Застолье было достаточно тихо-семейным и количество гостей из-за непреодолимых обстоятельств несколько сократилось в самый последний момент, поэтому заморачиваться столом можно было гораздо меньше, чем я это сделала. Именинник вел себя на 5+, общался со всеми, принимал подарки и поздравления, всех бесконечно умилял
Официальную часть мы постарались перенести поближе к началу. Для нее я приготовила детский тортик(печенье Хайнц окунуть в кефирчик, складывать слоями 3 на 3 штучки. Крем из творожка с молочки(2шт) и банана взбитых в блендере, пару часов в холодильнике). Получилось очень вкусно и как раз для ребенка, но именинник особо лакомство не оценил, привереда
Долго думали, как задуть свечку. По отчетам в интернете знаю, что реально ребенка к годику научить дуть, но на мои слабые попытки объяснить ему смысл этого слова Тёма не реагировал и уверенно тянул к огоньку ручонки. В итоге было принято оригинальное решение. Имениннику выдали банан в кожуре, которым он с первой же попытки и придавил непоседливый огонек