Спасибо за поздравления, девочки!!!
Вот уже 10 месяцев самому родному и любимому человечку!!!
Сегодня разбудил меня наш озорник своей чудесной улыбкой и расплакалась я от огромного счастья! Валялись мы с ним в кровате - играли, обнимались, целовались, пыталась я его клубочком на живот свой положить - так он первые месяцы любил спать - но не умещается он уже и не хочет так лежать((( Совсем уже взрослый стал!
Растет и развивается наш сыночек! Кушает (ттт) хорошо, все , что мама дает, с удовольствием! Научился крутить юлу, иногда может помахать ручкой "пока-пока", постоянно зовет меня мамой, когда говорю ему "гуси-гуси" он в ответ мне "га-га-га" говорит, по настроению правда.
С характером растет у нас парень, везде пролезет и что надо достанет, а когда что-то не получается -злится, фырчит. Особенно по душе ему различная техника - стиральная машина, телефон, ноутбук. Если я сижу за ноутбуком, подползает ко мне и говорит "мамама", беру его на ручки глаза хитрющие сразу становятся - ноут ему нужен, а ели не даю - сразу в рев. Отдали ему старую клавиатуру играть - радости столько было. Ну тут, как говорится, гены пальцем не раздавишь, сын программиста
Самое главное событие - это конечно переезд в свою квартиру! Сашулька осваивается по тихоньку - столько радости в его глазах, когда он исследует новую территорию))) Спит пока с нами, в своей кроватке боится тут спать.
Любимое занятие - кататься вечерами с папой на машине-каталке! Визжит от восторга
И играть с мамой в "ку-ку"
Ну вот и все наши новости вроде)))