Вот и прошел наш главный и самый долгожданный день!
Теперь наш сынок носит гордое звание годоваса!
Год в статусе РОДИТЕЛЕЙ - так много и в тоже время так мало!
Мы наслаждаемся этим огромным счастьем каждый день!
Сыночек, медвежонок наш родной, мы тебя безумно любим! Ты наше счастье и наша жизнь!!!
К празднованию мы начали готовиться месяца за 2. Долго думали, где будем отмечать в Москве или Дзержинске, но т.к папе не дали отпуск, то все решилось само собой - 25 мы решили справить в Москве, а 28 в Дзержинске. Подарки были куплены заранее и ждали своего часа. Подготовка шла медленно, но верно - каждый день, когда Сашуля спал, я обрабатывала фотографии, делала коллажи, готовила стенгазету. Папа мне активно помогал - печатал, вырезал, клеил! Все получилось так, как я и хотела. Только вот альбом не успела сделать, т.к фотографии не смогли забрать.
24 мая мы уложили Сашулю спать и начали украшать комнату, раскладывать подарки, готовить.
Потом я ника не могла уснуть -в голове крутились воспоминания, не верилось, что уже завтра нашему счастью исполнится годик!
Утром сыночек разбудил меня радостным криком. Я крепко-крепко обняла его, поздравила с Днем Рождения, зацеловала всего от макушек до пяток и мы еще минут 30 валялись в кровате. Потом умылись, нарядились и пошли в зал! Сашуля был удивлен, увидев новые игрушки, шарики и плакат. А потом принялся активно все изучать!
После завтрака я занялась уборкой, а Сашуля тихонько играл - даже удивительно, обычно он за мной как хвостик ползает.
Спать почему-то он очень не хотел укладываться, проспал всего 40 минут, а потом довольный и полный сил продолжил свою игру в палатке)))
Потом к нам пришли долгожданные гости - Настя, Коля и Егорушка. А чуть позже наши новые друзья- Женечка и его мама Оля.
Деткам было очень весело и интересно вместе, никто не капризничал, они дружно играли,потом по очереди спали, а мы сидели за праздничным столом!
День пролетел на одном дыхании!!!
Спасибо всем огромное за поздравления, нам очень-очень приятно!!!