Лесь,как же долго ты ждала....И вот оно чудо свершилось!!!! Родился ваш сынулик!!!! Счастья вам и только позитивных эмоций!!!Пусть всё сложится так,как вы задумали!!!!Молочка и спокойных ночей побольше!!!!
Лесечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!
Пусть все у вас будет хорошо!Здоровья вам крепкого,спокойных ночек и много молочка!!!
Очень за тебя рада!
Наконец-то мы дождались этой новости! Лесик, поздравляю!УРА_УРА_УРА!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам. пусть каждая секундочка с малышиком приносит много счастья!!!
Лесечка!!!!!!!!!! Ну воооот,а ты переживала! Теперь и ты МАМОЧКА!!! Поздравляю тебя с этим гордым званием!Счастья вам, здоровья,и чтоб никакие неприятности вас не касались!
Лесик!!!!!!
Дорогие молодые родители сегодня аист посетил ваш счастливый и приветливый дом, у вас пополнение в семье. Пусть у вашего малыша будет в жизни все, что нужно и пусть он растет здоровым и счастливым и радует вас каждым новым днем, удачи вам в таком счастливом деле.
Лесик, поздравляю с рождением долгожданного сынулика! Здоровья вам обоим, молочка вкусного побольше и скорейшего восстановления после родов!
P.S. А ровно год назад я родила дочу))))))))
Вот она, долгожданная темка!!!!! Олесечка, поздравляю тебя с сыночком!!! Очень-очень рада за тебя!!! Ты умничка!!! Здоровьица вам, побольше молочка и спокйных ночек!!! Растите большими!!!
Лесик ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Вот и состоялась долгожданная встреча!!!! Теперь ты МАМА!!! И можешь не просто почувствовать, но и увидеть, прижать к себе свое сокровище !!!
Всего вам самого-самого!!!!!!
Девчонки,реву от радости,так приятно!состояние у ДИМУЛИ отличное,чего не скажешь про меня,я в совместной палате и мне безумно тяжело,давление и боли потому что швы ,не дают пока придти в себя.но я так безумно счастлива!и так приятно,я вас обожаю!
Лесечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УРА!!!!!!
Ты умничка!!!! вот видишь, никто не остается вечно беременной!
Скорейшего восстановления!!! и возвращения домой с сынулей!!!
УРАААААА Лесик, поздравляю с долгожданной встречей с Димулькой!!!!!!!! Я так рада за вас Здоровья вам большого и крепкого, молочка вкусного превкусного!!!!!
Лесик!! Зайка!! Урра!!
Все получилось, так здорово! Мы так все за тебя и за твоего сынульку рады!
Растите теперь, набирайтесь сил, будьте здоровы и счастливы!
Лесик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
УРА!!! Наконец то можешь поцеловать Димулькины пяточки!!! Здоровья вам! Чтобы не попадали больше в больничку!!!
Как я за вас рада!!! Вы такие молодчинки!!!!
Лесечка, как видишь, у всех свое время появиться на свет! Поздравляю с рождением сынульки!!!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!! Поскорее возвращайтесь домой!!!!!!
Лесик, поздравляю с рождением Димульки!!! набирайтесь силёнок, приходите в себя. Здоровья вам, молочка, спокойствия и умиротворённости.
И пусть капризы ("выйду-пораньше-уговорили-ваще-не-выйду" ) останутся в единственном числе, и малыш будет самым примерным!