Мой отчет по субботнему шоппингу в Меге.
Список желаний был таков:
1. Узкие джинсы. Не стала покупать зимой по 1800, подумала, что, может, на летней распродаже урву подешевле.
2. Немаркие штанишки в песочницу. А то я привыкла прошлы летом с коляской красоваться, развела себе целый шкаф белых вещей - юбки, шорты, брюки
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
Это лето сразу же внесло коррективы!
3. Леггинсы, обязательно чуть ниже колена и трикотажные, а то везде капроновые или с эффектом кожи
А мне надо с платьями короткими надевать, а то бегаю с ребятенком по горкам, без леггинсов как-то уже неприлично.
4. Легкая белая обувь. Есть балетки и кроссовки белого цвета, надо что-то более открытое.
Итог:
1. Джинсы, именно те, что приглядела зимой стоят 1400, остался именно мой размер, свезло
2. На разницу в 400 р. я, как раз, урвала небесно-синие штанишки-зуавы. Самое смешное было в том, что я не поняла, что это - зуавы, нарядилась в примерочной, смотрю, что это у меня пояс - на уровне подмышек и карманы - под грудью
3. Леггинсы нашла в Нью Йоркере, на них скидок не было, но это неважно, очень надо, да и цена - 379 р., свои прошлые леггинсы я три года назад в Манго за 600 р. покупала.
4. С сандалетами (умирала, хотела в римском стиле) - проблемы, либо - черные, либо выбраны все ходовые размеры, 41 везде
![](/forum/smiles/icon_cry.gif)
Ну, в Заре видела белые, но за 3600, как-то дороговато в песочницу ходить
Надо еще в Фантастику сгонять, может, там что найду.
В общем, мой итог очень даже радостный, я почти все нашла, действительно, много джинсов, маек, платьев со скидками. В Заре особенно много платьев мне понравилось за 999 р. Но ничего не купила, так как они все не расчитаны на гуляние с ребенком, а на выход у меня - полно уже.