22.11.2024, (Пятница) 13:14
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Артёмка, с Днем рождения!

Страницы:
1
2
3 все
автор: Nancy(14.04.2010 в 12:23)
Застолье было достаточно тихо-семейным и количество гостей из-за непреодолимых обстоятельств несколько сократилось в самый последний момент, поэтому заморачиваться столом можно было гораздо меньше, чем я это сделала. Именинник вел себя на 5+, общался со всеми, принимал подарки и поздравления, всех бесконечно умилял
Официальную часть мы постарались перенести поближе к началу. Для нее я приготовила детский тортик(печенье Хайнц окунуть в кефирчик, складывать слоями 3 на 3 штучки. Крем из творожка с молочки(2шт) и банана взбитых в блендере, пару часов в холодильнике). Получилось очень вкусно и как раз для ребенка, но именинник особо лакомство не оценил, привереда
Долго думали, как задуть свечку. По отчетам в интернете знаю, что реально ребенка к годику научить дуть, но на мои слабые попытки объяснить ему смысл этого слова Тёма не реагировал и уверенно тянул к огоньку ручонки. В итоге было принято оригинальное решение. Имениннику выдали банан в кожуре, которым он с первой же попытки и придавил непоседливый огонек
автор: Nancy(14.04.2010 в 12:33)
Вскоре именинник был искупан и отправлен спать, а объевшиеся гости и мечтающие составить сыну компанию родители допивали чай
Из приготовленного заранее. К годовасию мы сделали альбом с фотографиями второго полугодия жизни(обязательно побалую вас фотками в ближайшее время) и такой, как бы его назвать, поздравительный альбом. Туда мы пометили несколько коллажиков из Тёминых фотографий, и туда все наши гости написали свои поздравления и пожелания нашему малышу. Думаю, поздравления из этой темки его тоже дополнят

Мой личный вывод. Если заморачиваться с первым Днем Рождения ребенкина так, как заморочилась я, то подготовкой надо заниматься еще с беременности, в общем как к свадьбе готовиться. У нас же все получилось несколько сумбурно и солидную часть этого чудесного дня пришлось потратить на готовку и прочие ненадобности, вместе того, чтобы провести это время с самым нашим дорогим человечком. Думаю, в следующий раз провести работу над ошибками, потому что конечно же хочется, чтобы детские дни рождения запоминались сынулику именно вниманием окружающих и особенно родителей
автор: SVetok(14.04.2010 в 12:58)
Натулька, закрутилась я вчера и не поздравила вас в жфире. Хотя целый день помнила про Артемкино годовасие.
ПОЗДРАВЛЯЮ солнышко Артемку с первым годиком! Желаю ему всех детских радостей жизни и крепкого здоровья!
Тебе очень повезло с родителями. А им с тобой!

от меня и от Вики
автор: holly(14.04.2010 в 13:05)
прочитав отчет как ты бегала, убиралась даже не вериться что это твоя фотка после всей подготовки)))))
автор: Зайка1109(14.04.2010 в 13:25)
С небольшим опозданием поздравляем Тёмочку с Днём рождения!!! Расти здоровым, послушным, весёлым малышом и радуй своих родителей!!!
автор: Umo4ka(14.04.2010 в 13:44)
Какой Артемка красииивый!!! и взрослый совсем...Наташ,и ты потрясающе выглядишь!
автор: Lesik(14.04.2010 в 17:56)
Артемка, немного с опозданием, но поздравляю тебя с твоим годовасием. Очень приятно смотреть на такого счастливого мальчугана. Желаю тебе детских радостей, хорошего настроения и много - много игрушек.
Наташенька, Тема вы безумно красивые и счастливые. Глаз не оторвать.
автор: Natylya(14.04.2010 в 15:45)
Наташ, какие же вы с Темиком красииивые!
автор: Ольхен(14.04.2010 в 15:54)
Свежеподстриженный Темик - А Наташа-то с новой прической как хороша!!!!
автор: Самая(14.04.2010 в 15:56)
Красивые-красивые!!!
автор: Ольча(14.04.2010 в 19:58)
Вот это да!!!! Наташ, еще в воскресенье Тема был ПОЧТИ годовалым маленьким мальчуганом, а со стрижкой - прям стал такой большооой!!!! А про тебя даже и не знаю что сказать - ты всегда такая красивая Хоть с какой стрижкой! Так держать!!!
Суперская у вас получилась первая часть ДР, ждем продолжения! Про остальные празднования!!!!
автор: Irin_29(14.04.2010 в 21:19)
Наталья, молодец, столько всего в один день переделала! С новыми прическами! Какие вы красивые!
автор: Ксюня(14.04.2010 в 22:08)
Как же здорово, когда у такого малыша ТАКОЕ веселое день рождения!!!! Натулька молодец!!!!
автор: блондинка(14.04.2010 в 23:11)
Поздравляем Тёмика с первым Днём Рождения!!!!! Счастья тебе,малыш,радости и самого хорошего!!!!!!!Родителям семейного счастья и благополучия!!!!!Пусть в вашей семье всегда живёт гармония и бесконечная любовь!!!! Пусть вам всегда будет также уютно вместе,как в первый год Тёмика!!!
автор: Sestranevesty(18.04.2010 в 13:09)
Натуля, как же быстро время летит!!!! ТОлько, вроде, читали запоем отчёт о родах - а уже годик! Здорово! Поздравляем! здоровья, счастья и благополучия Тёме и всей вашей семье! А ещё желаем вашему малышу....сестричку!!!!
автор: Фусяка(18.04.2010 в 14:08)
Наташенька, какие вы с именинником красотули!
Молодец! я уверена, что всё было на 10 с плюсом!
очень ждём новой порции ваших фотогафий!!!
автор: Вовина Кошка(18.04.2010 в 15:12)
счастья вам!!! здоровья,улыбок и удач карапузику!
автор: Натс(18.04.2010 в 16:46)
С прошедшим днем варения вас!!! Растите большими,сильными и послушными
автор: prolonged girl(19.04.2010 в 10:54)
Ух ты, Наташа!!! Вот это мероприятие у вас было! И правда как свадьба!!! мне пока трудно осознать, что перый день рождения (ой, ну точнее второй ) - это так важно!!!
Артемка, с Днем Рождения!!!
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:03)
Продолжу-ка я рассказ о нашем ДР, не охваченными остались еще два его празднования
Тёмику очень повезло иметь много "друзей с пеленок". Не считая наших форумских деток, у нас во дворе организовалась чудесная компания мамочек. Причем много в ней именно апрельских деток. Мы общаемся, гуляем вместе, ходим в гости, ездим в магазины и поликлинику. А наши детки научились узнавать друг друга сразу как стали различать маму и папу. Они играют вместе дома и в песочнице, учатся друг у друга новому и все вместе учатся дружить
Вот такой дружной компанией мы и решили встретить наш день рождения! А так как апрельских деток у нас много, то день рождения получился тройной(малыши родились с разницей в пару дней)! А всего присутствовало семь малышей и их прекрасных мам.
Проходило сие действо у нас дома и моей главной задачей было убрать все недетское подальше, освободить максимальное пространство и выбрать самые интересные игрушки для всеобщего развлечения. Стол мы организовали общими усилиями и был он фуршетной направленности,т.к. мамочкам годовасиков, конечно, не до тарелок с салатами.
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:06)
Друзья-товарищи
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:06)
Два Артёма
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:07)
Наша попытка сделать общее фото
автор: prolonged girl(26.04.2010 в 14:09)
Вот это да!!!!! прямо детский сад! я сослепу подумала, что ты открытку присоединила! а чего Артемка в углу сидит?
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:16)
Артёмик с краю, потому что я фотографировала и усаживать его стали последним В образовавшейся дырке был ребенкин, но он сбежал до наведения фотоаппарата Жаль, а то кадр получился бы завершенней
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:20)
Ой, забыла фото с девченками( ) прикрепить!
автор: _анна_(26.04.2010 в 14:10)
))))))))я валяюсь))) такие малыши) на первой фотке - уже совсем-совсем взрослые мужички)
автор: Lilaby(26.04.2010 в 14:11)
Так здорово!
автор: Umo4ka(26.04.2010 в 14:15)
Ой, не могу! Фото как с открыток Анны Гедез. Кто в смех, кто в слезы
автор: SVetok(26.04.2010 в 14:15)
Кажется Теме не очень нравится, что играют его игрушками
Но какие же они чудетсные эти детки!

не в тему- Наташа, вы сделали ремонт или перестановку?
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:18)
Перестановку специально к ДР, Свет!
Ой, Тёма в начале так разревновался! Но унялся как только ему подарили новые игрушки
автор: SVetok(26.04.2010 в 14:23)
просто не узнала ваш диван. ушла в приват...
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:14)
Абсолютной кульминацией праздника был торт!!!!
Мама нашего друга Женька сама испекла и украсила это чудо! С появлением торта казавшийся бесконечным гул из смеха и плача, переливающийся по квартире, затих. Детки, которых до этого невозможно было собрать вместе, сбежались/сползлись в один круг и в немом восхищении потянули ручки к очевидному сокровищу!
Следующие пять минут я помню плоха, потому что пыталась прыгать по комнате в попытках в лучшем ракурсе запечатлеть происходящее. Фотографии отражают только постепенное исчезновение самодельного желе с поверхности торта и плавное очумаживание довольных мордашек На своего ребенка я обратила внимание, когда он стал лупить ладошками по упругой и уже абсолютно гладкой поверхности торта. Его вкусовых качеств это ничуть не испортило и во время обработки фотографий мне пришлось ни раз пустить слюну
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:19)
Ну и, конечно, мой любимый именинник с тортом!
автор: SVetok(26.04.2010 в 14:30)
Артемка так повзрослел! ваще, тащусь от него
и по фотографиям создается впечатление, что он у вас чудо какой спокойный и послушный
автор: Ксюшка(26.04.2010 в 14:21)
А какие все модные, не смотри, что годовасики.. Представляю, что было потом, когда эти семь пар ручек растрепали торт.
автор: ВикTORYя(26.04.2010 в 14:27)
Ой,как здорово!!!!!!! Маленькие модники! Артёмка,как всегда очарователен! Аааа...фото с шаром!!! Я умирааааааааюююююю!
автор: Дарья_88(26.04.2010 в 14:28)
Какие фотографии прикольные!!!! А Артемка какой красавец мальчишка!!!!
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:25)
В общем, день рожденья удался на славу! Именинник после него заснул крепким спасительным сном, а я начала реконструкцию квартиры

Фото, кстати, реальное, не постановка
автор: _анна_(26.04.2010 в 14:32)
ааааа))) с шариком просто
автор: Irinkavn(26.04.2010 в 17:32)
Ой, я не могу!!!! Утомился малыш!

Наташ, вы такие молодцы! Такой праздник грандиозный ребенку устроили!!!
автор: SVetok(26.04.2010 в 14:25)
Клаааааасс!!!!!!!!!! Вот это настоящий детский день рождение!
Еще вопрос: а где были папы?
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:38)
Дело было в пятницу днем, поэтому папы были на работе Наш пришел под конец и взял на себя обязанность запечатления происходящего. Фотографий на самом деле море, просто они в основном с другими детками - у нас фотографии Тёмы уже просто вываливаются из компьютера, поэтому на подобных встречах стараюсь фотографировать других малышей, чтобы у них тоже были качественные фотографии
автор: Ксюшка(26.04.2010 в 14:38)
ААА!бедный Артемка, как напраздновался...
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:50)
Ну а в субботу нас ждал финальный аккорд! Мы отмечали День Рождения компанией наших любимых и дорогих друзей, всех из которых вы знаете,т.к. начало нашей дружбе было положено еще на sv-nn. Так получилось, что Тёма у нашей компании первенец , да еще и по сей день единственный молодой мужчина. Мы знаем, что наши друзья его очень любят и поэтому не могли не отметить с ними такую важную для нас дату!
К третьему отмечанию Дня Рождения я окончательно расслабилась, поэтому к приходу первых гостей у меня были готовы только кулинарные задания для них Произошло привычное разделение на женскую(стряпающую) и мужскую половину. Именинник, конечно, примкнул к последней, чувствовал себя там просто чудесно и даже не ревновал к взрослым дядям свои игрушки Дальнейшее действо не вполне было подчинено поводу сбора, скорее все просто общались, играли с Тёмиком и его маленьким гаремом из принцесс 3 месяцев, годика и 8 лет
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:52)
Ну а под вечер мы с мужем задули третью единичку, посвященную первой дате нашего любимого мальчика!
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:52)
А именинник довольно облизывал измазанные кремом руки
автор: SVetok(26.04.2010 в 14:54)
а в кого он у вас БЛОНДИН?
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:58)
Наверное, в мои беременные сны (правда, сколько своего ребенка не представляла, никогда не видела его темненьким ). У Макса такие волосы в детстве были, а теперь темно русые(кажется, так это называется).
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:54)
В общем, от нашего годовасия у меня остались наитеплейшие воспоминания! Так здорово знать, что у такого малыша есть уже так много людей, которые его любят!