Ох,тоже готовимся к зиме.Костюм-олдос,а вот с обувью пока никак-всю голову сломала..из чего выбрать: демары,мембрана котофей + валенки,тоже коты??????хелп! Пишут,что вроде котоваленки холодные....и начинающим "ходокам" не удобно в них,наверно?
Мы забрали санки-коляска,моей радости нет придела,по крайней мере пока я прям в восторге,надеюсь что зимой ни разу не разочаруют Я так их хотела
Ух какие саночки! Тоже такие хочу. Нам зимой только полтора будет, не готова ещё морально к обычным низким санкам. Олесь, а ты на СП заказывала? И сколько такое чудо стоит если не секрет?
А нам наши с колёсиками пока не пришли (((((( будем ждать дальше... но я не пожалела, что именно их заказала, потому что не собираюсь каждый год разные санки заказывать, а санки-коляска только на 1 сезон ))) Хотя красивые
Лесь, я не думаю, что двухлетка будет в таких сидеть, им уже важно самим залезть-вылезти, самим покатать саночки, с горки покататься, пусть с самой небольшой... Поэтому такие точно на сезон получаются.
Даже если и на одну зиму брать, то их потом хорошо продать можно, на сколько я поняла, в магазинах таких нет, так что с руками оторвут.
А на обычных санках страшновато пока. Мне кажется я дочку потеряю где-нибудь, она у меня просто выпрыгнет из них и всё, сидеть не будет я думаю. А ещё смущает то, что они низкие, лицо на уровне ног получается, люди с сумками носятся, по сторонам не смотрят, собаки бегают, да элементарно машина обрызгает, а ребёнок прям на самой земле сидит. Ни ноги не окутаешь, никакого капора сверху нет...
А на обычных санках страшновато пока. Мне кажется я дочку потеряю где-нибудь, она у меня просто выпрыгнет из них и всё, сидеть не будет я думаю. А ещё смущает то, что они низкие, лицо на уровне ног получается, люди с сумками носятся, по сторонам не смотрят, собаки бегают, да элементарно машина обрызгает, а ребёнок прям на самой земле сидит. Ни ноги не окутаешь, никакого капора сверху нет...
Мне они понравились что ножки можно утеплить,у нас я уже писала с этим проблемы
Девочки, да ладно вам))) Мы то с вами как катались все на таких в детстве? И не падали, и машины нас не брызгали)))
Мы прошлую зиму откатались на обычных санках - ничего они не узкие! И можно так же конвертик на них разместить или одеялком прикрывать. Зато как ребенку их нравилось самому возить!!!
Мы прошлую зиму откатались на обычных санках - ничего они не узкие! И можно так же конвертик на них разместить или одеялком прикрывать. Зато как ребенку их нравилось самому возить!!!
Ну выбор санок так же как и коляски дело индивидуальное. Есть дети которые часами могут в коляске сидеть, моя вот например 20мин. максимом, это в лучшем случае. Потом начинает вылезать, а на санках обычных мне кажется и 5мин. не просидит, это я её всю дорогу только ловить буду и в санки сажать. А санки как игрушку (возить, толкать, кататься с горки) всегда можно купить дополнительно, они 600р стоят. Для меня на ближайшую зиму санки это прежде всего замена коляски. Это моё мнение, никого не хочу обидеть
Настя, а если дочка не любит сидеть, зачем вам такие санки, в которых как раз сидят? не любит - пусть ногами гуляет около дома.
Хотя девайс, конечно, классный, мне тоже понравился. Но моя вот тоже не захочет кататься долго..
Хотя девайс, конечно, классный, мне тоже понравился. Но моя вот тоже не захочет кататься долго..
Так Лен, я как раз же хочу купить не чтобы кататься, а для быстрого передвижения на дальние дистанции. Так то мы без коляски гулять ходим, а вот когда в центр едем или к бабушке, или когда просто надо быстро куда-то добежать на расстоянии 1-2 остановок, тогда садимся в коляску. Либо в парк ходим с коляской. Побегаем, посидим, побегаем, посидим. А зимой коляску хочу этими саночками заменить. Во всяком случае я себе это так представляю.
А я что-то плохо представляю как на дальние расстояния в санках? все ж таки мы в городе, кое-где и почищено будет))))))))
Я прошлой зимой в снежных заносах сломала бартатину, она теперь не подлежит восстанавлению. Однажды пошли гулять около дома, а на обратном пути пришлось доставать дочь из коляски и тащить обратно на руках, а папа нёс коляску! И вот в тот день я впервые увидела санки-коляску вживую, я до того дня вообще не знала, что такие существуют, так я обзавидовалась чёрной завистью, пока мы из сугробов выбирались
Девчат, прошу совет. Зимой нам будет год. Выбираю одежду. Все таки, что лучше для годоваса - зимний костюм - куртка+штаны или комбез?
сегодня муж забрал наш ки**ко размер брала 86 (сейчас Сева 82-83 где-то), ну, да, великоват, но штаны легко подвернулись, рукава тоже. Так что - не критично, а, если учесть, что есть ещё от племянника ле*мминг 80го размера - то вообще - зима не страшна!
жду теперь ленн*и, термобельё приходит, а костюм пока переносится из закупки в закупку. Правда там сиииииильно на вырост (муж убьёт, в этом месяце на сп кучу денег потратила )
жду теперь ленн*и, термобельё приходит, а костюм пока переносится из закупки в закупку. Правда там сиииииильно на вырост (муж убьёт, в этом месяце на сп кучу денег потратила )
девчонки,у кого ребенок не сидел в коляске,в санках сидит? у меня тоже одна надежда на санки.и все же какие лучше- обычные или санки-коляска? с учетом,что у нас ни фига не чистят снег
Мы в коляске практически никогда не сидели (после полугода), гулять ходили так - дожидались прихода папы с работы, он брал на руки Толясика, я для подстраховки коляску (вдруг у ребенка все-таки возникнет желание покататься в ней) и вот так вот шли часа на два гулять. Думала, что так же и с санками будет. Но ребенок их, неожиданно для меня, просто полюбил!!!! У нас санки самые обычные., деть от них в таком восторге!!! Всю зиму на них катались, на руках практически не носила. А еще санки так легко по снегу едут, с коляской не сравнить!!!
Сегодня купили ребенку зимнюю одежду - костюм, шапку, краги Кер-ри. Все таки взяла 86 размер,а теперь снова засомневалась.
Девочки, подскажите, если сейчас у нас Сашуля 84 см, хватит ли нам костюма 86 размера на зиму или все таки обменять на 92? Примеряли и 86 и 92, первый хорошо - запас есть, второй уж совсем большой, надо подгибать.
Девочки, подскажите, если сейчас у нас Сашуля 84 см, хватит ли нам костюма 86 размера на зиму или все таки обменять на 92? Примеряли и 86 и 92, первый хорошо - запас есть, второй уж совсем большой, надо подгибать.
я всё беру 92,но мы очень быстро в рост идём,мы уже 86,если не растёте как мы в месяц на 2 см,то может и хватит
Ир, я бы 86 оставила. Мы в том году в итоге проходили в кетче 80 р-ра при росте зимой 82-84 см, запасы там большие
Ирин, я бы оставила 86р. Малышковые все-таки с запасом идут. В 92р Саше будет в эту зиму не удобно, а не следующую вряд ли хватит. Пусть ребенку будет комфортно.
з.ы. доча ростом 93см, взяла Кер*ри 92р.
з.ы. доча ростом 93см, взяла Кер*ри 92р.
Ох, не знаю даже, как быть. В 92 он конечно не "утонул", но очень смешно выглядел, боюсь неудобно ему будет. А с ростом не знаю - мы то вообще не растем, то сразу на 3-4 см.
Везёт,а мы вот уже никак не влазим в 86,я и одежду всю беру 92 С учётом что мы длинные и стройные на нас вообще всё болтается,редко нахожу что по нам
Лесь, одежду (не верхнюю) мы носим и 92 и 86 размера. У нас есть куртка осення 92 размера, приложила к керривской куртке - один в один. Так что может и хватит нам 86)))
Таки пришли нам санки, которые мы обсуждали доооолго вот тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5244&p=47
Ти*мка 5К с колесиком.
Ну, что я могу сказать :) Клёвые, конечно :) КРАСНЫЕ :) унисекас. солидные, не вот там полосочка металла у советских. Но лёгкие. Колесики проверяли только по паласу - едут хорошо. Есть веревочка и страховочные ремни.
Спинка съемная, прикручивается на болтах. Сразу минус: болты длинные, а шайба "с крылышками", и эти крылышки мешаются - не затянуть болты так, чтобы их "хвосты" были с внутренней стороны рейки, а не торчали наружу. Придется покупать другие болты, покороче. Или другие гайки.
Ручка удобная. Одна длина, одно положение, но мне мелкой как раз всё равно. Тоже вижу минус, но он пока потенциальный, - может, и не будет его: ручка только вставляется в гнездо на санках, ничем не фиксируется, держится лишь за счет нажима и плотности гнезда, а у него меж тем "внутренность" пластиковая. А ну как разболтается, - что, ручка вываливаться будет?..
В целом - конечно, на мой взгляд, лучшей конструкции спинки сиденья (разложено - спинка с выемкой под ноги, сложено - ровная поверхность по всей длине санок), чем у санок "из нашего детства", пока еще не придумали ))) Но в общем санки выглядят посолидней.
И да, их на раздачу привезли в разобранном виде, но в упаковке (полиэтиленовый пакет!!) были только сами сани! Короче, я тащила всё это до трамвая - санки, отдельно железка-спинка, отдельно железка-ручка. Громоздко и неудобно. Хоть бы их скотчем скрепили, что ли...
Прохожие, видимо, думали, что я чукча, - лето едва кончилось, а я уже с санями
Ой, что-то картина "битая" получилась Наши санки тут: http://www.ni***ka-for***you.ru/content/pro***ducts/266/2093
А еще, их такие также теперь на непо*седах можно прикупить, да не рекламой будет. http://www.nepo**seda-nn.ru/shop/product/sanki-timka-5-so-skladyvaemoj-ruchkoj/ Дороже на 150 руб, чем на СП.
Ух ты, Настя, прямо полный отчет! А нам пришли синие, как я и хотела. Только я-то думала. что они голубые, а они прямо иссиня-черные
Насть, у нас болты нормально закручиваются с внутренней стороны.
Ручка за прошлую зиму не разболталась. Она не только не вылетела,а даже приходилось усилия прикладывать, чтобы ее вытащить.Так что, не боись.
Ручка за прошлую зиму не разболталась. Она не только не вылетела,а даже приходилось усилия прикладывать, чтобы ее вытащить.Так что, не боись.
Насть, у меня муж вчера такие же забрал, только синие)))) а я тоже красные хотела! ))))
но как же ты их несла, бедная!
а еще орг забыла положить мне сиденье мягкое, которое я тоже заказывала, придется за ним отдельно на следующую раздачу тащиться.... при чем даже не извинилась((
но как же ты их несла, бедная!
а еще орг забыла положить мне сиденье мягкое, которое я тоже заказывала, придется за ним отдельно на следующую раздачу тащиться.... при чем даже не извинилась((
Насть, у нас точь в точь такие.
Об этом я как раз писала в той темке, где мы их обсуждали. Когда будете выходить на улицу, готовься, что в одной руке будут санки с этой огромной спинкой, которая не складывается, в другой руке ребенок, а на плече болтается эта дурацкая ручка, которая мешает при поворотах...
Гермиона писал(а) в 27.09.2011 01:48:
В целом - конечно, на мой взгляд, лучшей конструкции спинки сиденья (разложено - спинка с выемкой под ноги, сложено - ровная поверхность по всей длине санок), чем у санок из нашего детства, пока еще не придумали )))
В целом - конечно, на мой взгляд, лучшей конструкции спинки сиденья (разложено - спинка с выемкой под ноги, сложено - ровная поверхность по всей длине санок), чем у санок из нашего детства, пока еще не придумали )))
Об этом я как раз писала в той темке, где мы их обсуждали. Когда будете выходить на улицу, готовься, что в одной руке будут санки с этой огромной спинкой, которая не складывается, в другой руке ребенок, а на плече болтается эта дурацкая ручка, которая мешает при поворотах...
Нам тоже пришли, только я ещё их не видела, Сашин брат забирал. Прям не терпться увидеть )))
Ага, и мы со вчерашнего дня - с саночками, с синими, напугали родителей, явились к ним со всей конструкцией без предупреждения, у нас, как обычно, негде ставить, до холодов будут у них. Задумалась, а где болты? Не потеряли ли мы их, что-то я их не видела... Конечно, хранить весь этот девайс в нашей прихожке будет очень весело. Сидушка нам пока не пришла, придется потом ехать за ней отдельно...
Вы - особенные Я даже никакие предпочтения по цвету не стала указывать, мне все равно, потом оказалось, что синих - больше всего и их проще всего получить.
Мамочки, кто носил краги, какие хорошо надеваются????? Сегодня в магазине полчаса возилась с большим пальцем, боюсь, воспитательницы в садике так стараться не будут.
С крагами есть проблема, они, правда, не очень хорошо надеваются, мы той зимой только к февралю, наверное, приспособились )))))
Verusya, _анна_, Ryabinochka, T@nya, Kate, Катуся, Девочка-Припевочка, CoachLena, lyna, IREN22, Ирина_no longer__Пекарева, ОльгаС, Ольхен, ksyu, Excellentlady, elali, Olenka Max, Дюймово4ка, Жонька, Настёна-Катёна, krolik, Smarty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),