22.11.2024, (Пятница) 14:38
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Виктор Алексеевич, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Страницы:
1
2
3 4 все
автор: Ольхен(19.05.2010 в 16:52)
Ну, и жутко довольный именинник с тортом от Альфы-Центавры, который он даже умудрился попробовать под шумок

Сажусь ваять отчет, про наш и только наш праздник, который я начала задумывать еще будучи глубоко беременной, со всеми его казусами и смешными моментами... Как мы два раза покупали наряд ребенку, как я за 7 месяцев записывалась на тортик, как 3 месяца придумывала меню, как накануне потеряла клей, а не хватало 5 вагонов у паровоза-стенгазеты, и я рыдала горючими слезами, потому что нервы уже накалились, а после того, как была вызвана мама с клеем, и все доделано, наш клей нашелся, как я куда-то убрала новую красивую скатерть, и стол был накрыт чудовищем двадцатилетней давности, как Витек вдруг испугался моей тети, и впал в истерику, что с ним давно не случалось, и мы 30 минут сидели с ним на кухне, как Марсик под занавес праздника искупался в унитазе и многое другое
автор: Nancy(19.05.2010 в 16:58)
Ой, Оль, валяюсь уже от анонса!!!!!
Добавь в конце "Смотрите на экранах вашего монитора!"
автор: SVetok(19.05.2010 в 17:09)
когда ждать премьеру?
автор: ВикTORYя(19.05.2010 в 17:12)
Вот это анооонс!!!!!!!
Просим,просим!!!!!!!!!!!
Чувствутся,веселый праздник был!!
автор: Irin_29(19.05.2010 в 19:28)
Класс, вот это анонс!!! Фотка с тортом просто супер, Витюша супер-улыбастик
автор: Лельчик(19.05.2010 в 20:00)
Фотка улет - все жжжжутко довольные и счастливые, особенно Витюшка!!!
автор: Ля(21.05.2010 в 09:08)
Олечка, поздравляю! Такой красавчик, просто загляденье Витюшка, радуй мамочку и папочку, и конечно бабушку и дедушку! У тебя замечательная семья! Счастья и здоровья!
автор: holly(19.05.2010 в 21:23)
Я очень жду твой отчет, Оль!!! Тоже уже записана на торт ( до сих пор мечтаю чтоб ребенок смог его поесть, но уже сомневаюсь в реальности этого)! Ждем вашу стенгазету-паровозик! Так что чем подробнее - тем лучше, как ты умеешь)))
Очень рада, что на вчера как раз похолодало и вы в своем деловитом костюме-тройке
автор: Ольхен(19.05.2010 в 22:52)
Итак... Каждая будущая мамулька начинает утопать в мечтах о первом празднике своего ребеночка почти с того самого момента, как видит заветные две полосочки. Я исключением не стала, и с 11 недель облизывалась на принцесскины платься в H&M, как вы помните, я не сомневалась, что у нас будет девочка УЗИ в 22 недел внесло коррективы в мои ожидания, но дало право купить уже вожделенную одежду на празднование годовасия, когда я пошла выбирать уже реальные вещи, порадовалась, что наряд на мальчика стоит раза в три дешевле наряда на девочку Первый комплект одежды был куплен мной, еще зеленой, не правильно - я полагалась на надписи на ярлычках, и выбрала рост 86 см, так как было заявлено, что он - на год-полтора. Я не знаю, есть ли реальные дети, которые в год достигают роста 86 см, но к зиме уже было понятно, что мы - не в их числе, в 7 мес мы только-только начали вылазить из одежды 68 р-ра. Папе нашему было получено задание купить в Голландии новый комплект праздничной одежды. Условие было - строго, нарядно, но чтобы это потом можно было носить, а то в Н&M чуть ли не смокинг на годовичка можно найти, но куда его потом? Мне, как особи женского пола, было понятно, что надо ориентироваться на любую погоду (то, что покупала я было приспособлено под любую погоду - легкие парусиновые брюки, футболка и рубашка, у которой подгибаются рукава и есть пуговка для их фиксации), но то, что само собой разумеется для нас, не является таковым для мужчин, поэтому Леша выложился по полной, купил отличный комплект, но для жары он совершенно не подходил. И я с декабря месяца молилась о холодной погоде на 18 мая, допросилась, елки-палки, я честно не хотела +8, я просила градусов 15, остальное - это уже не я
автор: Ольхен(19.05.2010 в 23:03)
Следующее, что я сделала - записалась на торт... 12 октября Что-то я долго не была на свадебном, случайно увидела отчет Альфы, прочитала, залезла в визитку, нашла темку рекламную про тортики, и пропала Конечно, сразу возмечтала о таком тортике, пусть детеныш и не поест его, так хоть пофоткаемся. С тех пор я каждый день торчу на свадебном, чтобы полюбоваться на Светины тортики, и всю семью уже на это дело подсадила.
автор: Kate(20.05.2010 в 15:30)
Витюшка, с Днем Рождения!!!!!!!! Оставайся таким же красивым, радостным и счастливым!!!!!!! Почаще радуй маму с папой своими улыбками!!!
Оль, ждем продолжения!
автор: Natylya(20.05.2010 в 21:49)
Оля, очень очень интригующий анонс и начало отчета С нетерпением ждем продолжения Витюшка моднявый такой именинник
автор: блондинка(20.05.2010 в 22:34)
Оля,как всегда умничка быстро за отчёт села.... Только вот очень хочется продолжения.... Не томи....
автор: Ольхен(20.05.2010 в 23:27)
Скоро продолжу, я просто с нашей днюшкой совсем студентов забросила, а у них - скоро защиты, надо проверить и подкорректировать то, что они наваяли
автор: Пантера(21.05.2010 в 08:11)
Поздравляю Витюшку с Первым Днем Рождения!!!!!!! Извини, дорогой, что с опозданием, редко получается зайти на любимый форум. Тебе огромного счастья, малыш! Пусть жизнь будет интересной и захватывающей, доброй и любящей, талантливой и успешной!!!! Ты очень солнечный и умный мальчик, твоих родителей ждет много замечательных открытий рядом с тобой! Сонечка стесняется, но целует тебя в щечку
автор: Ольхен(21.05.2010 в 15:33)
С момента заказа тортика я более-менее угомонилась, по крайней мере, реальной подготовки ко дню рождения еще не было, но сны снились через день, и, разумеется, это были сны страшилки, что я забыла что-то приготовить и кормлю гостей вареной картошкой, что-то нарисовать, что-то купить и т.п.

В декабре папа привез нам наш второй наряд - серую тройку, заодно и мне - серую кофточку, и у меня начался бзик, что мы все должны быть одеты в серой гамме, но это будет возможно только при прохладной погоде, в общем, с середины декабря я парюсь по погоде на 18 мая - достойное занятие, ничего не скажешь

А с января началась головная боль под названием меню Ну, очень хотелось порадовать родственников чем-то нетипичным для того, что бывает обычно на их столе, да и для себя что-то нового хотелось, но все новое сначала нужно опробовать. Поэтому я еще в январские каникулы ежедневно записывала рецепты контрольной закупки, и каждый день что-то готовила. Какие-то вещи отсеивались сразу, какие-то - проходили во второй тур В частности, в качетсве основного блюда были выбраны курица по-тайски или сациви, решение я принимала уже за два дня до праздника в Ашане, когда закупались, купила, все-таки, все для сациви...

В феврале начался процесс отбора фоток для стенгазеты, ее я давно решила сделать в виде паровозика и вагончиков - по вагончику на каждый месяц... Конечно, все поймут меня, что такое выбрать одну лучшую фотографию из того, что нафоткано за месяц
автор: SVetok(21.05.2010 в 15:44)
Оля не дразни! рассказывай быстрее, тебя так интересно читать
автор: Аленыч(21.05.2010 в 15:48)
поздравляем с прошежшим днем рождения сынули!! растите красивенькими, здоровыми, послушными
автор: Ольхен(21.05.2010 в 16:27)
Зимой, увы, стало понятно, что не сбудется моя главная мечта, которую я озвучивала в темке про то, как отметить ребенкину дату, еще будучи беременной - справить праздник с детворой. Витек не очень-то жаловал незнакомых, поэтому эту идею мы отложили до нашего двухлетия. В принципе, к весне у нас все стало лучше с восприятием людей, и мне иногда казалось, что, может, рискнуть и сделать детский утренник, но в нашей квартире стыковать несколько деток, большинство из которых еще груднички и их мам - нереально. Мы кормимся исключительно лежа, и когда вокруг нет незнакомых, кто-то может начать плакать или захотеть уединиться, а где? В кухне будет заперт кот, который не жалует посторонних еще больше Витька В общем, я поняла, что с детками такого возраста можно собираться не менее, чем в двухкомнатной квартире, и что наш удел в этом году - родственники.

Тема подарков тоже взрывала мой мозг с незавидной регулярностью. Мы, в принципе, покупаем ребятенку игрушки все время и без вского повода, да еще любим на СП про запас на хватать, поэтому месяца за три мы поняли, что у Витюшки уже есть все для его возраста и еще игрушки на год вперед, и что же мы ему подарим? А что говорить родственникам, которые атакуют? В итоге, стало понятно, что на память малышу останутся фотографии с праздника, стенгазета, слайдшоу, рамка пожеланий, а купить такую игрушку, чтобы он и в 40 лет знал, что ему подарили на год, все равно, не получится. Здраво рассудил мой папа, что лучше взять то, что нужно родителям и ребенку какую-то мелочь, но точно ту, которая будет ему интересна. Хотя, от нас на День Рождения, все равно, набралось куча всего, паровозик с вагонами, каталка на палочке с гремящими шариками внутри, домик, набор музыкальных инструментов. Родители мои подарили огромную упаковку памперсов и машинку, которая жужжит, ребенок уже научился жжужать, имитируя звук мотора. И хитом стал подарок тети и сестренки - космический шаттл с двумя астронавтами (один, кстати, афроамериканец - какой политкорректный шаттл ), собакой, машиной и скутером для доставки астронавтов к шаттлу, и спутником, который надо вывести на орбиту, все это издает множество звуков и безумно нравится ребенку, только шаттл очень чувствительный и реагирует на звуки, вчера ночью Леша что-то уронил на пол, и это чудо в кроватке начало светиться и грохотать

автор: блондинка(21.05.2010 в 16:41)
Интересненько,Оль!!!А дальше
автор: Irin_29(21.05.2010 в 21:58)
Ага, всегда оч интересно Оля пишет! Ждем продолжения
автор: Ольхен(21.05.2010 в 16:42)
Основная нагрузка пришлась, конечно, на последний месяц перед Днем Рождения, мой ежедневник, знавший до этого лишь скудное расписание занятий - я ж в декрете расцветился небывалым количеством надписей, вроде: "Связаться с Альфой-Центаврой по поводу торта" (муж когда это прочел, сначала не понял, что это за космические шифрофки Или: "решить, на основе красных или оранжевых соков и ягод делать фруктовый пунш" Надо будет выдрать эти листки из ежедневника и вклеить в Витюшкин альбом, посвященный его первому году жизни.

19 апреля я засела за стенгазету, и озадачилась, как же это я 2 года училась на менеджменте в строительстве и чертила столько всего. Я ж не могу по контуру фигуру обрисовать и вырезать потом ровно Не зря Леша меня иногда безрукавкой зовет. Сделала тепловоз и 5 вагонов и успокоилась
автор: Гермиона(21.05.2010 в 17:36)
Оль, ну прям подготовка к свадьбе, не менее масштабно Молодцы! Именинник, судя по фото, остался жутко доволен
автор: Фусяка(21.05.2010 в 22:52)
Олечка, ты как всегда продумала всё до мелочей!!! Очень ждём продолжения рассказа и фотографий побольше!!!!!!!!!
автор: Ольхен(24.05.2010 в 17:22)
17 апреля съездили в Карусель и купили много всякой мелочи для праздника - колпаки, серпантин, свечку, шары, красивые салфетки, мыльные пузыри. Я еще в марте пыталась купить все в Ашане, муж тогла покрутил пальцем у виска Постоянно подпинываю Лешу, чтобы сел за слайд-шоу, в ответ все время получаю "ага-ага, щас-щас" В итоге будем делать за день до дня рождения

За неделю до праздника я перегорела, видимо, слишком долго думала, мечтала, просчитывала, загадывала, вот и не выдержала. Полезли в голову мысли о том, что не получится состыковать застолье и Витюшкин режим, а для кого тогда готовить, а как потом с прогулкой, да еще и обещают жару и наш наряд останется не у дел, правда, для жары был у нас припасен бодик с красным сердцем и надписью "Папин маленький милашка", но у меня для жары наряда не было Еще не получалось состыковаться с парикмахером, чтобы сделать Витюшке первую стрижку, да и мою освежить. В общем, настроение было упадническим - будем встречать праздник заросшие, одетые не так, как мечталось, не понятно, в каком режиме, а зачем тогда, вообще что-то затевать? Пока шла сборка я успела съездить в Фантастику на мамскую встречу, заодно и фотки у Ани забрала.

Потом заботы вытеснили идиотизм и все наладилось Печать фоток для стенгазеты я тоже отложила до последнего, идея-то была сделать по лучшей фотки с каждого месяца, и мне все казалось, что завтра мы сделаем лучшую фотографию с наших 11 месяцев, а потом казалось, что это будет послезавтра Спасибо большущее Ане-блондинке и Вадиму за то, что оперативно нам все сделали, мы еще магнитки в подарок родственникам заказывали, и подарили нам замечательный брелок с нашими мордашками!

В выходные перед Днем Рождения у нас оставалось еще одно великое дело, еще, страшно сказать, в середине февраля мы купили новую кухню, а собрать ее не могли, так как сделать это можно только в субботу, когда мы с мелким - у родителей, а муж бы посидел с рабочими, но все субботы были у нас расписаны, вот и не получалось. За пару недель жо праздника я поставила ультиматум - кухне быть ко Дню Рождения Поэтому в пятницу, 15 мая, мы как метеоры все разобрали, сгрузили в комнату, Леша и мой брат вытащили старый гарнитур на помойку, а в субботу, как только собрали кухню, мы снова все разложили по местам. Экстрим, но по ощущениям мы словно квартиру сменили, а не кухню

В воскресение мы, наконец, занялись слайд-шоу, никогда бы не подумала, что буду делать его под песню Орбакайте "Губки-бантиком", но что поделаешь, Витек ее обожает, сразу в пляс пускается Правда, после того, как стало понятно, что самых-самых лучших фоток у нас - 95, и совершенно ничего нельзя вырезать, решили добавить еще песенку - "Из чего же из чего же сделаны наши мальчишки". Планировалась еще нарезка лучшего видео за год, но с этим мы уже не справились - все надо делать вовремя!

Итак, понедельник, день НАКАНУНЕ На утренней прогулке устраиваем большую фото и видеосессию на детской площадке. Идею стащила у героини Умы Турман в фильме "Материнство", фильм - очень так себе, но мысль фоткать детей накануне дня рождения мне понравилась, будто пытаешься нащупать невидимую нить, связывающую два года в жизни ребенка - уходящий и приходящий. Вроде бы, завтра ничего не изменится, но твоему малышу уже пойдет второй год!!!!

Все фотки я позже выложу в дневнике, а сюда - одну, для иллюстрации Вити накануне годовасия

автор: Irin_29(24.05.2010 в 20:58)
Ольга, за такую подготовку! Ждем фотки и продолжение!
автор: Nancy(24.05.2010 в 22:59)
Ждем-ждем продолжения!!!!!
автор: SVetok(24.05.2010 в 18:27)
блин, вот это подготовка
с нетерпением ждем продолжение
автор: Натс(25.05.2010 в 09:57)
дааа, Оль, масштабно Давай дальше пиши: ждем!
автор: Ольхен(25.05.2010 в 14:30)
После утреней прогулке мы укачали ребятенка на балконе, и принялись за украшение дома. Я давала ЦУ по поводу цвета и комбинации шаров, а Леша надувал, а потом делился со мной неприличными ассоциациями, на что похожа данная конструкция из шаров, и что надо добавить, чтобы это перестало быть на что-то похоже Я ругалась, так как до этого никакие пошлости мне в голову не лезли, а после Лешкиных комментариев, казалось, что все композиции - это что-то неприличное Невзначай вспомнилось, что у стенгазеты не хватает еще 7 вагонов, я села за работу, и выяснилось, что клей, который стоял на столе на протяжении полугода пропал, я размазывала по лицу слезы, и лазила с фонариком под детской кроваткой и всеми тумбочками, говорила, что все против меня, а конкретно Марсель - рыжее чудовище, живущее на этом свете исключительно с целью доведения меня до инфаркта Клей найти это не помогло, была вызвана мама с тюбиком ПВА После того, как газета была доделана и я вечером разбирала вещи на стуле, клей нашелся в отвороте моих джинсов, Марсик его туда скинул, а до пола он не долетел
автор: Ольхен(25.05.2010 в 14:41)
Когда газета была готова, я поняла, что прежние мои идеи по поводу соединения частей конструкции воедино были весьма и весьма маразматичны. Я собиралась для придания натуральности соединить нитками все вогоды, как бы они сцеплены друг с другом, но, во-первых, тонкие нитки не удержали бы все это, во-вторых, если использовать нитки потолще, они не влезут ни в одну иголку, а тогда чем прокалывать, в-третьих, соединять ниточками 12 вагонов и паровоз можно вечность. В общем, я снова была уже готова заплакать, но на помощь снова пришел мой муж - Чип и Дейл в одном флаконе Он нашел в своем ящике для инстументов бельевую веревку, я просто приклеивала ее скотчем позади каждого вагона
автор: Ольхен(25.05.2010 в 14:42)
Когда газета уже заняла свое место на стене, я заметила, что у вагонов № 7 и 8 - колеса одинакового цвета, но плакать уже не хотелось
автор: Ольхен(25.05.2010 в 14:43)
А, вообще, газета заняла половину комнаты, чтобы ее повесить, пришлось даже на время убрать наш свадебный портрет
автор: Ольхен(25.05.2010 в 14:44)
Марсель был в полнейшем шоке, только он пережил смену кухни, как эти чокнутые хозяева опять сто-то творят с квартирой
автор: Ольхен(25.05.2010 в 15:13)
Этим вечером мы еще успели даже кое-что из еды приготовить, в частности, я сделала сациви, еще сварили курицу для салата, нарезали ее, убрали в контейнер, в общем, перспектива грядущего дня уже не казалось такой ужасной и полной суматохи.

18 мая мы с Витюшей проснулись ровно в 8.30, что было очень символично, так как год назад в это же самое время меня разбудила первая схваточка. Поскольку мы много чего сделали накануне, можно было не вскаивать, сломя голову, а вдоволь нацеловаться с именинником, что я и сделала, потом, пока мой большой мальчик ел, я все смотрела на него, вспоминала, каким он был год назад, и старалась запомнить его таким, какой он сегодня, в свой первый большой праздник.

В 10 утра ребенок с папой был отправлен гулять, о, сюрприз, на улице было 8 градусов, мама дорогая, так мало я не просила! А я принялась гладить парадную одежду, которая теперь точно будет по погоде, и готовить то, что еще не было готово. В 12 часов пришла пора собирать экспедицию за тортиком к Альфе Центавре, здесь тоже не обошлось без приключений, накануне муж проложил карту пути и отправил маме на работу, чтобы она ее распечатала, но мама ничего не получила, и почему-то не сказала об этом вовремя, на счастье, с мамой работает Юля, она же Котенок-Лапочка, которая уже заказывала тортик у Светы, и объяснила, как добраться. В общем, мама с братом благополучно добрались.

Фото именинника, который, не подозревая о собственном празднике, колбасился на детской площадке
автор: Ольхен(25.05.2010 в 16:01)
У меня, тем временем, снова голова шла кругом от сюрпризов-потерь. Я точно знала, что в комоде лежит гирлянда, поэтому накануне не сильно влновалась, чтобы ее найти, открываю комод, гирлянды нет, у меня - прединфарктное состояние Оказывается, гирлянда провалилась в другой ящик. Достаю, распечатываю, ааааа, это не гирлянда, это - галстуки, на каждом из которых написано "С Днем Рождения", я - затупашкааааааа, судорожно вспоминаю, что года два назад покупала гирлянду уже, она лежала в нижнем ящике комода, лезу туда, уффф, на месте, галстуки, кстати, тоже нашла, куда приспособить
автор: Sestranevesty(25.05.2010 в 16:30)
Олечкааа!!!! Дааальшеее!!!!!
автор: Irin_29(25.05.2010 в 16:48)
Идея с вагончиками супер!!!!
А два фиолетовых шарика в лампе так и остались на "что-то" похожи
автор: Ольхен(25.05.2010 в 17:03)
А-ха-ха, действительно, на фотке похожи Но на деле они даже у мужа не вызвали нареканий, потому что там - цветок из 4 фиолетовых шаров с желтой сердцевиной
автор: Лельчик(25.05.2010 в 17:19)
Оля, отчет твой просто супер. Читаю, и улыбка от уха до уха!
автор: Зайка1109(25.05.2010 в 19:07)
Оленька, Витюша наверняка гордиться такой замечательной, изобретательной мамочкой!!! Осуществить такаю масштабнаю подготовку ко дню рождения сынульки - ты такая молодчина!!! И отчёт о Дне рождении Витюшки - просто улёт
автор: Ольча(25.05.2010 в 23:53)
Оль, ты в самом замечательном смысле слова БЕЗУМНАЯ мамочка!!! У тебя хватило сил, нервов и времени устроить САМОЙ такой праздник Витюшке, да и вам с Лешей тоже!!! Супер просто, ты молодчина!!!!!!!!!
P.S.: видно, я совсем отсталая - у меня ни одна композиция не вызвала неприличных ассоциаций
автор: Самая(26.05.2010 в 01:43)
Оля, какие вы все молодцы!!!!!!! ТААКООООЕ событие!!! Такой ПРАЗДНИК!!!!
Витюшке - побольше радовать и дальше мамочку и папочку!!!!!!!!!!!
А Олечке-супер-мамочке - поздравление с рождением ребеночка! Год - это и мало и так МНОГО...

Еще раз с Днем Рождения!!!
автор: Ольхен(26.05.2010 в 14:55)
Спасибо, девочки, да, этой такой праздник для каждой мамы, самый главный и любимый теперь!!!

Следующим сюрпризом для меня стало исчезновение нарядной новой скатерти Я перерыла все, но она коварно спряталась от меня, ладно, я не выкинула старую скатерть - мою ровесницу, все-таки, с ней было лучше, чем за голым столом, невыводимые ничем пятна мы с мамой замаскировали салфетками и серпантином. Кстати, скатерть нашлась сегодня В коробке с летними вещами

Когда я была уже слегка замучена готовкой и уборкой, а также постоянными поисками чего либо, в дверь позвонила моя мама с настоящим волшебством в руках - Светиным тортиком, знаете, как бывает в романтических фильмах - героиня видит героя и весь мир вокруг них перестает существовать, вот так и со мной было, когда в квартиру вплыл торт, казалось, что он, действительно, плывет по воздуху, оставляя за собой какой-то неповторимый аромат, мне почему-то сразу подумалось, что так пахнет в райских садах!!! Ах, какое же это чудо, я н озвучивала Свете никаких пожеланий, так как полностью доверяла ее вкусу и таланту, да и самой хотелось сюрприза, этот малыш на тортике - вылитый Витюшка, а еще облака и радуга на голубом фоне, а Витек просто обожает песню "Облака - белогривые лошадки", как же здорово, когда в дом приходит такой праздник, такое настроение!!!
автор: Ольхен(26.05.2010 в 15:03)
К трем именник, вдоволь нагулявшийся по площадке, кстати, он в этот день научился играть в футбол, захотел отдохнуть, моя мама быстренько укачала его на балконе, и мы могли начать застольную часть праздника. Все гости были околпачены
автор: elka(26.05.2010 в 15:01)
Оля, как здорово! такой праздник устроили и Вите, и себе, и близким! столько радости, позитива, светлого чего-то такого и трогательного.. прямо в каждой строчке твоих рассказов..
автор: Umo4ka(26.05.2010 в 15:04)
Оль, ты просто герой!!! Такой грандиозный праздник закатить! Удивляюсь, как ты со всем этим справилась...
автор: Ольхен(26.05.2010 в 15:06)
Но загнать всех за стол было не так-то просто, все фоткались с тортиком, подарками и друг другом

На фото: я с тетей и сестренкой
автор: Ольхен(26.05.2010 в 15:10)
Моя мама, как всегда, пыталась сфоткать все украшения разом, что не получалось, и она расстраивалась, особо ей хотелось запечатлеть бабочек, висящих на люстре, этих бабочек я тоже тащила из Германии Увидела их как-то случайно в магазине и поняла, что они идеальны для детского дня рождения По иронии судьбы, на единственной фотке, где есть бабочки, мы вышли чуток размазанными Бедная моя мама
автор: ВикTORYя(26.05.2010 в 15:16)
Вот это масштаб!!!!!!!!! Оля,я тобой восхищаюсь!!!!!!!! Такая умница!!!А Витюшка какой довольный на фотках!!!