спасибо за мнения Я то же склоняюсь к слитнику а какую фирму выбрать? чем они отличаются? ленне, рейма и другие? или вообще лучше что то на пуху? сколько наполнителя?
а валенки котофей?
а валенки котофей?
Девочки помогите определиться дочке 4 года, какой костюм ей на этот возраст брать, МЕМБРАННЫЙ или ПУХОВИК или каким другим наполнителем
Продублирую еще в этой темке
Девочки! Подскажите еще мне разок))))
Вован сейчас 77-78 см
Хочу комбенизон ЛЕННЕ.
Какой брать 80 или 86 ???
Девочки! Подскажите еще мне разок))))
Вован сейчас 77-78 см
Хочу комбенизон ЛЕННЕ.
Какой брать 80 или 86 ???
Ир, комбезы как правило большемерят см. на 6 точно, если возьмете 80, будет в самый раз, хватит на сезон, если возьмете 86, будет велик, но возможно хватит на 2 сезона)
Скопирую еще раз: спасибо за мнения Я то же склоняюсь к слитнику а какую фирму выбрать? чем они отличаются? ленне, рейма и другие? или вообще лучше что то на пуху? сколько наполнителя?
а валенки котофей?
а валенки котофей?
Мы по возрасту вроде по сезонам похожи. На зиму годовасу я бы взяла что-то потеплее. Не рейму точно, ленне с самым большим утеплением можно или другой какой аналог. У нас был Travalle. На ноги у нас на межсезонье были зимние кожаные котофеи, но мне они, если честно, не очень понравились. А на более холодную зиму - валенки, самые простые, как советские, с галошками. Вот валенки прям на отлично пошли, ножки теплые были ( у нас с теплотой конечностей всегда проблемы). Шапка была шерсть-акрил на флисе. Плащевку я боюсь, мне кажется, в ней голова потеет.
Мне кажется идеальным Ленне 250 грамм изософта (или в хуппе аналогичное). И в морозы с поддевой хорошо, и на около нулевую температуру на боди с колготками не жарко. Ленне 330 все же жарковат для нуля. А Ленне 250 можно с ноября с холодов носить и до конца марта. И теплый и легкий, и не промокает и не продувается. всем хорош)) Про рейму не подскажу, но те модели что из мембраны - для сидящих в коляске деток могут оказаться холодным
Девочки,подскажите,у кого был Ленне на флисе до какой температуры носить можно?
Ветровочный, без утеплителя? Мы с шерстяным комбезом осенью до +5 носили
Девочки, а расскажите мне у кого есть санки. Это вообще нужная вещь? Мне кажется в нашем городе дороги хорошо чистят и на коляске проедешь. Это наверно для тех кто за городом живет?
Мы с капеллой обошлись без санок. В городе. В деревне без них никак! у нас там самые просты были, с веревочкой)
Вот и у меня есть Капелла и простые с веревочкой))))
А мама меня спросила нужны ли нам Универсани
А мама меня спросила нужны ли нам Универсани
если дороги у вас хорошо чистят то не нужны) а вот у нас их чистят ужасно и я с нашей Капой жуууутко бесилась и купили сани) во где каайф был)
Лаки писал(a) 29.08.2014 в 13:28:
Мне кажется в нашем городе дороги хорошо чистят и на коляске проедешь.
Мне кажется в нашем городе дороги хорошо чистят и на коляске проедешь.
Видимо еще в районе проживания дело. У нас в Щербинках во дворе, например, с коляской зимой очень сложно((( А на Автозаводе когда жили - там большинство с обычными тростями почти всю зиму ездили.
Из этого, думаю, и стоит определять, нужны ли санки. Мы без санок. Нам они пригодились бы только на новый год - в деревне покататься))))
Девочки, а можно вот вопрос, я че то никак не пойму)) Достала детю сегодня зимний комбез померить, он слитный (мог делаться конвертом), засунула я в него Ромку (в комбез, не в конверт), так он в нем даже шевельнутся не мог, не , ну я поржала над ним, а сын видимо расстроился..поплакал, так вот вопрос, это все такие зимние комбезы или значит что нужно что то другое покупать..может раздельное....опыта то нет у меня...в том году он в нем отлично валялся в санках, а сейчас то ходячий)))
Маш, я в том году именно поэтому отмела вариант комбеза на овчине. Все, что я видела, реально дубовые. Даже я в таком не повернусь, не то что ребенок. Они, может, и мягкие есть, конечно, но я этот вопрос детально не изучала, сначала купила на изософте, потом вообще типа мембрану. Изософт вот этой зимой носить, наверное, будем) Только доросли))) А в свете внезапно замаячившего садика, это вообще, по ходу, супер-весчь))) А я продать хотела)))))))))))
Значит что то придется покупать Роме, чтобы двигаться то мог...ну собственно тот не жалко ибо его нам отдали...пойду изучать утеплители, а то пока для меня это китайская грамота ))
потому что это трансформер:)и на овчине:)
Я считаю они только для неходячих.
Я считаю они только для неходячих.
Девчат, а подскажите, пожалуйста, отдельные куртки у Керри с какого размера начинаются?
Девочки, выручайте.
Получили в подарок стеганую куртку из зары, описание с сайта не дает вообще мне никакого представления на какую температуру она рассчитана, на ощупь пухленькая такая, легкая очень. В лукбуке она с джинсовым комбезом и кожаными баскетбольными кроссовками на подкладе.
Может есть у кого такая, отзовитесь?
Согласна с Любой.У нас заровская жилетка пухленькая-довольно теплая.
Девочки, как думаете ,какой размер брать..я Диме на осень на байке ботинки заказала, у него ножка 13 см, это 21 размер по сетке, я заказала 23.может 22 лучше? или нормально? как думаете? он у нас не ходит еще, стоит у опоры только.Можно конечно и без обуви обойтись раз не ходит,но мне так спокойнее,что его хоть поставить на землю можно если нужно.
А на зиму ему 24 взяла...
А на зиму ему 24 взяла...
Может поможет определиться. 23й это 15 см по стельке, хотя по размерной сетке 14, 5 заявлено
Я ему сейчас надела надюхины боты 21 размера (капика) ему как раз на обычный носок
Мне кажется, на осень 22 хорошо будет, а на зиму 23. 24, мне кажется, это уже очень большой... Даже если на носочек...
Девочки, подскажите непромокайки бибон в размер идут? На рост 85 какой размер взять? Что бы не на один сезон.
Мы с весны носим 98 размер, взяла сначала 92- на осень бы уже впритык было. Там резинки внизу-ничего нигде не висит
мы носим 98 с роста 86 (завязывала узлами везде, где можно, даже на зимнюю одежду). сейчас рост 97 примерно - завязки все еще завязаны, т.е. небольшой запасик есть еще, на осенний костюм еще налезет.
у нас 90. вот весной,рост около 85. и,кстати,я не завязывала,просто лямки на минимум подтянуты
Вот что значит скупой платит дважды((Искала костюм Диме на осень подешевле,т.к. с деньгами плохо. Купили с рук,новый,привезли домой я померила..сидит ужасно,куртка то нормальная,а полукомбез..вообще кошмарно, бока все голые почти по середину бедра, от него все оттопыривается,между ног врезалось хот..комар,одно расстройство((
если бы такой в магазине взяла обязательно бы вернула((
если бы такой в магазине взяла обязательно бы вернула((
Anyut, Гретта, ENZO, krolik, Lenock, Victoria, Жонька, Asik, Smarty, Kassiopeyka, Excellentlady, MarLinka, SnowQ, Habibi, Вредная конфетка, Rodnulka, Алеся, ksyu
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),