мы вчера ездили в Мегу, в слинге Сева спал часа 2,5, потом законючил, я его покормила в комнате матери и ребёнка и мы ещё час догуляли. Если честно - не представляю, как можно с люлькой гулять по магазинам...
ЗЫ. Хотела джинсы, но... опять проблема - попа всё ж не "ушла", стала 38 размера, а "что ниже" - 36 и узкие джинсы, которые хорошо на попе на коленках пузырят
Оль, я бы на твоем месте оставила малыша дома со свекровю - действительно, сейчас много вирусов.
а молочко можно заранее, дня за три нацедить, просто сразу как сцедишь. замораживай в морозилке, я морозила с самом обычном пакете для завтраков (на всякий случай брала два, вкладывала один в другой). тогда молочка получится много, хватит масика покормить, пока вас не будет. да и тебе не придется дергаться и каждые 15 минут бегать проверять, как там сыночек...
Про Мегу и месячного ребенка - мы в 2 недели ребенкиных ездили, так как я оказалась совсем разутая на осень-зиму, без слинга - у папы руки отваливались потом...
Можно конечно взять с собой коляску, но на пару-тройку часов шопинга, ИМХО - это не вариант - в Меге жарко и ровно, а дети хорошо спят в колясках когда "за бортом свежий воздух" и укачивает немного... В основном все дети в колясках, кого вижу в Ашане, - не спят... Лучше пусть свекровь ОКОЛО Меги погуляет!
я все-таки думаю частично закупиться в Дзр,чем можно. А за основным поехать в Мегу или Фантастику (от нас ехать одинаково) и дите оставить со свекрами. Надеюсь,они согласятся часов 5 посидеть
Да конечно Оль, мона что-то и в Дзержинске купить., и сэкономить время на покупки в Меге - будите не все подряд искать, а что-то конкретное.
Кстати, отпишись потом, где чего в Дзержинске прикупишь, мне тоже скоро глобальный шопинг предстоит.
я даже вообще не знаю,какие магазины-то у нас есть))) только обувь покупаем здесь и джинсы))) Вот будем разведывать))) Знаю только адидас и инсити)))и Ло еще,но там цены уже слишком. А,еще More&more. Но она тоже последнее время грубит с ценами Раньше почти вся одежда оттуда была. Вот еще знаю Ожжи есть в Дзержинце
Ну да хоть просто по универмагу прошвырнись, мож там чего присмотришь, по крайней мере обувь то точно можно купить. Ну и в Дзержинце тоже, и оджи, и остин, и адидас...
Девочки, вы все-все-все знаете, подскажите У сестры 5й месяц Б, ищем ей пуховичок на зиму, тепленький. Сколько магазинов для Беременных обошли - очень маленький выбор! Может кто уже затаривался на зиму, подскажите (были в Скоро маме на Родионова, в Свит маме на Свободе, в Буду мамой в Фантастике)?!?!
У меня самый рост пузика был на зиму, ходила все искала себе по спец.магазинам, но ничего стоющего не нашла. купила в меге, просто поискать надо в обычных магазинах немного расклешоную модель.
девочки, а кто-нибудь знает, где в Нижнем сейчас есть магазины "Обувная находка"? В Авроре съехал куда-то, но я помню, что их несколько было. Или сеть накрылась?
Хорошая там обувка была кожаная и цены ниже спшных..
Насчет прогулок с коляской в ТЦ - мы гуляли по магазинам с одеждой в Фантастике недавно, деть спал, но мы предварительно его раздели, так как действительно там жарко... в самих магазинах, конечно, тесновато, но развернуться можно. Так что с коляской реально.
Мамочкам, которые еще "разутые" - в Ашане стоЯт дутики, которые на сп собирали, в ассортименте! Еще там валенки есть, угги (правда ненатуральные), сапожки "прощай молодость"!
Маш, ну я тут с СП влезу. Вот тут есть, если, конечно, тебе не срочно.
http://www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=1432611&topic_id=29754600
А вообще в Остине было полно, недели три назад.
Эхх, мне мерить надо все .. так не решусь заказать... но все равно спасибо! В Остине все перемерила - не сидят на груди и всё тут! (Поэтому и говорю про примерку...)
Вот и у меня сейчас такая же проблема. Еще раньше в Терранова покупала, две жилетки есть. Там тоже вроде выбор не плохой был. Сейчас не знаю, убрали у нас его из Мили.
Маш, еще раньше жилетки были в Oggi, сейчас не знаю,есть ли в этой коллекции... И попробуй еще посмотреть там, где продают просто вязанный трикотаж... у меня сестра в Муравье на пр. Ленина хвалит отделы.. Она там себе и жилет и болеро вязанные покупала вот осенью буквально...
Где купить платье на свадьбу к подруге!!!!!! Хочется чего-то интересного, достойного, красивого! Можно не самое дешевое, лишь бы стоило того! Обошла всю МЕГУ и Фантастику - тухло(((
вот только с подругой недавно обсуждали, что даже при наличии хорошей суммы на платье ничего не найти...
Если есть желание можно еще в Авроре посмотреть, там есть отдел с вечерней модой и размеры в основном как на тебя, на стройных!
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить качественные осенние ботинки, чтобы их можно было 3-5 лет проносить? И чтобы не дороже 3 т.р. Это реально? Мне уже 2 или 3 раза не везёт с обувью осенней- обдирается нос у ботинок и они начинают промокать.
Ох, Наташ, мне кажется что сейчас обуви на 3-5 лет просто нет, если таскать ежедневно. Конечно, если у тебя пары 3 обуви, или больше, и ты носишь ее попеременно, тогда может быть.
Хорошую обувь по адекватной цене найти реально! Надо искать на распродажах. Не факт, что повезет, но поискать стоит.
в прошлом году в ALDO как раз на 8 марта прикупила себе зимние классические сапоги за 1600 с чем-то там. Там была распродажа зимнего с 70% скидкой и + к 8 марта еще на все скидка 15% была. Сапожки стоили 6990 вроде бы.
После этого задумалась об истинной стоимости обуви. вот не верю я , что они в убыток себе продают, даже с такими скидками...
Я в ALDO босоножки купила на шпильке с 50% скидкой вышли 2500 где-то, но качеством я не довольна осталась - одевала эти босоножки пару раз в неделю на протяжении лета, когда выходили с мужем погулять, все остальное время была основной другая обувь, в которой я гуляла с ребенком, так в итоге камешки-стразики сразу стали выпадать по-тихоньку, затем подошва стала вытераться под пальцами ног - теперь так интересно на них смотреть - под самой ступней там специальная вставка, а вот дальше :) вытертые отпечатки пальцев ног!! Хотя вместе с моими босоножками мы мужу мокасины белые брали, так они практически в идеальном сотоянии, чотя были у мужа основной обувью летом.
А так по качеству мне раньше Carnaby обувь нравилась. Сейчас не знаю, давно не покупала.
Я в Ecco обувь покупаю, ношу очень долго. Есть ботинки, которые в этом году буду носить уже седьмой год. И они ничуть от носки не пострадали Судя по сайту, распродажи у них пока не закончились, так что можно найти и в пределах 3 тыс. http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/ Это интернет-магазин, но в обычных цены такие же. Им можно позвонить и уточнить наличие модели и размера в конкретном магазине.
Может я ношу обувь аккуратно, а может из за того, что ношу несколько пар одновременно, но у меня обувь долго живет - года по 3 минимум))) По маркам:
- долго живут замшевые сапоги из Франческо Донни, из Алдо, из Egle (Мега)-что то покупала на распродаже, что то в сезон - носятся хорошо, не разваливаются.
- тоже долго носятся кожаные ботинки Corso Como, спортивные полусапожки Адидас, Карнаби и Саламандер (покупала полуботинки в Фантастике в фирменном магазине в сезон по очень адекватной цене! )
- из недорогой долго живет Камелот (вот только они теперь только на сп продаются )
Муж у меня поклонник Geox - у него в основном обувь оттуда вся - тоже хорошо и долго носятся. Но там нормальные цены только по распродаже бывают...
Ну необязательно в МЕГУ (хотя там большинство из перечисленого есть)
Франческо Донни на Свободе есть.
Адидас - по городу есть несколько стоков - там прошлогодние коллекции по хорошим ценам!
Geox - в Шоколаде еще есть.
В Республике еще что то есть - ALDO точно есть.
По разному носится...
При всей моей аккуратности одни балетки у меня развалились через месяц (они были сетчатые - вот эта самая сетка и порвалась...), а вторые балетки из иск замши живее всех живых (при том что 2 раза в них под проливной дождь попадала!).
Еще есть босоножки на скале - прожили все лето (при неактивной носке) и думаю еще поживут...
я сапоги неск.сезонов носила-тряпочные. и до сих пор бы ногсила-они в идеальном состоянии-кроме каблука,убился) всю берем.носила сандалии-как новые. хотя ношу я обувь просто ужасно-у меня все разваливается. может повезло просто
для мужской обуви мне очень геокс нравится!
в Egle мы покупали Ромке свадебные ботинки-вот мне очень нравится,а ему нет)))ну просто он такой фасон не любит
Девочки, подскажите, сколько стоят в нащих магазинах Рибок Изитон кроссы? Кто-нить может видел. Мне нужно, но в Дзержинске вчера не попались...Именно цена интересует.