По просьбам секты планирующих троекратное почти 38 недельное девчачье
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИ!
Заражайтесь на здоровье!
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИ!
Заражайтесь на здоровье!
Полин, я вообще тут ловила в свое время только мальчуковые чихи) А вышло вот как)
Чихнуть что ли на кого? Такой послеюжноотпускной чих получится! Заряженный энергией спелой черешни, волнами Азовского моря и запахом дивных роз Краснодарского края))))) Нужен кому?
А я вот всё думаю, кто ж на меня единственный раз тут чихнул и так заразно?))) Нашла: Марта ISA Спасибо, Марта! И давай почихай еще тут, пока не родила, вон у тебя как хорошо получается-то)))
Девочки чихните и на меня мальчуковым чихом пожалуйста,ооооооооооочень малыша хочется
Юля, лови мальчуковый 35-недельный апчхиииииииии, апчхиии, апчхииии
Надо побольше чихов насобирать :) и потереться о животик. Кому надо могу предоставить свой пуз на поглаживания :) так же не против если у меня будут отбирать еду :) я не кусаюсь
Вот мы тут чихаем друг на друга, а есть ведь еще одна примета для тех, кто хочет малыша: надо попить из одной кружки с беременной или после нее! У меня, кстати, так и получилось: сестра перед родами выпила чай из моей кружки, я после нее. Я тогда и приметы-то такой не знала! Через неделю забирали ее из РД. А дней через двадцать я узнала, что беременна! Теперь вот ждем нашу "бацилку"!!!
Мы на планюшных встречах регулярно у беременюш из тарелок таскаем, разумеется, после их приглашения
Вот сижу и думаю, когда Анин тортик подействует
Вот сижу и думаю, когда Анин тортик подействует
На этот чих уже много претенденток))
Девочки пузатики чихните на меня ПОЖАЛУЙСТА))
Девочки пузатики чихните на меня ПОЖАЛУЙСТА))
(= я еще месяцок и отстрелялась) И уже жена) Так что мы посчитали, что можно ловить уже)
Видимо, в прошлый раз плохо на меня чихали, ну или я плохо ловила )))
Начихайте на меня ещё разок кто-нибудь
Начихайте на меня ещё разок кто-нибудь
Ну теперь и я могу почихать вдоволь...двойной девчачий кому? ААААПППЧЧЧХХХИИ!!!
Alstromerias, Настик, grafinya, T@nya, Anastasia Loginova, Ryabinochka, Verusya, _анна_, Kate, Катуся, Девочка-Припевочка, CoachLena, lyna, IREN22, Ирина_no longer__Пекарева, ОльгаС, Ольхен, ksyu, Excellentlady, elali, Olenka Max, Дюймово4ка, Жонька, Настёна-Катёна, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),