А пропадали мы в деревне с моими бабушкой и дедушкой!!!!Сначала решили на 2 недельки,но папка наш заболел,и решили нас ещё там оставить!!!!В первую очередь мы решили вопрос с манежем и кроваткой Вообщем так к4ак манеж в машину не влез ,а кроватку проблематично с собой взять,решили что Димулик будет спать со мной,но....в деревне нашли оставшиеся части от старинной кроватки детской,а остальное сделали из подручных материалов и та дам.....Такого вы точно не видали
Лесь! Димулька - само очарованье! А как вырос!!!!! Такой симпампулька!
Кровать-выше всяких похвал!!!! Класс!!!! На самом деле эксклюзив!
Кровать-выше всяких похвал!!!! Класс!!!! На самом деле эксклюзив!
Да, Лесь, вы прямо Кулиины доморощенные! молодец! на какие тольо хитрости не пустится мама рали своего ребенка!
поздравляю подросшего мужчину с 8 месяцами! красавец растет, Лесь! а ты- просто отлично выглядишь
поздравляю подросшего мужчину с 8 месяцами! красавец растет, Лесь! а ты- просто отлично выглядишь
Да уж,что только не придумаешь Ну и в продолжении Вот такой прикид тоже поносишь только в деревне А главное всё розовенькое
Олесь, с 8 месяцами сладкого Димульку!!!!
От души посмеялась над фотками из деревни, так все напомнило наши поездки к своим в деревню, все один в один!
От души посмеялась над фотками из деревни, так все напомнило наши поездки к своим в деревню, все один в один!
Да это я Иришка прям сразу угадала Ну вот где Диимка на меня похож,по мне только ушки так же торчат,а многие родственники говорят что на меня он похож!!!!
Ой, Лесь, какие вы уже большие !!!!! С датой вас, с достижениями !!!!
Кровать - просто чудо!!!!
А по фоткам мне кажется, что и губки у Димульки мамины
Кровать - просто чудо!!!!
А по фоткам мне кажется, что и губки у Димульки мамины
Изобретатели
Лесь, Димулька уже большой какой Так удивительно - я тебя последний раз видела вовсе даже без живота, а уже такой МуЩЩЩина растёт.
Лесь, Димулька уже большой какой Так удивительно - я тебя последний раз видела вовсе даже без живота, а уже такой МуЩЩЩина растёт.
Лесик, как вы выросли!!! Димулька просто чудо!!! Такой симпампулик!!!
Лесь, я все пропустила
с 8-ю месяцами вас!!!
Димульке здоровья и новых успехов!
с 8-ю месяцами вас!!!
Димульке здоровья и новых успехов!
О, как здорово Дима в санках лежит! Сама примерно в таких всё детство прокаталась. Какой, наверное, кайф, зимой в деревне! Красота и чистота!
Да ещё и печка!!! Мечта! Дима так уютно устроился в тазике!
Да ещё и печка!!! Мечта! Дима так уютно устроился в тазике!
Димуля, такой хорошенький!!!
Лесь, нам нужно познакомить наших шилопопов))))
Лесь, нам нужно познакомить наших шилопопов))))
классные деревенские каникулы у вас получились!!!!! Димуля такой большой стал
Лесь, можно совместить наш поход в гости к Оле с Максимкой, вы же недалеко живете?
CoachLena, Chaika, Зоська, Victoria, Шпильк@, ENZO, Habibi, Мишка Гамми, Гретта, Asik, Zvezdinka, Алеся, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Excellentlady, SnowQ
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),