Ну ничего...подожду пока в сторонке. В случае чего 2 отдельных девчачьих чиха соединить можно!
Аня, лови тогда первый девчачий чих (предупрежу сразу в пузике у меня 1 малышка, но судя по поведению егоза и бодьшааая хулиганка-такой может и одной тебе хватит ). ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ-АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ-ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ
Наташ, чихни и на меня тоже девчачьим пожалуйста Очень-очень хочется
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!
Очень хочется уже в Тотализатор...
Очень хочется уже в Тотализатор...
Ольчик,лови и мой тоже! Мне пока не к спеху,может дождусь двойную мамочку=)))
Анют, я наоборот.. напросилась на твой большой чих не претендуючи.. Пасибочки! Ловлю тогда и чихище, предназначенный для тебя!!!
ЧИХАЮ ВАМ....АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Щекастую красавицу Вам скорее))))))))
Щекастую красавицу Вам скорее))))))))
Оксана, контрольный, чтобы уж наверняка- ааапппчхххиииии!!!
ps никак не могла оставить твое сообщение без внимания-муж тоже ну оооочень дочку просил ждет вот теперь
Удачи
ps никак не могла оставить твое сообщение без внимания-муж тоже ну оооочень дочку просил ждет вот теперь
Удачи
Всем приветик!Я тут новенькая,перекочевала со свадебного)))Читаю уже второй день форум с упоением,всего столько интересного и полезного!!!!Столько поддержки друг друга, и в радости и в горести,как говорится!Молодцы девчата!.Позитив,которым вы заряжаете друг друга очень важен,как для только планирующих малыша и для уже ждущих!Вот и мы планируем))И хотелось бы получить Чих на мальчугана)))))
Ой-ей!!!!Спасибки-спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приспасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Берем эстафетную палочку!Верю всем сердцем что у нас будет сыночек!!!!!
Девчонки, чихните на меня, пожалуйста самым-самым заразным чихом! В новый цикл - с новыми надеждами!
Девочки каждый раз читая темки, я все больше и больше умиляюсь, радуюсь за Вас. Ну чихните пожалуйста девчачьим чихом на меня, хотя нет любым, очень хочу карапуза.
Девочки, заразите меня пожалуйста:)))) мальчиком, девочкой, двойней... любым чихом:)))
Апчхииии на тебя из рд. Нас пузатых здесь много, так что передают чих-чих-чих от всего этажа
Ир, а мы помоему с тобой в одном доме живем, приходи я тебя мальчуковым чихом обчихаю натурально :)))))
Спасибо за приглашение:))) Придем заразиться:))) Вы к нам тоже заходите, все-равно каждый день мимо первого этажа проходите:))) а у тебя какой уже срок?:)
Видимо как въехали в квартиру, начали стараться:))) А кто у вас? уже известно?:)
Девочки, на меня чихните, ну в этот то раз должно же получиться...
и Я ЧИХАЮ..... на тебя...девчачим...заразным....
а то мало ли...больше не успею....
а то мало ли...больше не успею....
Девчонки, налетай на мальчуковый из роддомовый чих
Апчихиииииииииииииииииииии трижды на всех
Апчихиииииииииииииииииииии трижды на всех
Любинька, Голышев С.В., Напротив, Olenka Max, Iris, Ирина_no longer__Пекарева, CoachLena, elali, T@nya, Нака, Татка86, Asik, Kinder Surprise, Ольхен, irusik, krolik, Anastasia Loginova, Гретта, Smarty, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),