...
Тань, я когда заказывала Тимку, там была модель со складывающейся спинкой, я ее как замену указывала, так что, лови закупку, все есть.
Оль, а точно именно спинка складывалась, не ручка? Вот со складывающейся ручкой нашла модель (Тимка 5+, то же, что и Тимка Комфорт, только без еолесиков и ручка складная), а Тимку со складной спинкой что-то не вижу...
Тимка 6+ заявлены как санки со складной спинкой, но по картинке непойму, где ж она там складывается?
Ну, да, я 6-ю модель и заказывала, но я особо не парилась, где спинка складывается и как )))) Просто поверила им ))))) Можно орга спросить, мне кажется
Спасибо) Я посмотрела еще фотки на разных сайтах, спинка там все-таки не складывается...
все равно их буду брать, наверно, ручка складывается-носить удобно))) И цена на Непоседе вкусная)))
все равно их буду брать, наверно, ручка складывается-носить удобно))) И цена на Непоседе вкусная)))
Ань, мне кажется, можно взять, если надумаешь в транспорте, просто дома оставишь металлическую ручку, а веревка уже есть.
да, я тоже так думаю) мне главное, чтобы можно было быстро сложить и в машинку мою маленькую запихнуть, когда Танюшу к бабушке везу) Оль, спасибо за совет
Мы сынуле купили такие саночки когда ему только исполнилось 6 мес)) Толкатель, спинка, руль, лыжа- съёмные, вдвоём спокойно уместиться можно, спереди прочная верёвка. Мы в полном восторге от этих санок!!!
Наши саночки как новенькие даже не потускнели и этой зимой мы опять на них сядем!
Вот уже давно и не лето, а мы все без саней И дело в том, что мне все не нравятся санки в магазинах. Я хочу или обычные, как были у нас с вами, чтобы из части сиденья спинка делалась - но таких нигде нет - везде такие что или ноги деть некуда или ручки эти огромные..
или хочу пластиковые целиком - но не уверена, удобно ли с ними - по дорожкам кататься а не только с горки.
Может быть видел кто прямо советской конструкции санки? и что думаете про пластиковые?
Вот такие - хорошие санки?
Лена, я, конечно, могу ошибаться, но у наших санок спинка вроде как складывалась...
У нас вот такие: http://tukiluki.ru/product/timka-5/ - очень довольны.
У нас вот такие: http://tukiluki.ru/product/timka-5/ - очень довольны.
Ага, Маш, спасибо, такие мне нравятся. Только увидела, что Аня уже выше спрашивала про то же, что и я... Если тяжелые, мне их не надо, я легкие хочу))
Нашла, сколько они весят - 5,75 кг. Многовато. Но нравятся они мне почему-то..
Нашла, сколько они весят - 5,75 кг. Многовато. Но нравятся они мне почему-то..
Лена, самое лучшее - пойти в парк и посмотреть на разные санки "в реале" - поспрашивать мам об удобстве их использования, может даже попросить подержать их.
На таких, мне кажется, с горки хорошо кататься, а вот по дорожкам не очень удобно будет.
Ольхен, как так вам 98-ой керри велик? Помнишь Олю с Женюлькой, он ниже нас(Тема около 95см) они 104ый слитник носят! Рукава подтянуть, чтобы резинкой фиксировались, а штанины...вы с обувью мерили? Когда босиком, все велико, а на обувь на толстой подошве - хорошо смотрится. Мне кажется, надо шлем и краги пристраивать или менять(какой у вас цвет краг????????самим надо), а комбез носить с удовольствием. Зима-то длинная еще.
Мы сегодня обновили 98-ой раздельный. Куртка великовата, но Теме удобно и смотрится сносно. Может даже на следующую зиму хватит, она длинная и рукава очень длинные.
Мы сегодня обновили 98-ой раздельный. Куртка великовата, но Теме удобно и смотрится сносно. Может даже на следующую зиму хватит, она длинная и рукава очень длинные.
Наташ, вот странные какие-то у них размеры. У нас 92р на рост 94см и запасик небольшой еще есть. А вот с крагами 0размер я погорячилась, взяла бы побольше, да никто не пристравивает.
Ксюш, а вы по предзаказу брали? Вот чем загран закупки еще удобнее - они все же летом-осенью и можно более реально прикинуть размер ребенка. Мне кажется, надо брать ближайший вверх от предполагаемого роста на начало зимы. О как завернула!
Да, по предзаказу. Я и заказала сначала 98р, но меня отговорили, что не махнет так ребенок в росте. В январе она была 84см. Вот теперь точно знаю, что надо два размера заказывать, с пристроем точно не останусь, судя по тому, как громят комбезики пристроечные
У нас но рост 80 раздельный костюм тоже 80 размера - он нам прям идеально и есть еще запас нормальный. В общем мы хоодим уже 2 дня в нем и я не могу налюбоваться на ребенка!
Ой, Лен, последние мне кажется прям экзотика
А я вот заглядываюсь на одни саночки на Непоседах, Тимка 5+ в них есть всё, что нам надо (на мой взгляд), достаточно длинные, ремни безопасности и ручка складывается, нам надо мы в автобусе часто ездим со своим транспортом.
Может у кого-то есть уже такие, поделитесь впечатлениями, они не тяжёлые?
Насть, на предыдущей странице этой же темы я писала свой отзыв об эти санках, и еще вот тут мы их обсуждали: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5244&p=47
Правда, обновить мы их пока не успели, но чисто на первый взгляд они легкие достаточно.
Правда, обновить мы их пока не успели, но чисто на первый взгляд они легкие достаточно.
Настя, у нас немножо другие, у этих складная ручка и колеса нет.
Девочки, а как вы считаете, обязательно нужна на санки теплая вкладка? И должна ли она закрывать спинку санок, или только сиденье?
Хотим завтра саночки обновить,если снег не растает)))
Хотим завтра саночки обновить,если снег не растает)))
Марианн, с этой вкладкой потеплей сидеть ребенку и снег/грязь не попадает на одежду. Мне сидушка прошлый год не сразу пришла, так я просто одеялко байковое стелила, но с сидушкой удобнее, она не съезжает
Девочки,у кого-нибудь есть санки Тимка-2?может слышали что-нибудь об их эксплуатации..)они в машину-то влезут?есть какие-ниб санки,чтоб ручка складывалась?
Зай,какие санки??? Он че, пошел уже?! Или это пофигу?
В коляске давай катай сынульку,там теплее)
В коляске давай катай сынульку,там теплее)
Я сейчас итак около дома кругами,больше не проеду)санки нужны)пошел-не пошел не важно)вот именно я смотрю как коляска,только без колес)))
Жень, мы племяшу такие подарили, нормально они складываются, компактно получается, в машину влезут. И очень удобны и как раз мне кажется для неходячих малышей. И тепло, как в коляске, ножки хорошо закрываются и козырёк от снега спасёт, если что. Покупай, не пожалеешь!
Привезли вчера наши сваночки, Тимка 6+, с удлинненной базой, широкими полозьями и складывающейся ручкой. Я очень довольна! Ручка именно СКЛАДЫВАЕТСЯ, легко, одним движением, а не вытаскивается из пазов как в остальных моделях... это для меня было определяющим фактором при выборе, чтобы можно было в однук руку ребенка, в другую-сложенные санки, и в лифт легко войти, и в лестницу и т.д. Обновить на улице саночки пока не успели, только дома Таня по ним лазила, садилась, возила по паласу и т.д. Саночки вот такие, только синие. Выбирала на Непоседах 2 дня назад-в наличии были все модели, а вчера глянула-вечером-практически все разобрали, вот что значит зима пришла.
Здорово! А я вчера повтыкала-повытыкала ручку и пожалела, что она не складная. Как я с дашкой и с санками влезу в ОТ? Да вообще никак! Наверное, будем в таких случаях вообще буз ручки ездить. Но зато колесо есть, без него наверное тоже плохо... Почему вот нельзя и с колесом сделать, и со складной ручкой?
Марь, может пристроить тебе их, пока новые, и купить со складной ручкой? Колесо мне кажется не так важно, по сравнению с удобством складывающейся ручки. Мне кажется, по асфальту когда нужно они и без колеса проедут...
http://Нет, Аня, колесо важнее все-таки, для меня лично. У нас тут всегда так - то сугроб, то асфальт. Все равно санки нужны преимущественно для пеших прогулок. А уж 2-3 раза в неделю залезу как-нибудь в троллейбус. В общем, надеюсь, не ошиблась с выбором
Голышев С.В., Anny555, Напротив, Вредная конфетка, Victoria, ОльгаС, Девочка-Припевочка, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Kinder Surprise, Катуся, GreenApple, ElenкА, Бело4ка, Anyut, Smarty, Любофь, НАТАША 24, elali, Fiesta, Anastasiya, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, krolik, MarLinka, Solnishko, lyna, Lenock, ЙОЖкин Кот, Мишка Гамми, Elisa, Ольхен, Мариняшка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),